Вчера отвез жалобу в обласное ГАИ ул. Ернста 3, ее приняли, сегодня отзвонились, что ждут протокол из Березани, копию мне на месте не дали, выдали только "постанову". Завтра посмотрим. Просил, что бы поменяли штраф на усное предупреждение.
Надеюсь, что в милиции все же остались нормальные люди.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Сегодня отзвонился подполковник Ткаченко Александр Александрович, отчитал как школьника и все. Как говорят в народе: Ворон ворону глаз не......
Одним словом надо до НГ проплатить штраф.
Через несколько минут звонит зам и просит приехать в обласное ГАИ и забрать мою заяву, а ему в свою очередь надо вернуть тот лист который он у меня принял и расписался на нем. Просто капец. Это они работают, а мне делать нечего и буду им возить бумаги.
ПС: Подскажите или просветите, могут меня оштрафовать за отсутствие огнетушителя и аптечки? и какой штраф? Все это есть, но! Можно пожалуйста ссылку.
Какой размер штрафа за "невиконаня вимог дорожнього знаку"? мне сказал 600-800грн.
Скоростной режим 60-80км в населенном пункте под какую квалификацию штрафов подпадают или могут вынести только устное предупреждение?
А то этот подполковник такого наговорил, что уже не знаеш каким правилам верить - ихним или тем что в пдр написаны.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."