Pl

Strona: 3 Нужна помощь! У ребенка рак!

Liczba postów — 84
отправила,храни Вас Бог,удачи и терпения!!!!С ув.Галина
0
0
Udostępnij
200 грн. на карточку Приватбанк.
Выздоровления.
Ольга Коваленко
0
0
Udostępnij
+
Выздоравливайте!
0
0
Udostępnij
Спасибо всем огромное за помощь! сегодня у Катюши была пунция (вводили химиопрепарат в позвоночник), ввели демидрол, так как болит позвоночник и она спит. через неделю нас отпустят домой, где-то на 3 недельки перерыв. будем восстанавливаться, повымывался кальций из организма после химии, сильно болят ножки и ручки.А потом обратно в бой!
0
0
Udostępnij

Спасибо всем огромное за помощь! сегодня у Катюши была пунция (вводили химиопрепарат в позвоночник), ввели демидрол, так как болит позвоночник и она спит. через неделю нас отпустят домой, где-то на 3 недельки перерыв. будем восстанавливаться, повымывался кальций из организма после химии, сильно болят ножки и ручки.А потом обратно в бой!

Отправила Катюше на творожок.
0
0
Udostępnij
Спасибо большое! К сожалению творожок и кисломолочные продукты Кате нельзя употреблять. Поэтому восстанавливаем медикаментами, но еще молочком.Она такая молодец, не устраивает никаких истерик по поводу тех продуктов которые нельзя, а ей же так хочется, она только говорит "мама я когда выздоровлю, я все буду есть, и перечисляет мне все что она хочет"
0
0
Udostępnij
сумму отправила на приват карту
Да хранит Господь Вас и Вашу девочку!!!
0
0
Udostępnij
+100
Пусть Катюша выздоравливает!
0
0
Udostępnij
Спасибо Всем большое за помощь!Спасибо большое за помощь "Летон-Транс" и ЧП "Олер-Транс". У нас был перерыв в лечении 3 недели , и Катюшка очень радовала нас, она отошла от химии и стала таким "живчиком". 25 августа мы обратно заступили на блок химиотерапии.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Какой ангелочек Ваша девочка! Дай Бог ей здоровья ,а Вам -выдержки и сил, а также хороших людей на этом сложном пути!
Перечислила на рсчет 500 грн( от ЧП Потапчук) , надеюсь, зайдут нормально.
Прошу всех, кто читает эти строки, закрыть глаза, представить этих бедных детей и от всей души пожелать им выздоровления - ведь мысль материальна !
Ну и ,конечно,по мере возможности помочь деньгами.
ТВОРИ ДОБРО!!!
0
0
Udostępnij
Хочу помочь,подскажите номер карточки ПриватБанка?
0
0
Udostępnij
Спасибо Всем большое за помощь,за слова поддержки! Прошли очередной блок химиотерапии, 6 дней Катюшка была под капельницей, сейчас лечим последствия химии (температура, стоматит). А через неделю обратно блок химиотерапии. карточка Приватбанк 4149605378183024 Гринь Дмитрий Анатольевич
0
0
Udostępnij
Отправили на карту ПриватБанка.Все обязательно будет хорошо и Ваша девочка поправится!
0
0
Udostępnij
+100
нехай поскоріше доця видужує, все буде добре
0
0
Udostępnij
Выслала 100 грн. Удачи Вам!
0
0
Udostępnij
Спасибо большое Всем неравнодушным людям! Прошли мы еще один блок химиотерапии. Тяжело дался этот блок моей девочке , вены уже не выдерживают, несколько раз кололи чтобы поставить переферический катетар. На пятый раз поставили, но все 4 дня пока капали очень болела рука. А через 10 дней следующий блок. По ссылке можно посмотреть занятие волонтеров с детками, есть и Катюшка там http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=7371
0
0
Udostępnij
Катюшка в розовом платье в сегодняшнем выпуске газеты "Факты" http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-09-16/109457/index.html
0
0
Udostępnij
www.xango.ru На этом сайте прелагают сок. Почитайте и проконсультируйтесь с врачем. Нам этот сок помог правда болезнь была не страшной. Описывать свою ситуацию не буду так как это продукт ситевого бизнеса. Не ради зароботка пишу о нем, хочу помочь. На этой неделе буду в Святогорске закажу "Сорокауст" о здравии вашей семьи в лавре.(Вы все крещеные под своими именами?)
У меня трое деток и я одна их воспитываю. Средняя дочь трижды была на границе жизни, так что вас прекрасно понимаю.
Катюша выздоравливай скорей, передаем привет от Ани, Насти и Дианы.
С ув. Ольга. (т. 050 326 36 75)
0
0
Udostępnij
Спасибо большое Ольга за поддержку! Катя крещеная под своим именем, я точно не знаю под каким (мама не помнит, церковного имени Диана нет, вроде как Дарья), муж под своим. Насчет сока, врачи точно не одобрят , тем более не дадут совета, они лечат только химией и никаких добавок и т.п. Об этом сразу было сказано при поступлении.
0
0
Udostępnij
Спасибо большое за помощь Вадиму ФОП "Ганзюк", и Сергею Роговскому. Дай Вам Бог здоровья!!!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy