Pl

Strona: 36 Недобросовісні водії.

Temat został zamknięty
Liczba postów — 924
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!!!!..... РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛОВІЧКО СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ 4.07.1968 р.н. паспорт: серія МР128223, прописанный и проживает в Херсонской области,Скадовского района,село Новониколаевка, вул.Колгоспна б.2. Ін.код- 2505315898!МОБ. 0630353896, 0679082714 ЕТО НЕ ВОДИТЕЛЬ а точнее ВОР,МОШЕННИК,АФЕРИСТ,ЗЕК,УБИЙЦА ТРАНСПОРТА,НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ МИЛИЦИИ!!!Очень НЕБЛАГОДАРНЫЙ ВОДИТЕЛЬ который за время испытательного срока УКРАЛ ДЕНЬГИ за перевозку по кругу(Киев-Крым-Киев),притом СЛИЛ СОЛЯРКУ и ему оказалось МАЛО,так он и щей после чего ЗАЕХАВ на заправку ЗАПРАВИВШИЙ по Б.Н бак ДО ПОЛНОГО 890 литров СЛИЛ ВСЮ СОЛЯРКУ ПОД ПУСТУЮ!!! И С ДЕНЬГАМИ ЗА ПЕРЕВОЗКИ И ДЕНЬГАМИ ЗА СЛИТУЮ СОЛЯРКУ КИНУЛ МАШИНУ У ДОРОГЕ!!!
!!!!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!!!!
----- РАЗЫСКИВАЕТСЯ -----

МАЛОВІЧКО СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ 4.07.1968 р.н. паспорт: серія МР128223, прописанный и проживает в Херсонской области,Скадовского района,село Новониколаевка, вул.Колгоспна б.2. Ін.код- 2505315898
0
0
Udostępnij
[quote name=’МАКТРАНС, ООО’ firm_id=’19470408059’ post=’389522’ date=’09.10.2012 10:08’][quote name=’Дубовой Д. М., ЧП’ firm_id=’15342728884’ post=’388206’ date=’02.10.2012 09:34’]
ЦитатаЦитата (ТиТ, МЧП, 24.09.2012 21:53):
Мы за "Черный список" !!!!! Он необходим ! Не те сейчас заработки , что бы делиться с быдлом ! Надо очистить транспорт от моральных уродов и воров ! Заставим ценить и уважать труд дальнобойщиков и сами будем спать спокойнее ! От нас - любое участие в этом вопросе !

Список недобросовестных водителей выбраных из форума:

ЗАБЛОЦЬКИЙ ОЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ
Тендитный Виталий Валентинович
Сидлецкий Антон Леонидович.
Супрун Николай Николаевич,Харьковская обл.,1978 г.р.-водитель и вор.
КЛОЧКО ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ
Вовк Юрий Михайлович
Муленко Федор Иванович и Зеленский Иван Иванович г.Луцк.
Белецкий Роман Владимирович
Жарик сергей(Крым).
Федюшкин Константин г.Херсон
Хоревский Владимир Семенович - вор и мошенник.
Рачинський Валерий Николаевич,
Гринявський Владимир,г.Львов,работает только на свой карман. Вор
г.Донецк: Рогоза Виктор Григорьевич - вор
Жеребных Анатолий Владимирович - убийца авто, совсем не водитель
Стрекалов Виталя вор
Беляшов Сергей Олександрович , г.Одесса , ВОР И КИДАЛО
Новицкий Анатолий (отец)
Новицкий Виталий (сын)
Мироновка Киевской обл.
НАЕЗДНИКИ !!!!!
Кравчук Александр г.Киев 1975 г.р
Ходаковский Николай Николаевич. Редкая сволота.
черкас виталий васильевич .из тернополя разбил машину на 29 000 гр и сбежал . как оказалась я уже второй . до этог убил ивеку
Брехаря Николай Александрович, г.Днепропетровск-АЛКОГОЛИК!!! (Пьет в рейсе!!!)
Погорелый Николай вор и мошеник город Светловодск
1) Беряк Олег Ів.Закарпат.обл. с.Кострино. (За фрахти зроив своїй дочці гучне весілля,поїхав у Казахтан із Свеколкіним Сергій Мик.- викрали фрахт!
2)Петі Олександр Ол.Закарпат.обл.(за цілий ф-кт.купив до дому картоплі,нверно і до тепер її їсть, бо не захотів відробляти,ше і посилає.)
3)Лагута Анатолій П .м.Київ(Зірвав пломбу на тахографі і хотів намотати кілометраж,щоб списати топливо, але не правельно підсоєденив моторчик і згорів цілий блок на Вольво і все залишив і не розрахувався.)
4)Боднар Василь Закарпат.обл.с. Люта (Напився в Італії що впав на коробку передачі -вклчилась передача і Вольво пїхало зупинилась у бордюрі і там шліфовало поки не згоріли і не постріляли колеса.Ледви розбудили пожежні та карабінери ІТ.) - (ВТІК! ще і магнітофон викрав із авто.)
5)Ходанич Юрій Юр.Зак.обл. с.Чорноголова.( Завжди не хватає топлива,.. в легковій машині потрібно було довозити в каністрах,а кмери зафіксували як він зливає топливо у свєго бусіка.)
Задунайский Александр-г.Николаев:вор,обманшик,любит пошептаться за спиной .
Чуприна Юрий Алексеевич, 26,01,1970г.р., проживающий Харьковская обл., Дергачевский р-н- крайне негативный персонаж
Шановні перевізники, повідомляємо вас ще про одного супер-горе водія -МУРМИЛО ІВАНА АНТОНОВИЧА 3.04.1968 Р.Н.
СИДОРОВ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ 1984гя
Захарчук Олега
ЗАВГОРДНИЙ ВИТАЛИК ХАРЬКОВ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВОРА!!!
ШАТЫЛО ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Рыбальченко Николай николаевич 83г.р

Водитель Грицай Игорь Юрьевич
Андреев Сергей Иванович 1967г.р. прож. г.Симферополь редкостный лгун и вор,
Шамрай Олег Іванович,м.Тетиїв,вул.Кірова,20,Київська обл.,1979 р.н.-це не водій-ЦЕ КОНЮХ,розбив ДВІ МАШИНИ і напасив заяву про звільнення.
Бакун Валерий Васильевич
Ковалюх Владимир Николаевич.
Семко Николай водитель
Тищенко Александр, г.Золотоноша.
Устинов Игорь Борисович
ЛОСИНСКИЙ ВЛАДИМИР ЕВГЕНОВИЧ.
Михаревич Владимир Романович
Игнатенко Николай
Люди хотите"ЧУДО"водителя!Берите на работу Корниенко Андрея Степановича
Цюприк Василь Мих
Рябуха Александр Станиславович
Чагодей Роман Михайлович г. Сумы. Вор, врун, и вообще мудило
ЕВСЮКОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ 1974г.р. ВОР!!
ЖМУДЬ ОЛЕГ ИЗ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бутенко Андрей,
Будьте уважні! Не беріть на роботу таких ВОДІЛ!!!!!!!!!!!
1) БЕРЯК ОЛЕГ
2)БОДНАР ВАСИЛЬ
3)ПЕТІ ОЛЕКСАНДР
4)ШЕВЧУК СЕРГІЙ
5)ВУДМАСКА ІВАН
6)ВОЛОШИНЕЦЬ ІВАН
ВСІ ВОНИ ІЗ ЗАКАРПАТСЬКОЇ ОЛАСТІ; ОБМАНШИКИ І ЗЛОДІЇ.
Скибчик Николай Григорович Харьковская обл,Золочевский район с.КОНСТАНТИНОВКА,вор,убийца машин ,алкоголик ,в догоге сжог авто и убежал
Штефаньо Андрій із Іршавського р-на. с. Гребля.Послідня скотиня яка є
Гнилийкий Сергей работал в ЧП "ТСО"гХарьков,Недобросовестный водитель подлый лазит по чужим машинам
Мельник Олександр Миколайович
1973 р.н.
Чуднівський р-н Житомирської області
Орляк Андрей Леонидович - ВОР!
ГУМЕННЫЙ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ моб./095/ 841-42-92
Смирнов Арсен Геннадиевич
Капленко Александр
Литвиненко Юрий Васильевич
Шуклин Олег Олегович
Ткаченко Петро Григорович алкоголік та крадій м. Біла Церква
Плескач Сергей тел.097 4813643 Березно Ровенской области.Вор,брехун и хам
Служенко Станислав Иванович
СОЛОМЕННИК Александр Михайлович.
.Приходько Юрий Александрович 14.11.1982г.р
Череп Александр Николаевич

Пономаренко Сергей Владимирович
П'єляк Володимир Олегович
Дембовский Игорь
Приходько Юрий Александрович.
Водидель Ващенков Максим Сергеевич 1983 г.р, ВОР и АЛКОГОЛИК, украл 6375 грн, ключи от машины,сутки пил на стоянке, сорвал загрузк
ВОЛКОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Токарь Игорь Анатольевич г. Чернигов 1971г.р обасрался на весь Чернигов редкая скотина алкоголик конченый
Євіна Богдана Антоновича 1962 р
Иванов Сергей Юрьевич берет в аренду машины и пропадает!
Каськов Виктор Николаевич,прож.с.Благоево и Мельник Юрий Васильевич,прож пгт. Сарата.Данные субъекты представляют собой моральных уродов,беспредельно лживых,непорядочных,слабоумных животных
Савченко Игорь г.Одесса редкая дрянь,ворюга с большой буквы
осинний вадим. г. николаев. ВОР!!!!!!!!
.Гевко Виктор Никалаевич г. Хмельницк
Колесник Сергей Николаевич г.Черкассы
Конкин Александр Иванович г.Кременчуг 57 лет не могу поймать чтобы уволить. Редкостная сволочь.
Доровских Олег Валентинович г Мелитополь ул Суворова 47.Алкаш,уехал в Одессу перевели ему на карточку деньги выключил телефон и пробухивал мои деньги 4 дня и на связь не выходил!Главацкий Николай тоже из мелитополя наездник!
Андриевский Анатолий Юлианович г.Одесса, ворует ДТ , накручивает одометр, плохо относится к транспорту
МОСКВИТ МИХАИЛ
Швец Дмитрий Владимирович
БАКАЛОВА ВИТАЛИЯ ИВАНОВИЧА
Филипчук Александр Петрович 12 декабря 1973года рождения Хмельницкая обл с.Грузевица
Веремчук Григорий Васильевич
Клопотовский Виктор Сергеевич
Кушка Сергей г. Днепропетровск алкоголик, безответсвенный человек.
ХОЛОШЕНКО Игоря Алексеевича.ВОР.МОШЕННИК
ШВЕД АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ 12.03.1966г.
ГУЛЯК АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ 25.02.1973г.
ШПИЦА СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ 18.01.1968г.
ПРИСЯЖНЮК СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 23.02.1959г.
Захарченко Максим Владимирович 12.05.1976 г. рождения. Прописка: г.Луганск
Форос Игорь ВОР ворует ДТ деньги товар все за месяц УБИВАЕТ АВТО НА МОТЛОХ
Хуторный Сергей Васильевич г. Кривой Рог. МАШИНУ УБИВАЕТ В ХЛАМ.
Моцарь Сергей Александрович
Якименко Евгений
-Шумеев Владимир Иванович 1957г.р.
Дараган Тарас Николаевич 1990г.р
Дараган Роман Николаевич
ЗВОНИТЕ т. 050 962 0000
С ув. Евгений
Дулюк Анатолий,проживает в Ровенской области
Тисовский Игорь Александрович
Козельский Вячеслав Николаевич,г.Днепропетровск-вор,лжец,мошенник
Лисицкий Владимир Егорович пьяница и вор остерегайтесь услуг данного водителя проживает в Валках Харьковской области.
Белецкий Роман Владимирович.Будьте осторожны.Вор.Машенник.
Бидыло Виталий Вечеславович
Морарь Юрий г Львов алкаш,ВОР,убийца машин
Оломский Сергей Сергеевич, 02 апреля 1988 г.р. г. Николаев,
Касприв Юрий Степанович,
ЦЫГАНКОВ РУСЛАН, г.Кривой Рог
Шаплай Сергей Григорьевич, проживает в Хмельницкой обл.,
Шаплай С.Г.,
Муляр Володимир Богданович
Пачковский Александр Брониславович ЕВ 072660 выд
Дрозд Александр
Власов Александр Дорофеевич, вор и мошенник. Информация по номеру: 0669130823 Дмитрий.
карась анатолий иванович - вор, раздолбай, лжец, ну и, просто гнида.
Капуста Виктор Викторович
ЛЕБЕДЕВ ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ, 1961 года рождения
прописан: г.Запорожье
Бочковский Виктор
мархай василь сергийович
Билык Ян Александрович.
Самусенко Александр (Донецк
Снігир Олег Олексійович
ЛАПКО ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ
Корниенко Виктор Иванович
Гречишкин Евгений Николаевич
Заречний Микола Валерійович
Бевзюк Дмитро Анатолійович
Беженар Николай Афанасьевич
Вальчук Олег Анатольевич,
Іщенко Юрій Володимирович,
Джигринюк Андрей Михайлович
Рудков Евгений Владимирович
Ярмоленко Виктор
вод.Иванченко Владимир Анатольевич
Фролов Олег Иванович 1981 гр.
- ШІСТОПАЛ ОЛЕКСАНДР МИКОЛАЙОВИЧ 1976 РОК
Аверин Александр Иванович
Ивасюк С.А 1967г,р г Мариупол
Слыш Дмитрий Владимирович(Харьков).
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!!!!!..... РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАЛОВІЧКО СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ 4.07.1968 р.н. паспорт: серія МР128223, прописанный и проживает в Херсонской области,Скадовского района,село Новониколаевка, вул.Колгоспна б.2. Ін.код- 2505315898!МОБ. 0630353896, 0679082714 ЕТО НЕ ВОДИТЕЛЬ а точнее ВОР,МОШЕННИК,АФЕРИСТ,ЗЕК,УБИЙЦА ТРАНСПОРТА,НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ МИЛИЦИИ!!!Очень НЕБЛАГОДАРНЫЙ ВОДИТЕЛЬ который за время испытательного срока УКРАЛ ДЕНЬГИ за перевозку по кругу(Киев-Крым-Киев),притом СЛИЛ СОЛЯРКУ и ему оказалось МАЛО,так он и щей после чего ЗАЕХАВ на заправку ЗАПРАВИВШИЙ по Б.Н бак ДО ПОЛНОГО 890 литров СЛИЛ ВСЮ СОЛЯРКУ ПОД ПУСТУЮ!!! И С ДЕНЬГАМИ ЗА ПЕРЕВОЗКИ И ДЕНЬГАМИ ЗА СЛИТУЮ СОЛЯРКУ КИНУЛ МАШИНУ У ДОРОГЕ!!!

МАЛОВІЧКО СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ 4.07.1968 р.н. паспорт: серія МР128223, прописанный и проживает в Херсонской области,Скадовского района,село Новониколаевка, вул.Колгоспна б.2. Ін.код- 2505315898

Ув. Луковый магнат ( Виктор Петрович Яценюк), в очередной раз нет слов, если у вас не в порядке с головой то в Глевахе есть отличные специалисты которые вам помогут подлечиться, спасибо за рекламу на сайте у меня увеличилось количество просмотров моей страницы, я устроился на хорошее место работы и умные работодатели ваши бредни не читают, им просто некогда заниматься склоками. А почему в вашей фирме такой долгий испытательный срок, аж 4 месяца, обычно и.с. 1 месяц? Никто не дает вам право при людно оскорблять меня и выкручивать золотники с моей машины, если у вас нет финансов на золотники и колпачки к своим карытам, то я вам одолжу!!! С уважением ваш самый лучший бывший водитель "Серій Миколайович".
0
0
Udostępnij

чекаю обговорення до завтра,і буду першим...,так дістав що сил немає...

Предлагаю составлять чёрный список водителей составлять в порядке ФИО, место жительство и за что выгнали или что натворил...
Если друг друга оберегать от ошибок и не помогать друг другу ....сами потом знаете что может быть...

Анатолий

Может давайте так:
1) область+прописка
2) ФИО по алфавиту + номер водительского удостовирения
3) талант (ворует,балбес.....)

Полностью поддерживаю и готов дать кандидатуру бывшего "урода" по другому не назовёшь.
Есть такой Аникеев Владимир Анатольевич, уроженец г. Джанкоя, АР Крым паспорт ЕС 117377 ИНН № 21685166, которого я взял на работу в качестве водителя, с хорошими рекомендациями. До этого он был ФЛ-П и занимался строй. материалами, и на своём КАМАЗе развозил песок, уголь и т.д., по частникам. Прейдя ко мне, он со слезами на глазах( так боялся международки) сделал с моими водителями , на РЕНО МАГНУМЕ 2002г.в., 2-е ходки на Россию, стал великим водителем международником. В последствии он уже позволял себе на каждом таможенном терминале употреблять спиртное и т.д. Так как он уже ВЕЛИКИЙ. В о концовке после 4-й ходки на Россию( 2-е из них он сделал с моими водителями), мне пришлось с ним распрощаться, а тягач с полуприцепом продать, так как влаживать в ремонт, после него не было смысла. Последние рейсы, его на Россию, были сплошным, кошмаром. От него шла одна лож, воровство, отчёты не совпадали с действительностью, расход ДТ заваливал за полные пределы на несколько порядков выше и т.д., техника превратилась, точно что в КАМАЗ самосвал. В общем полный парень «РУБАХА».
Так что Уважаемые коллеги если ВЫ будите знакомиться с данной «мразью», знайте что он думает сразу, что умнее Вас на порядок. И долго « оно» у Вас не задержится, так как Вы сами его погоните, но после него сразу гоните технику на СТО и влаживайте деньги в ремонт и не малые. Но если Вы уже всё таки столкнулись с этой «мразью», прозвоните мне я Вам подробно расскажу многое, про это «г-о»
Всем Удачи!
0
0
Udostępnij
У кого работал Кобзарь Дмитрий Александрович,уроженец г.Запорожье,1975г рождения?
0
0
Udostępnij

Предлагаю составлять чёрный список водителей составлять в порядке ФИО, место жительство и за что выгнали или что натворил...
Если друг друга оберегать от ошибок и не помогать друг другу ....сами потом знаете что может быть...

0
0
Udostępnij
Поддерживаем " черные списки водителей"
0
0
Udostępnij
БУЦЛЕВСКИЙ ДЕНИС МИХАЙЛОВИЧ г.Ичня , 22 года , водитель с" большим " опытом работы . При принятии на работу водителем в резюме указывает высокий профессионализм , опыт работы в международных компаниях на авто - Евро -4 , с заработной платой от 6000-8000 гривен . Но есть одно " НО ", случайно утерял трудовую книжку. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ , случайно ничего не бывает. Проработав 2,5 месяца слушали нытье ,на границу выезжали 2 раза не мог разобраться , что случилось с авто ( а всего посадил аккумуляторы ) , при выгрузке в Москве накачал подушки , что сразу лопнули , но его вины нет " были обе старые " , выгрузился в пятницу не дожыдаясь ( 2 дня) понедельника даты загрузки самостоятельно приехал в парк в субботу , слил топливо и исчез !!! ТРУДОВАЯ КНИЖКА ЕМУ СНОВА НЕ НУЖНА !!!
0
0
Udostępnij
Клименко Владимир Валентинович, 03.10.63 г.р., Херсонская обл., г. Таврийск. В первый же рейс сливает 500 л диз.топлива, при этом обвиняет всех и вся что его подставили. В последующие рейсы каждый рейс сливая по 20 л. и продавая, жалуется на то что у него перерасход из-за неисправности авто (после того как на авто сел другой водитель - началась экономия). Мерзкий и паскудный типок.
0
0
Udostępnij
Киричек Андрей Иванович, 18.12.76 г.р. с. Семеновка Каховского р-на, бросил автомобиль, обналичил топливную карту. Говорят будто устроился куда-то водителем - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
0
0
Udostępnij
Всім привіт!В кого яка думка до створення так званого "чорного списку" водіїв?

Только "за" и могу его продолжить. Алексей Григоревский должен лично мне с мая месяца 3000 гр, которые занял "на один день", когда попал в очень неприятную ситуацию, помогла, дура. Сначала Алексей каждый день ходил в банк, но проплата не прошла, потом платеж застрял в терминале в его родной Петропавловке в супермаркете "Брусниця", потом еще был миллион отмазок, Леша, где мои деньги?????
ФЛП Григоревский А. И.
Код фирмы: 3155103479
Страна: Украина
Область: Днепроп. обл.
Профиль: Грузовые автомобильные перевозки
Друзья, нужна посыльная помощь!
Медик Вова 17 танк. УАЗ( ТАБЛЕТКА) Набор ключей рожково-накидних, головок 8-22, ремкомплекти: к карбюратору(к126), тормозного цилиндра, главного цилиндра. Хрестовина карданна, прокладка клапанной кришки, комплект водяних патрубков,домкрат, компресор автомобильний, вд-40, тормозная жидкость 1л. Заранее спасибо.
Неначем вывозить раненых! Нас обстреляли!
Заранее благодарны!!!
0
0
Udostępnij
Пришибский Сергей Владимирович 17 июня 1967г ИНН2463913853 Вор!!! Жаль, что я раньше не прочитал это сообщение. У меня та же история. И еще он алкаголик и неадекватен. Проработал один рейс..... потратил на свои нужды почти всю наличку, заблокировал банковскую карту и уехал в Евпаторию.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Уважаемые перевозчики г.Днепропетровска.Предоставляю Вам_самых конченючих водил Днепропетровской области.На рынке перевозок нахожусь 19лет.Из последних Кишкевич Андрей Петрович-ворье(но это понятно),машины ложит за пару фрактов,с о второго фракта-машина начинает разбираться.прож.Подгородное Дн-области 46.его тел.067 130 33.Ко всему прочему лживый до безумыя,хамло и вообще неадекватен.Будьте бдительны.

Следующий персонаж КОСТЫЛЕВ СЕРГЕЙ прож.в Партизанском прописка г.Одесса.Лживый,ворье,уБИЙЦА МАШИН.За маленький промежуток времени не будет ни колес,ни аккумуляторов.За месяц 2 ДТП(мелкие),но в одном рефрижератором раЗбил морду косой ВОЛЬВО.В ДОРОГЕ ДАЖЕ КОЛЕСО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ.ПРИ УВОЛЬНЕНИИ (когда забирал вещи)привел еще двух каких_то дебилов меня стращать(девушку),что зря его уволила,Потом звонил моим заказчикам_черт знает что на меня говорил.Он ОЧЕНЬ большой головняк Инеумеха .Не знает даже где находится шкворня,ни ЗА ЧЕМ не смотрит.Я сама все доливала,все проверяла.Все равно ущерб БЫЛ БОЛЬШОЙ.Ось забыл опустить,попал на весах(машину на штрафплощадку),не поднял подушки(забыл),отлетели аммортизаторы....его тел.067 903 73 41
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Есть еще персонажи_очень опасны.Прошли один испытательный круг.Те гораздо хуже предыдущих.Они при мне находясь в машине были полностью НЕВМЕНЯЕМЫ(давно было),но список оглашу:Балашов Сергей Борисович г.Днепропетровск,м-н Солнечный(состоит на учете в псих больнице..явно),Бацко Андрей(болен явно,очень тяжело),тихопомешан,что выкинет,,,не знаю г.Днепродзержинск.Стовба Владимир Николаевич-ТАМ ПЛОХО ВСЕ...г.Днепропетровск 067 174 14 06(украсть не успел),дули гаиШНикам давал,хотел раздавить тягачом чел-ка.Правила сам нарушил,еще и збил будку распределительную РЕФом,но ему лет 58сейчас.Может на пенсии уже.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Этот работал(но мало).Не сумасшедший,но вор страшный,алкоголик,хам и бездельник.Головко Владимир Михайлович г.Днепропетровск 098 208 46 33
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Запорожец Юрий около55лет-г.Днепропетровск 097 506 51 41Работал у меня не долго.Он не вор,машину не ломает.Он просто тяжко болен психически.Тоже можете влипнуть,хотя человек хороший,больной((((Одного отпускать нельзя,с нянькой)))можно.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
И последний...кого запомнила.У меня работал около месяца.ПЕРЕКОПАЙКО СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ(тел-на не помню).г.Кривой Рог.Он водитель-профессионал ВЫСОЧАЙШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ,но зечара,алкаш,очень опасный тип.Я его вовремя убрала.И фура уйдет с товаром,все украдет,деньги сопрет(полюбляет игровые автоматы).Предполагаю,чо наркоман еще...БЕРЕГИТЕСЬ..Этот не дурак))))Пока персонажей ""ТАКИХ""больше не было.Пока...может еще хуже будут)))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Ув. Луковый магнат ( Виктор Петрович Яценюк), в очередной раз нет слов, если у вас не в порядке с головой то в Глевахе есть отличные специалисты которые вам помогут подлечиться, спасибо за рекламу на сайте у меня увеличилось количество просмотров моей страницы, я устроился на хорошее место работы и умные работодатели ваши бредни не читают, им просто некогда заниматься склоками. А почему в вашей фирме такой долгий испытательный срок, аж 4 месяца, обычно и.с. 1 месяц? Никто не дает вам право при людно оскорблять меня и выкручивать золотники с моей машины, если у вас нет финансов на золотники и колпачки к своим карытам, то я вам одолжу!!! С уважением ваш самый лучший бывший водитель "Серій Миколайович".
Испытательный круг-4 МЕСЯЦ???Как человеку жить???
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
так что как вы дорогие и уважаемые хозяева относитесь к водителю и как вы его цените так он относитса к вам и к вашей машине.

Ну даже не знаю с чего начать.Третий день в шоке.Взяли на работу водителя пол года назад. Сначала все было нормально зарплата порейсово, суточные и деньги на топливо по первому звонку,в рейсе водитель позвонит:нужно домой: заменить что-то или колеса новые- без вопросов-пока машина доедет все уже на базе.Расход 35л на 100 км. МАН. Приехал посчитали деньги солярку все отлично.Потом начинаются качели. Забыла добавить ремонты оплачиваются ( не 50 грн) а больше.Отдохнул после рейса водитель и САМ сказал когда придет на базу заменить масло к примеру,но в этот день он не пришел и телефон у него не отвечает, и завтра он не пришел и послезавтра.Потом он появился и сказал: ну не ругайся. Я понимаю,что у человека могут быть свои дела,но позвонить и сказать приду через 3 дня можно? Или хозяин не достоин такого снисхождения? Потом водитель решает,что сейчас сезон картошки и на ней (картошке) заработки больше,поэтому он хочет заняться этим бизнесом.Хозяин машины узнает об этом когда уже подписана заявка на перевозку груза(не картошки).Ответ водителя:ну съезди сам. И вообще машина мне что-то не нравится не тянет как раньше и расход большой 41л на 100 км надо ехать на СТО. Муж садится на машину рейс Донецк-Нересниця-Ивано-Франковск-Константиновка расход 32л на 100 км.Горы серпантины ямы и все равно 32. Водитель попросил денег на картошку 11000 и с 29.08 по 16.09 занимался своим бизнесом. 16.09.13 поехал в рейс 29.09 выгрузился в Крыму и бухал у своих родственников не предупредив,что не сможет в понедельник грузиться.Заявку подписали -за неподачу машины штраф.Из Крыма и так выезд не очень на вторник взяли груз с подачей 200 км. На загрузке непонятно чем он занимался но загрузили машину не правильно,из-за этого груз сместился и разорвал борт.Водитель нашел трактор, который должен был затолкать груз обратно. Сдавая назад водитель наехал на ковш и разорвал колесо которое покупали в августе 2013.Потом он сказал что за сварку заплатил 1200 грн.,потом проскочил поворот и где-то порвал тент. В том что он не туда свернул тоже виноват хозяин машины.Заправляется по 50л через 33 км 3 раза,заливает 200л, проехав 100 км еще 300л.Деньги не сходятся- ему якобы перечисляют его знакомые. Распечатка карточки показывает что деньги перечислялись только нами.На выгрузке (уже дома) заказчик расплачивается с водителем. Водитель деньги сдавать отказался мотивируя что ему нужны деньги.Расход 43л, из объяснений-я не вор.Зачем заливал по 50л-боялся чтобы не украли.Зачем залил 200л а потом сразу 300л.-боялся перевала.А еще хозяин вор и проходимец потому что у водителя снимаются деньги с карточки при перечислении на eго карточку. Если мы перечислили 3000 то с нашей карточки снимается 3015 грн а ему зачисляется 2980 и в этом тоже виноват хозяин.Изначально мы давали водителю свою карточку,а потом он сказал чтобы перечисляли на его т.к. ему идут какие-то бонусы.За бонусы в банке он спросил,а за проценты забыл.В итоге зарплата за 14 дней составила 3000 не считая суточных,но хозяин все равно плохой потому,что у водителя с картошкой не получилось так как хотелось и по факту зарплату нужно разделить на целый месяц,а это как-то маловато.Или как вариант заплатить водителю за рейс в который он отказался ехать.На обратном пути в ступице лопнуло стопорное кольцо, разворотило ступицу и еще одно колесо.В итоге:перерасход солярки 450л; -2 колеса;штраф за сорванную поездку.,200 км лишнего пробега;порванный тент;порванный борт; штраф на весах (нагрузка на ось) пришлось подвязать ось;штраф ментам (за техническое состояние(подвязанная ось).По перерасходу ответ как у Ющенко- цы руки ничого не брали и надо ехать на СТО.Что будем проверять? ВСЕ- турбину, интеркуллер, топливку .Вот так как то .Извините за сумбур,но хотелось высказаться.
И еще хочется спросить сколько кто доплачивает за верхнюю загрузку водителю.
Знаю по опыту перевозчика-19лет(ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТНОСИШЬСЯ К ВОДИТЕЛЮ,ТЕМ БОЛЬШЕ САДИТСЯ НА ГОЛОВУ)..Проверено БОЛЬШИМ ОПЫТОМ)))Когда боятся...очень тихо себя ведут))И главное чтобы фура-долго в дороге не болталась.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
так что как вы дорогие и уважаемые хозяева относитесь к водителю и как вы его цените так он относитса к вам и к вашей машине.

Ну даже не знаю с чего начать.Третий день в шоке.Взяли на работу водителя пол года назад. Сначала все было нормально зарплата порейсово, суточные и деньги на топливо по первому звонку,в рейсе водитель позвонит:нужно домой: заменить что-то или колеса новые- без вопросов-пока машина доедет все уже на базе.Расход 35л на 100 км. МАН. Приехал посчитали деньги солярку все отлично.Потом начинаются качели. Забыла добавить ремонты оплачиваются ( не 50 грн) а больше.Отдохнул после рейса водитель и САМ сказал когда придет на базу заменить масло к примеру,но в этот день он не пришел и телефон у него не отвечает, и завтра он не пришел и послезавтра.Потом он появился и сказал: ну не ругайся. Я понимаю,что у человека могут быть свои дела,но позвонить и сказать приду через 3 дня можно? Или хозяин не достоин такого снисхождения? Потом водитель решает,что сейчас сезон картошки и на ней (картошке) заработки больше,поэтому он хочет заняться этим бизнесом.Хозяин машины узнает об этом когда уже подписана заявка на перевозку груза(не картошки).Ответ водителя:ну съезди сам. И вообще машина мне что-то не нравится не тянет как раньше и расход большой 41л на 100 км надо ехать на СТО. Муж садится на машину рейс Донецк-Нересниця-Ивано-Франковск-Константиновка расход 32л на 100 км.Горы серпантины ямы и все равно 32. Водитель попросил денег на картошку 11000 и с 29.08 по 16.09 занимался своим бизнесом. 16.09.13 поехал в рейс 29.09 выгрузился в Крыму и бухал у своих родственников не предупредив,что не сможет в понедельник грузиться.Заявку подписали -за неподачу машины штраф.Из Крыма и так выезд не очень на вторник взяли груз с подачей 200 км. На загрузке непонятно чем он занимался но загрузили машину не правильно,из-за этого груз сместился и разорвал борт.Водитель нашел трактор, который должен был затолкать груз обратно. Сдавая назад водитель наехал на ковш и разорвал колесо которое покупали в августе 2013.Потом он сказал что за сварку заплатил 1200 грн.,потом проскочил поворот и где-то порвал тент. В том что он не туда свернул тоже виноват хозяин машины.Заправляется по 50л через 33 км 3 раза,заливает 200л, проехав 100 км еще 300л.Деньги не сходятся- ему якобы перечисляют его знакомые. Распечатка карточки показывает что деньги перечислялись только нами.На выгрузке (уже дома) заказчик расплачивается с водителем. Водитель деньги сдавать отказался мотивируя что ему нужны деньги.Расход 43л, из объяснений-я не вор.Зачем заливал по 50л-боялся чтобы не украли.Зачем залил 200л а потом сразу 300л.-боялся перевала.А еще хозяин вор и проходимец потому что у водителя снимаются деньги с карточки при перечислении на eго карточку. Если мы перечислили 3000 то с нашей карточки снимается 3015 грн а ему зачисляется 2980 и в этом тоже виноват хозяин.Изначально мы давали водителю свою карточку,а потом он сказал чтобы перечисляли на его т.к. ему идут какие-то бонусы.За бонусы в банке он спросил,а за проценты забыл.В итоге зарплата за 14 дней составила 3000 не считая суточных,но хозяин все равно плохой потому,что у водителя с картошкой не получилось так как хотелось и по факту зарплату нужно разделить на целый месяц,а это как-то маловато.Или как вариант заплатить водителю за рейс в который он отказался ехать.На обратном пути в ступице лопнуло стопорное кольцо, разворотило ступицу и еще одно колесо.В итоге:перерасход солярки 450л; -2 колеса;штраф за сорванную поездку.,200 км лишнего пробега;порванный тент;порванный борт; штраф на весах (нагрузка на ось) пришлось подвязать ось;штраф ментам (за техническое состояние(подвязанная ось).По перерасходу ответ как у Ющенко- цы руки ничого не брали и надо ехать на СТО.Что будем проверять? ВСЕ- турбину, интеркуллер, топливку .Вот так как то .Извините за сумбур,но хотелось высказаться.
И еще хочется спросить сколько кто доплачивает за верхнюю загрузку водителю.
Знаю по опыту перевозчика-19лет(ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТНОСИШЬСЯ К ВОДИТЕЛЮ,ТЕМ БОЛЬШЕ САДИТСЯ НА ГОЛОВУ)..Проверено БОЛЬШИМ ОПЫТОМ)))Когда боятся...очень тихо себя ведут))И главное чтобы фура-долго в дороге не болталась.
Когда только начинаются качели,увольняю сразу.Наговариваться бесполезно.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

36/47

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy