ru
А какая зарплата у водителей на вашем предприятии?
Количество постов — 39
В последние несколько месяцев водители поднимают кипиш по поводу зарплаты. Мы платим 7,5% от суммы фрахтов и 30 командировочных, (ну командировочные да немного маловаты тут я согласен), выходит примерно от 5-8 тыс. грн. за рейс, рейс 1 месяц. И вот мне стало интересно, а что действительно в среднем в Украине зарплата выше чем то что плачу им я. У меня требуют никак не меньше 10% и 50 командировочных, просто если так считать то выходит зарплата порядка 8-10 тыс. грн. за рейс. Разве столько платят? И на что в таком случае содержать парк если 90% поездок по безналу, с оплатой минимум
в полтора месяца,
в полтора месяца,
В последние несколько месяцев водители поднимают кипиш по поводу зарплаты. Мы платим 7,5% от суммы фрахтов и 30 командировочных, (ну командировочные да немного маловаты тут я согласен), выходит примерно от 5-8 тыс. грн. за рейс, рейс 1 месяц. И вот мне стало интересно, а что действительно в среднем в Украине зарплата выше чем то что плачу им я. У меня требуют никак не меньше 10% и 50 командировочных, просто если так считать то выходит зарплата порядка 8-10 тыс. грн. за рейс. Разве столько платят? И на что в таком случае содержать парк если 90% поездок по безналу, с оплатой минимум
в полтора месяца,
в полтора месяца,
...а что по этому поводу говорит товарищ майор?
Україна понад усе!
Олександр
в полтора месяца,
в полтора месяца,
Уже как 3 года платим 10% и так же 30 грн "харчевых". З/п в месяц до десятки доходит. При том что катаемся исключительно по б/н
Блин, пора цены поднимать...
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Блин, пора цены поднимать...
Надо забастовку организовывать!!!
Мало отчисляем в фонды...
Україна понад усе!
Олександр
Забыл уточнить мы катаемся только по Украине, а вы я вижу на загранку ездите или по Украине у вас тоже до 10 доходит?
Забыл уточнить мы катаемся только по Украине, а вы я вижу на загранку ездите или по Украине у вас тоже до 10 доходит?
Упорный - значит на задании!!!!!!!!!!!
Товарищу майору наш пламенный привет и наилучшие пожелания по дальнейшему сбору информации!

Да вот мой начальник отдела по борьбе с неплательщиками налогов по з/п., дал задание открыть транспортную фирму нанять водителей купить машины ( прикиньте все государство спонсировало), проработать 10 лет на рынке перевозок а потом создать на форуме тему и в ней выводить на чистую воду всех уклонителей от налогов. Да именно так и работаем. А кроме клоунов которым на работе занятся нечем есть еще реальные фирмы?
10 редко в среднем 7,5-8,5
Да и у нас на 7.5 примерно так выходит, так что думаю существенно повышать не имеет смысла. 1% накинуть и будет в самый раз а то жалко колектив если розбежится. У нас почти за 10 лет только 2 человека уволилось.
Да и у нас на 7.5 примерно так выходит, так что думаю существенно повышать не имеет смысла. 1% накинуть и будет в самый раз а то жалко колектив если розбежится. У нас почти за 10 лет только 2 человека уволилось.
Т.е. они как-то умудрились выкрасть из сейфа предприятия свои паспорта? Расскажите, какие средства теперь используете, чтобы не убегали? Видеокамеры? Сейф под напряжением?
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Судя по тексту Вы сам клоун и есть - только Ваш цирк давно уехал.
Что такое коммерческая тайна предпринимательской деятельности Вам, видимо, не знакомо, но что такое гуано покидать на вентилятор это Ваше.
Кстати, Вы зачем заходили?
Что такое коммерческая тайна предпринимательской деятельности Вам, видимо, не знакомо, но что такое гуано покидать на вентилятор это Ваше.
Кстати, Вы зачем заходили?
Мне, я извиняюсь ваши коммерческие тайны и даром не нужны, я слепой наверное или покажите мне чтобы я спрашивал "а платите ли вы реальные налоги с зарплаты?". Гуано, вентилятор, "зачем вы ко мне заходили" , уважаемый вы слышали мания преследования нонче лечится, не хотите лечится так хоть избавте меня от фантазый вашего воспаленного мозга.
есть ещё такая постоянная статья доходов как ДТ ! А бежать им есть куда, водитель маршрутки 8-10 тысяч зарабатывает.
Богдан наверно в Германии
с ув. Данил
с ув. Данил
Достойная
Богдан наверно в Германии
с ув. Данил
с ув. Данил
Спасибо Данил

, а то я подумал ...это где так зарабатывает водитель маршрутки?, если не секрет ......,
Гм. Ну, там же, где "ГАЗельки" по стопиисят гривен в час и 6 грн./км, и арбузы на деревьях [URL=http://smajliki.ru/smilie-1274333607.html]
[/URL]это где так зарабатывает водитель маршрутки?, если не секрет ......,
Гм. Ну, там же, где "ГАЗельки" по стопиисят гривен в час и 6 грн./км, и арбузы на деревьях [URL=http://smajliki.ru/smilie-1274333607.html]
[/URL]я тож туда хчу!а там на трассах гаишники кофем угощают????и на весах вам очень рады!!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы