Всім привіт!В кого яка думка до створення так званого "чорного списку" водіїв?
Уважаемые коллеги - В основном тут обсуждают недобросовесных водителей но я скажу другое ....Я сделал один рейс из Киева -В первую очередь меня обвинили что я не умею ездить - Так как на Вольво амереканце была неисправна коробка ,С неисправным воздухом в процессе после выезда начала отказывать електрика на б/у колёсах одно из них доехало только до Запорожья ..Запаска проволока - в конечном итоге одна запаска на две машины ....
Хозяйке из Киева видней что в Одессе на въезде нет весов -И я могу спокойно ехать с 2100 ракушняка (колпак) .В конечном итоге нашлись причины - по тому что моей роботой недовольны - Хотя то что я натерпелся за этот рейс чуяло сердце -что будет ПИПЕЦ...... Но всё же я немог оставить машину так как я отвечал за груз ...... Хотя было желание бросить её уже на Бориспольской окружной !............
Автономки нет ......На парковку деньги не выделяются ... Сон 2-3 часа .... И это при это что мне очень нужна робота я решил уйти не дожидаясь что же будет завтра .....И после этого мне за этот рейс так и не заплатили !! .Я потерял почти месяц времени - Убил не так здоровье как нервы ...
И единственное что я могу сделать это написать этот отзыв !!! ..... Потому что у водителя только ответственность !!! Могу сказать одно - Встретил человека в Армянске который работал у Валяевой Ольги Николаевны ..........Назвал её неадекватным работодателем ... И человеку которому трудно найти роботу в Крыму - ушёл нежалея .... Но тем не менее - я остаюсь нормальным человеков - В первую очередь не падаю лицом в грязь и не начинаю воровать и кончать машину и непрофесионально ...к тому-же Это подло !!! .......... Хотя соблазн всегда был ... Но я чесно ем свой кусок хлеба - и мне не перед кем некогда не будет стыдно ....
Остерегаю всех устроится на роботу к Валяевой О.Н ..... - Остерегаю .............. А деньги которые мне не заплатили - пусть пойдут ей на пользу !
Бог ей судья!