Рус

Страница: 2 Оплата дорог в РФ,кто сталкивался !!!!

Количество постов — 25
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 08.11.2018 22:53):
что бы получить прибор,наверно про это человек спрашивает,для оплаты в терминале да регистрация не нужна,по моему легче получить прибор и кататься спокойно,и не думать сколько у меня там дней осталось на дорожную карту
Алилуя...в терминале регистрация не нужна....:) Не знаю кому и как легче, я описал как я делал...Взял навигатор в которм был маршрут, указал в терминале, всунул карту и получил распечатку...Как другие делают не знаю...
у нас была ситуация сломалась машина, дорожная карта действует 8 дней,когда она сломалась( нам оставалось 3 дня)ее не починили за это время,и мы еще на штраф нарвались,т.к пунктов оплаты платона не везде найдешь по трассе
В РФ не все дороги платные, как и в БР... Националки никто не отменял...
1
0
Поделиться
Подскажите правда что с 1 января 2019 года будет запрет на въезд евро-2 на территорию России?
0
0
Поделиться
Последний раз, когда общался с оператором, прибор можно было получить только в Москве, в отделении Платона, для юр.лиц, только с наличием печати и доверенности на лицо, которое получает.
Для оплаты маршрутных карт в личном кабинете, на сайте Платон, надо регистрировать ТС, а для этого нужен перевод тех.паспорта, заверенный российским нотариусом, либо в посольстве РФ.
2
1
Поделиться
Последний раз, когда общался с оператором, прибор можно было получить только в Москве, в отделении Платона, для юр.лиц, только с наличием печати и доверенности на лицо, которое получает.
Для оплаты маршрутных карт в личном кабинете, на сайте Платон, надо регистрировать ТС, а для этого нужен перевод тех.паспорта, заверенный российским нотариусом, либо в посольстве РФ.
Эта процедура с переводом нужна тому кто хочет завести личный кабинет или получить прибор. При оплате через терминал достаточно вбить номер авто, количество осей и проложить маршрут...
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста а есть человек который этим занимается в Украине или нужно самому регистрировать платон? спасибо
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы