Рус

Страница: 3 Тех осмотр

Количество постов — 50
Аккаунт удален
Скиньте мне письмо ,зарание благодарен [email protected]
0
0
Поделиться
Ехал ранней весной этого года по Росси,останавливают мент на посту граница Курской и Воронежской обл.,проверил документы ,потом спросил за техосмотр и сразу полез в кабину посмотреть на талон,что на лобовом стекле.Посмотрел и сказал,что все в порядке и даже пожелал счастливого пути.Пост этот я вам скажу хреновый(придирчивый).Но суть в том ,что наши уже впечатывают в этом талоне срок даты действия до следующего техосмотра(талон выдавался 06.2008г.)Я сам только тогда,когда посмотрел мент увидел эту запись в талоне.У меня была дата до 06.2100г.Это и повлияло на сотрудника ГИБДД.Так,что помотрите у себя,это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО .
0
0
Поделиться
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=12683
http://www.interfax.com.ua/rus/main/12299/
Но также, оплата всех сборов должна быть осуществлена до 1 июля 2009, так что вот.... могут начать морочить голову по этому поводу, типа "техосмотр продлен, но ОПЛАТИТЬ ВЫ БЫЛИ ОБЯЗАННЫ ДО 1 ИЮЛЯ!!!".
0
0
Поделиться
Буду признателен за письмо в мой адрес по вопросу продления ТО.
[email protected]
0
0
Поделиться

мой e-mail [email protected] могу скинуть вам письмо нашего провительства росийскому, которое показываете гаишнику и он от вас отстает, в письме уведомление о том что тех осмотр продлен.

Скиньте мне пожалуйста письмо!!! [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ехал ранней весной этого года по Росси,останавливают мент на посту граница Курской и Воронежской обл.,проверил документы ,потом спросил за техосмотр и сразу полез в кабину посмотреть на талон,что на лобовом стекле.Посмотрел и сказал,что все в порядке и даже пожелал счастливого пути.Пост этот я вам скажу хреновый(придирчивый).Но суть в том ,что наши уже впечатывают в этом талоне срок даты действия до следующего техосмотра(талон выдавался 06.2008г.)Я сам только тогда,когда посмотрел мент увидел эту запись в талоне.У меня была дата до 06.2100г.Это и повлияло на сотрудника ГИБДД.Так,что помотрите у себя,это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО .

Дожить бы до этого времени! А где выдают такие талоны на 90 лет???? Согласно правил проведения ТО, тр-ное ср-во, используемое в коммерческих целях, проходит ежегодный ТО, т.е. в течении календарного года и "ментам России" пофигу Постановления укр. Кабмина. Действуют Законы и правила страны пребывания.
0
0
Поделиться
Поделитесь инфой - Хоть кого то "дергали" в России за сертификат МСТО. Мои бойцы говорят, что еще ни разу не спрашивали.

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
Сделали еще в июле, до сих пор нигде,ни в Европе, ни в Росии не спросили.
0
0
Поделиться

Бредовые ответы на возникший вопрос, а вот в реальности нужно возить ксерокопию о том что тех осмотр продлен, у нас она есть и выдана каждому водителю, а росияни на дурочка шарашат что бы бабло сбить, если нужно давайте свой е-mail я вам скину обращение наших властей к росийским в виде письма с предупреждением о том что тех осмотр продлен.

0
0
Поделиться

Бредовые ответы на возникший вопрос, а вот в реальности нужно возить ксерокопию о том что тех осмотр продлен, у нас она есть и выдана каждому водителю, а росияни на дурочка шарашат что бы бабло сбить, если нужно давайте свой е-mail я вам скину обращение наших властей к росийским в виде письма с предупреждением о том что тех осмотр продлен.

Скиньте мне пожайлуста на мой e-mail письмо по поводу продления техосмотра [email protected]
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы