Pl
Strona: 3 Догруз!!! ЧТО ЭТО???
Liczba postów — 108
Братья перевозчики! Очень вас прошу давайте вместе будем требовать повышения ставок на догрузы...они не могут быть меньше расходов на дт или дружно будем их возить в 2-3 раза дольше. Игнорировать их невозможно только требовать. Догрузщики просто издеваются!!! Только единицы соглашаются поднять цену.Если вместе обьединить усилия то можно чтото изменить!!!
Братья перевозчики! Очень вас прошу давайте вместе будем требовать повышения ставок на догрузы...они не могут быть меньше расходов на дт или дружно будем их возить в 2-3 раза дольше. Игнорировать их невозможно только требовать. Догрузщики просто издеваются!!! Только единицы соглашаются поднять цену.Если вместе обьединить усилия то можно чтото изменить!!!
Опять за рыбу гроши. Вы что,издеваетесь? Какие догрузы? Для каждого груза есть своя машина. И из за таких идиотов как вы,и нет никому работы. Правильно,а зачем платить 5-ти тоннику,если приедет дебид на 20-ке,загрузит 30 тонн догрузиков,и будет развозить их по 10 точкам за три копейки.
Опять за рыбу гроши. Вы что,издеваетесь? Какие догрузы? Для каждого груза есть своя машина. И из за таких идиотов как вы,и нет никому работы. Правильно,а зачем платить 5-ти тоннику,если приедет дебид на 20-ке,загрузит 30 тонн догрузиков,и будет развозить их по 10 точкам за три копейки.
Тогда называйте 2 тоны ГРУЗОМ и везите его как груз за ДЕНЬГИ. У меня 20-ки и я не хочу возится с десятью догрузиками по 2 тонны с 10 точками загрузки/выгрузки по всему городу. Вот для этого и есть малявки.Я привез-а они пусть по клиентам развозят.А то попривыкали,скоро им не только по всем точкам развези,а и домой донеси. Дошло уже до того,что фура должна с одной палетой через весь город пилять.
Тогда называйте 2 тоны ГРУЗОМ и везите его как груз за ДЕНЬГИ. У меня 20-ки и я не хочу возится с десятью догрузиками по 2 тонны с 10 точками загрузки/выгрузки по всему городу. Вот для этого и есть малявки.Я привез-а они пусть по клиентам развозят.А то попривыкали,скоро им не только по всем точкам развези,а и домой донеси. Дошло уже до того,что фура должна с одной палетой через весь город пилять.
Анатолий,часто приходиться возить такие грузы с многими точками выгрузки?Если ДА ,так не берите эти заявки,пусть берут три,четыри машины которые отвезут все на место выгрузки с меньшими затратами для перевозчика
Стыц моя радость! А я ж вам про шо? НЕ БЕРУ Я ДОГРУЗЫ! Для каждого груза есть своя машинка. А если нужно перевезти сборный груз,то это должна быть одна точка загрузки и одна выгрузки,а клиенты должны потом маленькими машинками развести это по своим базам. Ну это мое мнение.
Стыц моя радость! А я ж вам про шо? НЕ БЕРУ Я ДОГРУЗЫ! Для каждого груза есть своя машинка. А если нужно перевезти сборный груз,то это должна быть одна точка загрузки и одна выгрузки,а клиенты должны потом маленькими машинками развести это по своим базам. Ну это мое мнение.
Ну Слава Богу,сразу не понял.
Догруз, очень прибыльная вещь для перевозчиков!
Тяжело, хлопотно, но, ОЧЕНЬ выгодно!
.......иншего слова нет....
Догруз, очень прибыльная вещь для перевозчиков!
.......иншего слова нет....
Ну зачем вы так? Человек просто не дописал,что это он не про украинский рынок

Так проблема в том что пока соберешь потратишь кучу времени и потом пока развезешь по всем точкам уже не успеваешь на обратную загрузку обычно до 17-00 или все разобрали ... теряешь день... ночуешь как турист... и это все за низменную оплату за догруз. Нам навязывают дополнительные хлопоты и за это не платят...
Так проблема в том что пока соберешь потратишь кучу времени и потом пока развезешь по всем точкам уже не успеваешь на обратную загрузку обычно до 17-00 или все разобрали ... теряешь день... ночуешь как турист... и это все за низменную оплату за догруз. Нам навязывают дополнительные хлопоты и за это не платят...
Не берите ДОГРУЗЫ от одной тонны и будет хоть немного правильней
Если не брать и искоренить догрузчиков, работы будем всем вдоволь и цены будут на уровне.
1 груз 1 автомобиль , соответствующий параметрам грузу, пломба.
1 груз 1 автомобиль , соответствующий параметрам грузу, пломба.
1 груз 1 автомобиль , соответствующий параметрам грузу, пломба. [/quote]
Правильные мысли а услышат ли?????
Такое впечатление, что как в придуманном мире хотите жить. Но понятно же, что не будет все только по - правилам перевозчиков,- одного звена в этой отрасли. И не будет всё по правилам одних заказчиков, так-же как и не будет всё по правилам или хотениям одних экспедиций!
Так если экономическая ситуация в стране ещё ухудшится и грузов ещё меньше станет, то устанавливайте правила-не устанавливайте ничего не изменится! Это система сложных взаимоотношений, но в одной отрасли, и, чем больше ненависти будет нагнетаться друг к другу, тем быстрее она пойдёт ко дну.Как в семье например- финансовое положение плохое- есть глава семейства от которого хочешь не хочешь многое зависит, а если в семье начнут клевать друг друга, или вдруг увидеть во всём виноватым одного члена семьи -так вот кто все деньги трынькает!! Ату его! Так вот из-за кого мы бедствуем!! Ну и что дальше?
Светлана.
Может кто то пояснит как определяеться цена на так называемый"ДОГРУЗ".Вот к примеру выставляют 5т догрузом растояние 420км платят за ЭТО 650грн.Если даже взять в двадцатитонник четыри таких догруза получиться2600грн:420км=6,19грн.ЭТО сегодня выгодно или КАК?
Похоже формулы расчета догруза вообще нет и кому как придумывается так и выставляют....на шару...это обьяснению не поддается...
Похоже формулы расчета догруза вообще нет и кому как придумывается так и выставляют....на шару...это обьяснению не поддается...
То что на ШАРУ, ЭТО Я ПОНИМАЮ,но каким надо быть ДЯТЛОМ что бы возитьЭТО.
Интересное понятие каким дятлом ? Пример . Сегодня целый день простоял в Одессе, от 2,5 - 3,5 тонн само больше я увидел ставку 1900 гр и это до Луганска. Вчера звоню, по заявке 600 км редиска, 3 тонны, звоню , говорю цену 2500 мне ответили нам уже предложили 1500 но мы ещё подождём может кто меньше предложит. Пришлось выезжать с Одессы догрузами 5 загрузок до Донецка что бы выйти хотя бы на более менее цену. А как по другому ? 3 тонны за соляру везти.
Интересное понятие каким дятлом ? Пример . Сегодня целый день простоял в Одессе, от 2,5 - 3,5 тонн само больше я увидел ставку 1900 гр и это до Луганска. Вчера звоню, по заявке 600 км редиска, 3 тонны, звоню , говорю цену 2500 мне ответили нам уже предложили 1500 но мы ещё подождём может кто меньше предложит. Пришлось выезжать с Одессы догрузами 5 загрузок до Донецка что бы выйти хотя бы на более менее цену. А как по другому ? 3 тонны за соляру везти.
Я привел ПРИМЕР 420КМ-5Т-650ГРН Как еще назвать?Загрузка была сегодня.И самое противное что ту загрузку что вы хотели взять,ОПУСТИЛИ не БУСЫ.
Добрый вечер, никто и никогда не подымет ставки как на до грузы так и просто грузы пока сами перевозчика не начнут диктовать свои цены, на сегодняшний день на рынке перевозок творится полный колбас с ценами, нет единой мысли по цене между самими же перевозчика ми, каждый чудит как может. Может как то попробуем организовать тему по рекомендуемым ценам на перевозки как в Украине так и за ее пределами. А насчет цены за последнее время просто офигел от предложений, сейчас даю цену 16 грн за км для 20 ки и заказчик (если он прямой) а не прокладка говорит хорошо нам экспедитор больше давал, это при всем том что экспедиция больше 12 грн за км не дает. Мы принципиально не едем по низкой ставке, просто нет смысла, машинки про стаивают но потом за счет оборота догоняют валовый доход. Советую Вам и себе держать цену, ник то не пожелает и не сделает даже на одну копейку для нас что то улучшить, не надо ждать предложений, сами их давайте!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy