Я лично машину сопровождаю.На блокпостах выхожу тоже(водителя оставляю в фуре).Меняюсь с мужем по очереди.Водитель за сутки получает около 1000гр.Ездить желает хоть каждый день.В данный момент машину остановила.Слишком сгустились тучи.
Быстро же вы нашли водителя. 11,07 -УШЕЛ,прихватив с собой 2 аккумулятора (Раздел ''Помощь''-Помогите найти водителя), а14.07 уже сопровождаете машину?
Еще один умник-диспетчер комментарии дает.Как правило критиканы-водители и диспетчера.Купите машину)Фракты 2 копейки ,топливо 15гривен.И позвольте водилам заниматься беспределом.
Пишу это сообщение после телефонного разговора с,,мадам Кодаченко,, ,в котором она предположила ,что я либо бомж ,либо импотент!? По голосу этой дамы бальзаковского возраста я представил себе эту крутую перевозчицЮ ...... ,которая обозвала меня умником-диспетчером,каковым я не являюсь,так, как наше предприятие с зарегистрированной официально торговой маркой является производителем продуктов питания (масло сливочное,сыр и сгущённое молоко).Поэтому я думаю,что имеем полное право позиционировать себя ,как ГРУЗООТПРАВИТЕЛИ , а давать советы насчет покупки авто считаю глупо,так как это уже пройденный этап в моей жизни-водительский стаж с1987 года,1996-2010 лично зарабатывал себе на жизнь за рулём ( MB 207, 307, Iveco Turbo Zeta 79-12, MB 2235 с прицепом,MB Actros 2543 с прицепом, Scania 114G с полуприцепом),последнее авто было продано в 2010 году.На данный момент занимаюсь логистикой на своём предприятии и таких переХВОЩИКОВ ,как вышеупомянутая выше мадам загружать своими грузами НЕ БУДУ.Работаем официально по б/н сНДС и 3гр. на ед. нал.,очень редко нал.Так, что кто и что из себя представляет все наверное поняли,Мои ставки:20т-15грн.,10т-10грн. и т.д. (ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СПРАШИВАТЬ: А шо у тєбє е? Смотрите раздел грузы) С уважением Виктор.