Pl
Strona: 3 Нужна помощь! У ребенка рак!
Liczba postów — 84
отправила,храни Вас Бог,удачи и терпения!!!!С ув.Галина
200 грн. на карточку Приватбанк.
Выздоровления.
Выздоровления.
Ольга Коваленко

+
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Спасибо всем огромное за помощь! сегодня у Катюши была пунция (вводили химиопрепарат в позвоночник), ввели демидрол, так как болит позвоночник и она спит. через неделю нас отпустят домой, где-то на 3 недельки перерыв. будем восстанавливаться, повымывался кальций из организма после химии, сильно болят ножки и ручки.А потом обратно в бой!
Спасибо всем огромное за помощь! сегодня у Катюши была пунция (вводили химиопрепарат в позвоночник), ввели демидрол, так как болит позвоночник и она спит. через неделю нас отпустят домой, где-то на 3 недельки перерыв. будем восстанавливаться, повымывался кальций из организма после химии, сильно болят ножки и ручки.А потом обратно в бой!
Отправила Катюше на творожок.
Спасибо большое! К сожалению творожок и кисломолочные продукты Кате нельзя употреблять. Поэтому восстанавливаем медикаментами, но еще молочком.Она такая молодец, не устраивает никаких истерик по поводу тех продуктов которые нельзя, а ей же так хочется, она только говорит "мама я когда выздоровлю, я все буду есть, и перечисляет мне все что она хочет"
сумму отправила на приват карту
Да хранит Господь Вас и Вашу девочку!!!
Да хранит Господь Вас и Вашу девочку!!!
+100
Пусть Катюша выздоравливает!
Пусть Катюша выздоравливает!
Спасибо Всем большое за помощь!Спасибо большое за помощь "Летон-Транс" и ЧП "Олер-Транс". У нас был перерыв в лечении 3 недели , и Катюшка очень радовала нас, она отошла от химии и стала таким "живчиком". 25 августа мы обратно заступили на блок химиотерапии.
Какой ангелочек Ваша девочка! Дай Бог ей здоровья ,а Вам -выдержки и сил, а также хороших людей на этом сложном пути!
Перечислила на рсчет 500 грн( от ЧП Потапчук) , надеюсь, зайдут нормально.
Прошу всех, кто читает эти строки, закрыть глаза, представить этих бедных детей и от всей души пожелать им выздоровления - ведь мысль материальна !
Ну и ,конечно,по мере возможности помочь деньгами.
ТВОРИ ДОБРО!!!
Перечислила на рсчет 500 грн( от ЧП Потапчук) , надеюсь, зайдут нормально.
Прошу всех, кто читает эти строки, закрыть глаза, представить этих бедных детей и от всей души пожелать им выздоровления - ведь мысль материальна !
Ну и ,конечно,по мере возможности помочь деньгами.
ТВОРИ ДОБРО!!!
Хочу помочь,подскажите номер карточки ПриватБанка?
Спасибо Всем большое за помощь,за слова поддержки! Прошли очередной блок химиотерапии, 6 дней Катюшка была под капельницей, сейчас лечим последствия химии (температура, стоматит). А через неделю обратно блок химиотерапии. карточка Приватбанк 4149605378183024 Гринь Дмитрий Анатольевич
Отправили на карту ПриватБанка.Все обязательно будет хорошо и Ваша девочка поправится!
+100
нехай поскоріше доця видужує, все буде добре
нехай поскоріше доця видужує, все буде добре
Выслала 100 грн. Удачи Вам!
Спасибо большое Всем неравнодушным людям! Прошли мы еще один блок химиотерапии. Тяжело дался этот блок моей девочке , вены уже не выдерживают, несколько раз кололи чтобы поставить переферический катетар. На пятый раз поставили, но все 4 дня пока капали очень болела рука. А через 10 дней следующий блок. По ссылке можно посмотреть занятие волонтеров с детками, есть и Катюшка там http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=7371
Катюшка в розовом платье в сегодняшнем выпуске газеты "Факты" http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-09-16/109457/index.html
www.xango.ru На этом сайте прелагают сок. Почитайте и проконсультируйтесь с врачем. Нам этот сок помог правда болезнь была не страшной. Описывать свою ситуацию не буду так как это продукт ситевого бизнеса. Не ради зароботка пишу о нем, хочу помочь. На этой неделе буду в Святогорске закажу "Сорокауст" о здравии вашей семьи в лавре.(Вы все крещеные под своими именами?)
У меня трое деток и я одна их воспитываю. Средняя дочь трижды была на границе жизни, так что вас прекрасно понимаю.
Катюша выздоравливай скорей, передаем привет от Ани, Насти и Дианы.
С ув. Ольга. (т. 050 326 36 75)
У меня трое деток и я одна их воспитываю. Средняя дочь трижды была на границе жизни, так что вас прекрасно понимаю.
Катюша выздоравливай скорей, передаем привет от Ани, Насти и Дианы.
С ув. Ольга. (т. 050 326 36 75)
Спасибо большое Ольга за поддержку! Катя крещеная под своим именем, я точно не знаю под каким (мама не помнит, церковного имени Диана нет, вроде как Дарья), муж под своим. Насчет сока, врачи точно не одобрят , тем более не дадут совета, они лечат только химией и никаких добавок и т.п. Об этом сразу было сказано при поступлении.
Спасибо большое за помощь Вадиму ФОП "Ганзюк", и Сергею Роговскому. Дай Вам Бог здоровья!!!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy