Все что я выше описал не спроста. уРОВЕНЬ объема заказов снизился, а спрос на все это осьался тот же. При бадении предложения по рыночным закона начинает падать цена, эти и воспользовалдись экпедиции, но им в этом помогаю выше упомянутые люди. Таким образом я хочу заметить, что я собирался на собрание но так сложились дела что в последний час резко все сменилось. Создание Асоциации это все хорошо но она не ришит наших проблем. Она всего лишь займется управлением нашими делами но не решением экономсических проблем. Ведь выявить недобросовесного перевозчика без помощи экспедиций неполучится, а они не будут "пилять ветку на которой сидят. По этому неоходимо разработать програму, механизмы уловки для того, чтобы выявлять нерадивых. Правельное было предложение создать несколь экспедиций зарегистрировать в ларди и бросать левые загрузки но это создаст неудобства в работе, хотя детали можно обдумать, это для выявления, а для бородьбы необходимо в каждом обласном центре создать асоциации объеденения, в подразделениях которых создать оделы которые по информации полученой о имеющимся в его региони неблагоприятного перевозчика выезжали бы на место и проводили бы сним "беседы". Но приэтом необходимо создания единого реестра перевозчиков с их координатами, либо другими способами получать эту информацию. Только тогда нерадивые будут боятся влияния или "расправы" со стороны колег только тогда можно говорить о создании единой ценовой сетуки в зависимости от типа транмпортног средсва и т.д. А что касательно юристов то не надо их поливать грязью Я сам юрист и анализирую всю ситуацию но других методов борьбы с нерадивыми по нет, заклоном это не закреплено, так как у нас рынок чистой конкуренции. Нужны ответы мой телефон для всех открыт.
Позвольте Вас поправить. Цель объединения как раз и стоит в том, чтоб в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ члены даннго объединения были обеспечены работой ( иначе зачем все это создавать и напрягаться), спросите как- пока не скажу, есть мысли, но еще необходимо думать, думаю на следущей встрече мы все озвучим.
Что касается людей, которые привозят с рейса 200-300грн(дармовозы)....врач на больных не обижается, он им сочувствует

Анатолий