ru
Страница: 3 Порезка тентов ,грабеж на дорогах
Количество постов — 105
Интересно,как назвать того водителя кто заявляет что сидит за рулем сутки?
Героем? думаю что нет. Читайте Карла Маркса товарищ, 8ми часовой рабочий день с перерывом на принятие пищи и отдых. 
Сергей.
Героем? думаю что нет. Читайте Карла Маркса товарищ, 8ми часовой рабочий день с перерывом на принятие пищи и отдых. 
Сергей.
Сергей.
Полистал форум и просто офигел.
Iveco С термичкой, 20т., Одесса-Киев, круиз-контроль 85 км/ч. Первая остановка в Жашкове в 1.00. Пломбы нет, двух паллет груза нет. Как вам такой вариант?
Полуприцеп тентованный, полный холодильников, с экспедитором, ехал без ночевки. Приехал утром выгружаться к грузополучателю, все ОК. 3-4 ряда выгрузили все нормально. А дольше пустота и дырка в потолке. А холодильники не маленькие, по 2 м. высотой, и с десяток вытянули.
У нас экстрималов хватает. Контейнеры с огромными замками вскрывают на ходу.
Iveco С термичкой, 20т., Одесса-Киев, круиз-контроль 85 км/ч. Первая остановка в Жашкове в 1.00. Пломбы нет, двух паллет груза нет. Как вам такой вариант?
Полуприцеп тентованный, полный холодильников, с экспедитором, ехал без ночевки. Приехал утром выгружаться к грузополучателю, все ОК. 3-4 ряда выгрузили все нормально. А дольше пустота и дырка в потолке. А холодильники не маленькие, по 2 м. высотой, и с десяток вытянули.
Старая тема.Их есще на загрузке незагрузили.Отвлекли водителя,пару холодильников не доставили в ряд,заложили другой ряд,потом сверху порезали только тент, когда водитель получал документы....
Перед Житомиром на заправці Wook вночі вкрали кришку бака та злили солярку.Відповідальності за це ніхто не несе ,хоча гроші за стоянку беруть. Будьте уважні!
в 1999 сцепка контейнера, кондитерка Ровно-Киев, поездка ночью по приезду утром на склад, в автомобиле все закрыто, пломбы нет,замка нет и нет конфет на 6700,причем сзади загрузили самые дорогие. Просчитывали разные версии, никакого результата.
В цьому випадку "екстремали" свою роботу зробили ще на завантаженні. Якщо водій не контролює цей процес, то кілька холодильників(пралок,телевізорів і т.д.) просто не потрапляють в машину,вантажники залишають місце, розрізають тент і, якщо виїхав за ворота, докажи, що ти не винуватий...
В цьому випадку "екстремали" свою роботу зробили ще на завантаженні. Якщо водій не контролює цей процес, то кілька холодильників(пралок,телевізорів і т.д.) просто не потрапляють в машину,вантажники залишають місце, розрізають тент і, якщо виїхав за ворота, докажи, що ти не винуватий...
Перед Житомиром на заправці Wook вночі вкрали кришку бака та злили солярку.Відповідальності за це ніхто не несе ,хоча гроші за стоянку беруть. Будьте уважні!
Чему Вы удивляетесь, если даже на стоянке Тиса в Киеве слили топливо. Правда, немного, всего 50 литров. Возможно, кто-то помешал. Жаль, что заметили пропажу топлива только на загрузке. Но факт остается фактом.
Так что будьте внимательны. На сегодняшний день никто ни за что ответственности не несет.
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Діна
100% на загрузке! Первые ряды грузят, водитель посмотрел все нормально, отошел,дальше все по отработанной схеме, Виноват водитель. Он принимает груз к перевозке, причем не важно есть экспедитор или нет. Его подпись стоит на документе, что он груз к перевозке принял.Нужно смотреть и если есть какие то сомнения, погрузку нужно остановить и все самому проверять.
100% на загрузке! Первые ряды грузят, водитель посмотрел все нормально, отошел,дальше все по отработанной схеме, Виноват водитель. Он принимает груз к перевозке, причем не важно есть экспедитор или нет. Его подпись стоит на документе, что он груз к перевозке принял.Нужно смотреть и если есть какие то сомнения, погрузку нужно остановить и все самому проверять.
Интересно, а машинист тепловоза тоже должен пересчитывать все что грузят в вагоны?
И кто отвечает если вагоны вскрывают? Машинист?
в Жидомирі на обїзній такі випадки регулярні...
А если поставить парк-троник?
Парк-троник вещь хорошая , еще ставишь в салоне маленький монитор и на прицепе камеру заднего вида которая может и ночью показывать , не помешает и пара дополнительных фар дальнего света через кнопку светящих на зад .
[quote name=’ФЛ-П Ранюк П. Ю.’ firm_id=’16047634543’ post=’40117’ date=’04.05.2008 11:31’]
Цитата (ФЛ-П Белогуб Ю. В., 04.05.2008 11:05):
Цитата (СПД Татаринцев, 03.05.2008 22:49):
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
Чему Вы удивляетесь, если даже на стоянке Тиса в Киеве слили топливо. Правда, немного, всего 50 литров. Возможно, кто-то помешал. Жаль, что заметили пропажу топлива только на загрузке. Но факт остается фактом.
Так что будьте внимательны. На сегодняшний день никто ни за что ответственности не несет.
Дина.
Диночка-солнышко, Вам как женщине, объясню, что бы снять Ваш агрессивный настрой! Чтобы требовать от охраны паркинга ответственности за топливо находящееся в баке, при заезде необходимо производить замер и фиксировать данные в журнале! На сегодняшний день парк Т.С. самый разнообразный и топливные баки естественно самой разной ёмкости и конфигурации! Точный замер возможно произвести только при помощи мерной линейки. Никто этим заниматься не будет и брать на себя ответственность не будет! Какая есть гарантия, что Ваш водитель, сам не продаст стоящему рядом коллеге канистру, другую Д/Т??! В Вашем конкретном случае, извините, претензия звучит смехотворно-на загрузке он обнаружил, что не хватает 50литров солярки!
А может он померил не правильно?!! А может забыл, что двое суток грелся?! А может просто дебит с кредитом, при сдаче Вам отчёта, не сходился?!!
Желаю удачи! Комбат.
Рассказывали мне и другое.При загрузке тентованой машины,к примеру,тех же холодильников,в середину грузили пустые коробки.В одной из них находился человек.В пути следования он резал тент ночью, и то ли разрывал коробки то ли выбрасывал и при удомном случае покидал фуру.Таким образом иммитировали пропажу груза в пути.
Коля, у меня таким образом в 2005г. подсадили грузчика в прицеп и по дороге скинули 11 ящиков собрания (сигарет). Доказать непричастность водителя удалось только срезав клапан с прорезом и отдав его на экспертизу. Получил заключение, что клапан был разрезан изнутри, о чем и сам догадался осмотрев прицеп и видя очень ровный разрез.
Павел.
Дина.
Диночка-солнышко, Вам как женщине, объясню, что бы снять Ваш агрессивный настрой! Чтобы требовать от охраны паркинга ответственности за топливо находящееся в баке, при заезде необходимо производить замер и фиксировать данные в журнале! На сегодняшний день парк Т.С. самый разнообразный и топливные баки естественно самой разной ёмкости и конфигурации! Точный замер возможно произвести только при помощи мерной линейки. Никто этим заниматься не будет и брать на себя ответственность не будет! Какая есть гарантия, что Ваш водитель, сам не продаст стоящему рядом коллеге канистру, другую Д/Т??! В Вашем конкретном случае, извините, претензия звучит смехотворно-на загрузке он обнаружил, что не хватает 50литров солярки!
А может он померил не правильно?!! А может забыл, что двое суток грелся?! А может просто дебит с кредитом, при сдаче Вам отчёта, не сходился?!!
Желаю удачи! Комбат.
Вы меня не правильно поняли. Никаких претензий, а тем более смехотворных, как Вы изволили выразиться, никому я не предъявляю. Это была только информация к сведению коллегам перевозчикам.
P.S. Производить измерения баков в различных марках автомобилей, как профессионал в этой области, прекрасно знаю, и продажа этих 50 литров топлива полностью исключается. Со стечением обстоятельств, вместо водителя был мой муж, и как Вы могли догадаться и я там тоже присутствовала. Так что все Ваши догадки по поводу отчетов, дебета с кредитом сами по себе отпадают. И при заезде на стоянку были произведены замеры. Оплошность наша в том, что при выезде, мы не произвели повторные замеры. Да будет Вам известно, что меня не так-то просто надуть, даже на 20-50 литров.
Меня удивило только одно. Почему такое отношение к женщине. Мне кажется, я не давала никому повода, усомнится в своем профессионализме. И агрессией тоже не страдаю. Но все же, выражаю Вам свою благодарность за попытку обяснить мне ситуацию.
Удачи Вам Комбат!!!
Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
Діна
Діна
Дина.
Желаю удачи! Комбат.
Вы меня не правильно поняли. Никаких претензий, а тем более смехотворных, как Вы изволили выразиться, никому я не предъявляю. Это была только информация к сведению коллегам перевозчикам.
P.S. Производить измерения баков в различных марках автомобилей, как профессионал в этой области, прекрасно знаю, и продажа этих 50 литров топлива полностью исключается. Со стечением обстоятельств, вместо водителя был мой муж, и как Вы могли догадаться и я там тоже присутствовала. Так что все Ваши догадки по поводу отчетов, дебета с кредитом сами по себе отпадают. И при заезде на стоянку были произведены замеры. Оплошность наша в том, что при выезде, мы не произвели повторные замеры. Да будет Вам известно, что меня не так-то просто надуть, даже на 20-50 литров.
Меня удивило только одно. Почему такое отношение к женщине. Мне кажется, я не давала никому повода, усомнится в своем профессионализме. И агрессией тоже не страдаю. Но все же, выражаю Вам свою благодарность за попытку обяснить мне ситуацию.
Удачи Вам Комбат!!!
Дина.
Отношение к Вам самое доброжелательное, жаль, что Вы этого не заметили!
Даже самые крутые профи. не могут всё знать и не всегда всё правильно понимают... Именно для этого существует форум! Мнение моё - сугубо субъективное и строиться оно (заметьте)на богатом собственном опыте, а не на опыте моей жены. Может оно кому то и принесёт пользу! А в том, что я не хотел никому принести вреда, можете не сомневайтесь!
Желаю удачи! Комбат.
ВНИМАНИЕ!!! В Днепропетровске работает банда аферистов! Находя автомобиль с табличкой пустой, на лобовом стекле, один под видом клиента предлагает загрузку.Немного поторговавшись, для создания видимости правдоподобности ситуации, соглашается практически на всю, запрашиваемую водителем, ставку, после чего предлагает
следовать на место загрузки. Едет как правило вместе с водителем делая это в форме одолжения-мол вы иногородний, вам самому будет трудно найти дорогу...
Дальше дело техники-автомобиль приводиться к одному из заводов как правило с тыльной глухой стороны, водителя просят на листке бумаги написать свою фамилию, гос. номер автомобиля и контактные телефоны (якобы необходимые для заполнения пропуска). Забрав бумажку "клиент" уходит, а через некоторое время возвращается с сообщниками!!! Угрожая физической расправой водителю (постоянно держа правую руку за пазухой) один из них требует деньги, остальные с бейсбольными битами стоят вокруг кабины угрожая, в случае промедления, разбить лобовое стекло и изуродовать облицовку!!!
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ!!! ШАКАЛЫ РЫЩУТ ПО ДОРОГАМ!!!
Желаю удачи! Комбат
PS Как Вы поняли-бумажку с всей информацией о перевозчике они берут не даром!!!
Воскресенье 15,03,08 машина как свободная выставленна в Ларди,вечер звонок Днепр-Киев не хотите поехать 2300,хочу а у водителя есть деньги что бы сразу отдать деспечерские ,говорю нет,короткие гудки,
КТО ЕЗДИТ ПО ПЛОХИМ ДОРОГАМ ТОТ ДОМА НЕ ЖИВЕТ !!!!
Забыл добавить-предпочитают работать по выходным дням (мол сильно надо, заказчик просит, мы по этому вышли, ищем машину и не торгуемся)!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы