Pl
Strona: 3 Грабеж на дороге
Liczba postów — 63
К сведению перевозчиков, на трассе Киев-Москва, возле Калытянского обменника появились "братки". Наш водитель в 2 ч. ночи обменял на руб. 8800,00грн. Только отьехал метров 20, колесо начало бить, вышел посмотрел , колесо пробитое. Вернулся папки с документами и деньгами нет. Пассажирская дверь открыта, хотя она у него постоянно на замке. "Спасибо" ворам, папку с документами через 10 м. положили на асфальт. Это уже второй случай такой. Так -что примите к сведению и в темное время суток возле этого обменника не останавливайтесь.
Любителей потрепаться не по теме, прошу не утруждайте себя и других глупыми комментариями. Спасибо. Наталья.
Любителей потрепаться не по теме, прошу не утруждайте себя и других глупыми комментариями. Спасибо. Наталья.
Пристрелянное место. здается мне. им и днем . сделать это ничего не помешает.
Пользуйтесь платежными картами зачем такие суммы в карманах носить
Всяко бывает при оплате... да и в пути трактористу сколько не показывай платёжную карту, он с места не сдвинется...
Сетку в бак поставить вера не позволяет???

Странная крышка на баке! Когда она замкнута то должна крутиться, если не на замке, то на фига приспособление, если рукой свободно откривается?
Странная крышка на баке! Когда она замкнута то должна крутиться, если не на замке, то на фига приспособление, если рукой свободно откривается?
Это шутка...
...а это уже серьёзно, видеопособие - как работают сотрудники когда НАДА!!!
В Тернополі судять банду, що грабувала фури на ходу http://zz.te.ua/v-ternopoli-sudyat-bandu-scho-hrabuvala-fury-na-hodu/
На участке Новоархангельск - Умань в селе Оксанино где-то в 23-00 обкидали машину какими-то кабачками(потом понял) в надежде что остановлюсь. Ни встречной ни попутной небыло. Дорога плохая, ехал медленно. Удар в лобовуху и по правой стороне несколько. Сразу не остановился, побоялся. Проехал метров 200, с фонариком быстро осмотрелся и ходу до Умани. Возле заправки увидел все. Хорошо хоть лобовуху не разбили. Кто это сделал - вопрос.
малолеткам делать нечего, интернета в селе нет, вот они кабачками в танчики играют....
Обращаю ваше внимание на опасную ситуацию по трассе Пирятин – Нижин – Глухов.
Работает банда, которая вскрывает прицепы, режет тент.
Сообщите ВСЕМ водителям чтобы не оставляли а/м без присмотра, по возможности не останавливались на этом участке дороги, и были максимально внимательные.
Работает банда, которая вскрывает прицепы, режет тент.
Сообщите ВСЕМ водителям чтобы не оставляли а/м без присмотра, по возможности не останавливались на этом участке дороги, и были максимально внимательные.
ВНИМАНИЕ!!! на трассе Красноперекопск-Симферополь, не доезжая пос. Гвардейское слева кафе шашлычная сегодня ночью с 00-30 до 01- 00 слили около 100 л. Раньше спать не давали, а теперь и пожрать спокойно не дают!!! ПИПЕЦ БЛИН!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! на трассе Красноперекопск-Симферополь, не доезжая пос. Гвардейское слева кафе шашлычная сегодня ночью с 00-30 до 01- 00 слили около 100 л. Раньше спать не давали, а теперь и пожрать спокойно не дают!!! ПИПЕЦ БЛИН!!!!!!!!!!!!!
Кстати, отдыхал под Евпаторией на прошлых выходных, там тоже под берегом две машины хлопнули 600 и 300 л.
Колеги,
Нажаль, змушені Вас інформувати про ще 2 випадки крадіжок нашої продукції протягом останньої доби (за останній місяць – 6). Орієнтовне місце крадіжки траса Суми – Київ (ч/з Прилуки) або стоянка в с. Велика Димерка. Наша служба безпеки наразі розробляє перелік заходів для мінімізації таких випадків. Просимо Вас по можливості уникати відрізка шляху Ромни – Прилуки – Бровари та користуватись альтернативними шляхами.
З повагою, О.Кульгова
Нажаль, змушені Вас інформувати про ще 2 випадки крадіжок нашої продукції протягом останньої доби (за останній місяць – 6). Орієнтовне місце крадіжки траса Суми – Київ (ч/з Прилуки) або стоянка в с. Велика Димерка. Наша служба безпеки наразі розробляє перелік заходів для мінімізації таких випадків. Просимо Вас по можливості уникати відрізка шляху Ромни – Прилуки – Бровари та користуватись альтернативними шляхами.
З повагою, О.Кульгова
Колеги,
З повагою, О.Кульгова
З повагою, О.Кульгова
У Вас есть служба безопасности !? и 6 случаев воровства! возникает вопрос может Ваша служба сама и ворует или она у Вас не компетентная.
С Харькова на Днепр за Красноградом по скоростной на разделительной в два часа ночи постоянно стоят пара легковушек со светом в сторону Днепра.Сегодня одна стояла прямо на полосе на Днепр на габаритах.Потом посветили вслед.Езжу часто но сегодня только обратил внимание. Никого не грабили?
Да действительно стоят. Я как то не обращал внимания. Спасибо теперь буду внимательней.
2007 год...
Наша машина возвращалась из Крыма на Днепр. Около 24-00 (авто было примерно в 30 км до Джанкоя)отзвонился водитель, и сообщил, что его преследует бордовый Жигуль классика с такими-то гос номерами и пытается прижать и т.д. Мы позвонили в ГАИ Днепропетровска и описали ситуацию на что был ответ:
не наше дело-звоните в Джанкой. Звонок в ГАИ Джанкой: описываем ситуацию, даём номера авто этих мудил. Сейчас всё решим, говорят дайте тел вашего водителя. Звоним водителю через 5 минут и спрашиваем что ему сказали гайцы. Тот говорит сказали ехать до ближайшего поста ГАИ и останавливаться...Без комментариев.
Чуть позже звонит-говорит включил аварийку, звуковые сигналы, эти уроды увидели что он постоянно говорит по мобильному и отстали.
Хорошо то что хорошо кончается.
До сих пор не понимаю неужели трудно было направить навстречу экипаж ГАИ или это ПЛАТНАЯ услуга?
Наша машина возвращалась из Крыма на Днепр. Около 24-00 (авто было примерно в 30 км до Джанкоя)отзвонился водитель, и сообщил, что его преследует бордовый Жигуль классика с такими-то гос номерами и пытается прижать и т.д. Мы позвонили в ГАИ Днепропетровска и описали ситуацию на что был ответ:
не наше дело-звоните в Джанкой. Звонок в ГАИ Джанкой: описываем ситуацию, даём номера авто этих мудил. Сейчас всё решим, говорят дайте тел вашего водителя. Звоним водителю через 5 минут и спрашиваем что ему сказали гайцы. Тот говорит сказали ехать до ближайшего поста ГАИ и останавливаться...Без комментариев.
Чуть позже звонит-говорит включил аварийку, звуковые сигналы, эти уроды увидели что он постоянно говорит по мобильному и отстали.
До сих пор не понимаю неужели трудно было направить навстречу экипаж ГАИ или это ПЛАТНАЯ услуга?
2007 год...
Нет не платная нам когда то ответили Гайцы ;Это не наша парафия; Они этим не хотят заниматься лучше постоять и содрать деньги с водителя это попроще.
Коллеги ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! 24.08.2013г примерно в два часа ночи на участке дороги Е58 ХЕРСОН-МЕЛИТОПОЛЬ был вскрыт реф 5-ти тоник !!! Будте внимательны на этом участке,
бригада работает не первый год. НИКАКИХ СЛЕДОВ,ПОТЕРТОСТЕЙ,ЦАРАПИН,стружки я необнаружил. Взяли на 1500гр. товара. Видно что-то помешало!!! весь участок нигде не останавливался.В Мелитополе стал воды купить,и обнаружил кражу!!! ГАИ не вызывал,спешил,да и клиент обещщал списать часть. Я ЖЕЛАЮ ВАМ КОЛЛЕГИ НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ!
бригада работает не первый год. НИКАКИХ СЛЕДОВ,ПОТЕРТОСТЕЙ,ЦАРАПИН,стружки я необнаружил. Взяли на 1500гр. товара. Видно что-то помешало!!! весь участок нигде не останавливался.В Мелитополе стал воды купить,и обнаружил кражу!!! ГАИ не вызывал,спешил,да и клиент обещщал списать часть. Я ЖЕЛАЮ ВАМ КОЛЛЕГИ НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ!
Коллеги ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! 24.08.2013г примерно в два часа ночи на участке дороги Е58 ХЕРСОН-МЕЛИТОПОЛЬ был вскрыт реф 5-ти тоник !!! Будте внимательны на этом участке,
Я лично Вам не верю!
Без Комментариев!
Эту дорогу знаю по "своим" окуркам!
Что то здесь не Так!
"А был ли мальчик"????????????
Вот "воды купить"- это теплее........... и подробней как долго и где Воду покупали?
Мелитополь - город специфический!
Вас я лично ни в чем не обвиняю!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy