Всем привет.
Сегодня,наконец-то, забрал постанову суда по второму моему позову.
И снова мы выиграли!!
Суть дела такова: Я перевозил семечку по ттн. с єлеватора на завод.
При взвешивании на весовом комплексе в Алтестово,дорога М05,на строенную ось выбило 22750 кг. Я объяснил дорожникам и гайцам,что могу ехать по этой дороге,не нарушая ПДД(п.22.5), с полной массой 46т. и нагрузкой на строенную ось 24т т.к. п.прицеп у меня оформлен как контейнеровоз,да и груз я перевожу в контейнере.
Они мне в ответ - контейнер у тебя обрезанный, а ты контейнеровоз тогда,когда везешь контейнер с порта с ЦМР и расходниками.Короче,несут отсебятину не подтвержденную документально.
Ладно...Я поставил ТС на штрафплощадку.Ничего,нигде не платил,через трое суток забрал машину и подал на этих ....... в суд.
Суд трижды переносили из-за неявки дорожников и гайцев.На четвертом заседании был представитель от гайцев,но вопросов мне не задавал..вообще сидел смирно и молча.В итоге суд принял постанову в мою пользу.Это было 17.02.2011г.
Самое интересное в том,что 15.02.2011 эти .....снова аналогично меня оформляют!!Ну,я не изменил алгоритм своих действий...сегодня было первое заседание по моему ТРЕТЬЕМУ позову на этих ...На этот раз пришел представитель гайцев и принес заперечення....лучше б он его не писал...так столько противоречий составителя самому себе и закону,что это заперечення и будет мне оправдание!Дорожников снова не было.Суд перенесли на 20.04.2011.
Ничего...мы подождем...Но я с них теперь спрошу по полной программе!! Это и возмещение материального,морального и бизнесового ущерба.И привлечение к ответственности дорожника по ст. 364,а гайцу добавлю нарушение присяги и Закона о милиции. Пожалуй можно попробовать и признаки организованной преступности.
Таки справи.
Боритесь и поборите!