[quote name=’Иванец В. А.,ФЛП’ firm_id=’16538946672’ post=’825981’ date=’01.03.2016 11:20’]
подскажите открыта ли дорога Николаев-Кривой Рог
Открыта ли дорога!!?????? Открыта, только через Киевскую верховную раду!!! Я вижу таки есть ещё идиоты которым нравится ездить по ямам на Кривой Рог несмотря на то, что нормальные люди бастуют ради общего блага. А Вам похеру, Вам ехать надо?? Когда до Вас дойдёт что пока Вы будите ездить, никто делать её не станет. Им нужно что бы Вы выполняли работу и платили налоги, а в каких условиях Вы её выполняете им пофигу, хоть в гавне плавайте по верхнюю губу.
Ребята спасибо за добрые слова, я один из тех нормальных которые бастуют. Живу в Новом Буге, у меня есть на Ларди регистация с 2008 года- ЧП Климович В О, но я давно не пользовался и забыл логин, потому зарегистрировался заново. Дорога наша достала всех, сегодня был народный депутат от нашего округа, когда прошли эмоции пошла конструктивная беседа, просил еще месяц: Он написал электронную петицию
https://petition.president.gov.ua/petition/18957 надеется что она соберет все таки 25000 голосов и попадет к Президенту. Он обязан будет сказать - да или нет. Это один из законных способов выбить деньги на ремонт от государства. Огромная просьба поддержать, общее дело все таки. Хотя процесс оформления довольно мозгоклюйный (все для людей))) ) проявите все же терпение и помогите собрать голоса.
По перекрытию дороги: дорога открыта для: легковых, автобусов, малотонажных до 5-7 т. грузовиков, скорая, аварийные службы и военных Стоят намерены до 20го, а потом будем посмотреть, властью обещаны некоторые действия, если будут выполняться то блокаду снимем(сами в ней не заинтересованы), но обещаний уже было много с прошлого года. Но они пока обещания - ждем.
П.С. по возможности распостраните информацию о петиции на другие сайты.