При выполнении поездок по трассе Первомайск - Херсон, Одесса - Николаев , Кривой Рог - Марьянское запасайтесь запчастями для ремонта ходовой машин и прицепов.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
подскажите как дорога из Донецка на крым в Ялту
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Дорога Киев - Житомир - Винница. От Киева до Житомира полное г...о, дальше нормально. Обратно: Винница - Б.Церьковь - Киев, дорога не фонтан, но зато без ям и ехать можно без опаски за ходовую
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Огромное человеческое и водительское СПАСИБО водителю (хозяину) автопоезда гос номер СЕ 2245 АК. за солидарность и профессионализм на дороге.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Огромное человеческое и водительское СПАСИБО водителю (хозяину) автопоезда гос номер СЕ 2245 АК. за солидарность и профессионализм на дороге.
Смех сквозь слезы... Мне каждый день приходится гнать машину с Кривого Рога на Днепр. Сердце кровью обливается. 150 км. едеш за 4-5 часов и все равно ловиш несколько ям. Павел.
Я бы не советовал Вам ехать через Кривой Рог. На участке Днепр-Кривой Рог асфальт сошел вместе со снегом. Павел. Спасибо ! С уважением, Роман
такая же ситуация на 80% дорог по Украине..
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый день. Подскажите как лучше проехать. Машина вышла с Попасни и едет сначала на Золотоношу, а потом на Киев. Какой маршрут по советуете. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите как лучше проехать. Машина вышла с Попасни и едет сначала на Золотоношу, а потом на Киев. Какой маршрут по советуете. Заранее спасибо.
Попасная-Артемовск(на росстовскую трассу-Славянск-Барвенково-Лозовая-Павлоград-Днепр-Золотоноша-Канев-Киев. ч/з Красноармейск дорога дерьмо!
Я только что приехал с Одессы(в Славянск), МАМА ДОРОГАЯ, на Одессу дороги ВООБЩЕ НЕТ!!!Есть только направления! Овса ушло почти вдвое! Еще: от Сватово до Ростовской трассы(ч/з Купянск) дороги нет ВООБЩЕ! Сплошное месиво из грязи! Глубина ям до 40см! Жигулям шаровые вырывает(сам видел)!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Всем привет.Я где-то краем уха услыхал что в Луганской области дороги залиты, это правда?
Попасная-Артемовск(на росстовскую трассу-Славянск-Барвенково-Лозовая-Павлоград-Днепр-Золотоноша-Канев-Киев. ч/з Красноармейск дорога дерьмо!
Спасибо. А как дорога Днепр - Кременчуг - Золотоноша