Рус

Страница: 5 СОЗДАНА Ассоциация ПЕРЕВОЗЧИКОВ УКРАИНЫ

Количество постов — 274

Когда то я тоже занимался пассажирскими перевозками: распад союза - умерли автобусные парки,частники раскрутили маршрутное такси и постепенно их выдавили . 10000 грн. - а не круто за лицензию? Заправки дешёвым топливом - звоним любому нефтетрейдеру заключаем договор - получаем скидки.Консультации - юристы есть и ц вас и вор всех регионах Украины-заключаем договра - работаем.

Анатолий

За лицензию может и круто, зато это единственный способ отвадить людей, которые на рынке или еще где-нибудь заработают деньги на первый взнос на машину и становятся "перевозчиками", не имея ни малейшего представления об этом занятии. Цена - в пассажирских перевозках - десятки жизней, загубленных в ДТП, в грузовых - дармовозы.

Нефтетрейдер продаст Вам солярку меньше чем по 4 грн/литр? Сомневаюсь.

Можно хоть тысячу договоров на обслуживание заключить, но если все будут решать все проблемы самостоятельно - зачем тогда ассоциация?

Перед тем как занимался пассажирскими перевозками - сначала год на камазе самосвале отработал,потом поехал на камазе по союзу,после розвала СССР на мазе потом на мане по германии,дании мотался.Потом пошел работать к .. вообщем был зам.генерального директора ,а уж потом собственный бизнес начал.Так что опыт водителя .. не маленький.
Сейчас проблема на дорогах - нет квалифицированых водителей,это касается и легковыхх машин,и такси,и маршрутки,и развозных.
В основном нормальные водители - на автобусах междугородних ( в основном на импортных нормальных автобусах) а большенство это грузовые автомобили .

У меня к вам вопрос - вы нанятый работник,или это ваша фирма,или вы учредитель?

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.12.2008 21:14):

В приватной беседе, только так.

Из всех предыдущих затей, эта самая жизненная, но всё зависит от многого и многих, чтобы реализовалось задуманное.
Александр.:)

Александр - подключайся.
Мы ассоциацию на пол пути не бросим.Просто очень много работы во время создания-необходимо всё учесть-а всё учесть очень трудно,но выполнимо

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Из всех предыдущих затей, эта самая жизненная, но всё зависит от многого и многих, чтобы реализовалось задуманное.

Александр - подключайся.
Мы ассоциацию на пол пути не бросим.Просто очень много работы во время создания-необходимо всё учесть-а всё учесть очень трудно,но выполнимо

Анатолий

Первое замечание: лозунг должен быть не против кого-то, а ЗА...
К примеру: защита законных прав и обязанностей водителя.

Второе: не выносить на обсуждение, а тем более забивать в пункты, мелкие, сиюминутные вопросы, они решатся потом, после создания ячеек в областях и районах.

Третье: определиться с целью создания и стратегическими планами жизнедеятельности организации.

Первоочередная задача на данный момент: регистрация пакета документов и массовость!!!

И моё мнение, если будут далекоидущие планы, назвать эту организацию ПРОФСОЮЗОМ, почему обьясню приватно.

Скорость нужна, а поспешность вредна.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Александр - подключайся.

Анатолий

То что мы АССОЦИАЦИЮ НЕ БРОСИМ-это 100%.
Пока машинки стоятЬ,я решил удариться в поэзию,сегодня сотворил такое:
ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Снова в пути,
фары режут глаза
Но дорога бежит,
и стоять нам нельзя.

завтра выгрузка ждет,
и загрузка опять,
нужно грузы везде
по стране доставлять.

Вот заедешь домой,
тебя встретит семья,
и прижмется к груди
молодая жена.

Детский радостный смех
душу вдруг опьянит,
а на утро опять
нас дорога манит.

И мы снова в пути,
километры летят,
а глаза не моргая
на дорогу глядят.

Снова выгрузка ждет,
и загрузка опять,
год за годом летят,
нужно не опоздать.

Вот подумал,может на поэзии больше заработаю,чем на перевозках(шутка конечно-же).:)

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться
ПРОФСОЮЗ--профессиональный союз, либо союз профессий?

Анатолий
Анатолий
0
0
Поделиться

Александр - подключайся.

Анатолий

Снова в пути,
фары режут глаза
Но дорога бежит,
и стоять нам нельзя.

завтра выгрузка ждет,
и загрузка опять,
нужно грузы везде
по стране доставлять.

Вот заедешь домой,
тебя встретит семья,
и прижмется к груди
молодая жена.

Детский радостный смех
душу вдруг опьянит,
а на утро опять
нас дорога манит.

И мы снова в пути,
километры летят,
а глаза не моргая
на дорогу глядят.

Снова выгрузка ждет,
и загрузка опять,
год за годом летят,
нужно не опоздать.

Вот подумал,может на поэзии больше заработаю,чем на перевозках(шутка конечно-же).:)

Браво!!!
Везет же людям - уже переквалифицировались!

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Александр - подключайся.

Анатолий

Снова в пути,
фары режут глаза
Но дорога бежит,
и стоять нам нельзя.

завтра выгрузка ждет,
и загрузка опять,
нужно грузы везде
по стране доставлять.

Вот заедешь домой,
тебя встретит семья,
и прижмется к груди
молодая жена.

Детский радостный смех
душу вдруг опьянит,
а на утро опять
нас дорога манит.

И мы снова в пути,
километры летят,
а глаза не моргая
на дорогу глядят.

Снова выгрузка ждет,
и загрузка опять,
год за годом летят,
нужно не опоздать.

Руслан!!! ДЫК ТЫЖ ПОЭТ!!!

Я не силен в поэзии, но мне понравилось!!!

И КАК ВЫ, Руслан, Все это время молчали!!!! ( на ВЫ, как к поэту), почему в столице нам не читали свои произведения?

Вот ВАМ и Быдло!!! ( Александр, не к Вашему посту)
И стойло наше-ДОРОГА!
Лиш бы сено в стойле было, да детки нас не только по фотографии знали!

в пути ШОФЕР-ДАЛЬНОБОЙЩИК

Анатолий
Анатолий
0
0
Поделиться

Александр - подключайся.

Анатолий

Снова в пути,
фары режут глаза
Но дорога бежит,
и стоять нам нельзя.

завтра выгрузка ждет,
и загрузка опять,
нужно грузы везде
по стране доставлять.

Вот заедешь домой,
тебя встретит семья,
и прижмется к груди
молодая жена.

Детский радостный смех
душу вдруг опьянит,
а на утро опять
нас дорога манит.

И мы снова в пути,
километры летят,
а глаза не моргая
на дорогу глядят.

Снова выгрузка ждет,
и загрузка опять,
год за годом летят,
нужно не опоздать.

Руслан!!! ДЫК ТЫЖ ПОЭТ!!!

Я не силен в поэзии, но мне понравилось!!!

И КАК ВЫ, Руслан, Все это время молчали!!!! ( на ВЫ, как к поэту), почему в столице нам не читали свои произведения?

Анатолий

Анатолий,можно на ты,я пока еще звездной болезнью не страдаю,а в столице не читал потому,что это первый мой стих на тему перевозок.Муза посетила сегодня,и буквально на протяжении 3-х-5-ти минут,вот и наваял.Надеюсь тему продолжить,потом опубликовать сборник,и раздавать на стоянках водителям-романтикам.:):):)ШУЧУ.

0
0
Поделиться

Можно хоть тысячу договоров на обслуживание заключить, но если все будут решать все проблемы самостоятельно - зачем тогда ассоциация?

Ассоциация - добровольное объединение (союз) предприятий, организаций или лиц для достижения общей хозяйственной, научной или какой либо другой цели. В хозяйственную ассоциацию на добровольных началах могут входить научные, конструкторские, проектные организации, экспериментальные, производственные и транспортные предприятия, снабженческие и сбытовые организации. Участие в ассоциации накладывает на предприятие менее жесткие ограничения, нежели в концерне. Любой участник ассоциации без согласования с другими ее участниками может входить в другие договорные объединения предприятий. В отличие от других объединений в рамках ассоциации не обязательно должен завершиться процесс создания и реализации конечного продукта. В их задачу в большей мере входит деятельность по координации работ и концентрации сил и средств.

Профессиональные союзы (профсоюзы) — добровольное общественное объединение граждан, связанных общими интересами по роду их деятельности на производстве, в сфере обслуживания и культуре. Объединение создаётся с целью представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов участников.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Ну ДЫК, Раслан, на ТЫ так на ТЫ!!!
Я потом всем скажу-- Знаете поэта КАПАНАДЗЕ?! так я сним-мамина мама!!!(шутка)
Чесно говоря, не ожидал!!!

не знаю получится у меня на РИДНОЙ МОВЕ или нет, но мэни ДОВПОДОБЫ!!!

Штатное место поэто ЗАНЯТО!!!!

Анатолий
Анатолий
0
0
Поделиться

Анатолий

Спасибо за поддержку,Анатолий.Да,и завтра по нашему вопросу созвонимся.

0
0
Поделиться
Эй,диспетчер-работу давай!
Надоело дома сидеть!
Только ставку хорошую предлагай,
чтоб потом за нее не краснеть!

Экспедитор-поддержи меня,
в работе нелегкой моей.
Благодарен буду всегда,
И на карточку сброшу тебе сто рублей!

0
0
Поделиться

Ну, не буду я работать за сто рублей....

Пристрелите меня за это... )))

З.Ы. И диспеДЧЕром сторублёвым, тоже - никогда не буду.

Для справки, уточните в любой страх. конторе - сколько стоит застраховать ответсвенность экспа. по "КАЧЕЛЯМ" в год. Хотя бы тента... Уточните...

Алексей.

P.S. С наступающим!
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Ну, не буду я работать за сто рублей....

Пристрелите меня за это... )))

З.Ы. И диспеДЧЕром сторублёвым, тоже - никогда не буду.

Для справки, уточните в любой страх. конторе - сколько стоит застраховать ответсвенность экспа. по "КАЧЕЛЯМ" в год. Хотя бы тента... Уточните...

Алексей.

P.S. С наступающим!

Алексей,изменяю текст под вас:

Эй ,диспетчер,работу давай,
Надоело дома сидеть!
Только ставку хорошую предлагай,
чтоб потом за нее не краснеть!

Экспедитор,и ты,поддержи меня,
в работе нелегкой моей!
Благодарен буду тебе всегда,
сброшу даже триста рублей.:)

А по поводу страховок и многого другого,я вас понимаю,но диспетчеров которые страхуют,грузы и отвечают за перевозку,и ведут машину на протяжении всего маршрута-ЕДИНИЦЫ.Остальные табуреточные,которые даже адреса загрузки-выгрузки толком назвать не могут,дают телехфон закаЩика,а потом требуютЬ 100 грн.на каГточку.Те экспедиции которые полностью курируют процесс(от загрузки до выгрузки),в основном и ставки нормальные предлагают.А таких как ФОП Ермакова,Божко и иже с ними(список очень длинный),нужно гнать сраной метлой с сайта.Это паразиты,которым позволили прижиться на организме.Ради смеха-откройте ДЭЛЛУ на любом регионе,а потом ЛАРДИ,и вам все станет предельно ясно.Нет ни одного региона,в котором у вышеназванных клещей небыло-бы
загрузок,копируют все подряд.Причем,если в ДЕЛЛЕ прямой заказчик предлагает сам ставку грубо говоря НИКАКУЮ,ну к примеру 300грн.догруз 1т.Днепр-Киев,то эти упыри на ЛАРДИ выставляют ее за 250грн.Я к тому веду,что совесть напрочь отсутствует у таких......

0
0
Поделиться

Анатолий

Анатолий , Мамина мама - це моё словосочетание- но можно использовать как лозунг когда нет слов.
Дааа! а с Русланом - поэтом я кофе пил.Вот.Есть чем перед детками похвалиться.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.12.2008 22:45):

Ассоциация - добровольное объединение (союз) предприятий, организаций или лиц для достижения общей хозяйственной, научной или какой либо другой цели. В хозяйственную ассоциацию на добровольных началах могут входить научные, конструкторские, проектные организации, экспериментальные, производственные и транспортные предприятия, снабженческие и сбытовые организации. Участие в ассоциации накладывает на предприятие менее жесткие ограничения, нежели в концерне. Любой участник ассоциации без согласования с другими ее участниками может входить в другие договорные объединения предприятий. В отличие от других объединений в рамках ассоциации не обязательно должен завершиться процесс создания и реализации конечного продукта. В их задачу в большей мере входит деятельность по координации работ и концентрации сил и средств.

Так ма и обьединяемся добровольно - и предприятия,и организации,и отдельные лица.
Цели и задачи инициативная группа упорядочила,выносим их на всеобщее обозрение

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Асоціація є недержавна,незалежна,добровільна,некомерційна організація що обьєднує фізичні та юридичні особи які здійснюють вантажні перевезення (надають транспортні послуги та здійснюють інші види діяльності пов’язані з автомобільними вантажними перевезеннями).
Асоціація створена для сприяння поліпшення умов на ринку перевезеннь.Членство в асоціаціії не накладає на її членів ніяких обмежень щодо комерційної,громадської та будь -якої іншої діяльності що не заборонено законом..Асоціація є юридична особа,має свій баланс,печатку,штамп,сімволіку,відкриває рахунки в банку.Вона володіє відокремленим майномна праві властності,може від свого імені набувати прав і нести обов’язки,бути позивачем і віпоповідачем у судових органах.Асоціація веде бухалтерский і статистичний облік у порядку визначеному чинним законодавством України.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Задачі та цілі асоціації:
1) Створення єдиного логістичного центру по принципу УТЕПу
2) Встановлення твердих тарифів на перевезення вантажів ( на автомобіли всих вантажопід’ємностей )
3) Дозвіл руху автотранспорту через Київі денний час з 10.00 до 16.00
4) Створення служби технічної допомоги в дорозі по типу ADAC
5) Боротьба з каботажем
6) Поліпшення інфраструктури дорог
7) Приняття єдиного пакета документів для нанятої рабочої сили ( шоферів ) та вантажів
8) Відповідальність експедицій за завантаження автотранспорту (контроль завантаження, розвантаження, руху вантажу під час його перевезення)
9) Юридичний супровід членів асоціации (консультації юриста, та юридична допомога)
10) Встановлення часових безкоштовних норм для завантаження/розвантаження автомобіля, та часу простою.
11) Встановлення поняття догрузів – обьєм та вага

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Народ думайте что ещё надо сделать для улучшения ситуации на рынке перевозок

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться

Александр - подключайся.

Анатолий

Снова в пути,
фары режут глаза
Но дорога бежит,
и стоять нам нельзя.

завтра выгрузка ждет,
и загрузка опять,
нужно грузы везде
по стране доставлять.

Вот заедешь домой,
тебя встретит семья,
и прижмется к груди
молодая жена.

Детский радостный смех
душу вдруг опьянит,
а на утро опять
нас дорога манит.

И мы снова в пути,
километры летят,
а глаза не моргая
на дорогу глядят.

Снова выгрузка ждет,
и загрузка опять,
год за годом летят,
нужно не опоздать.

Отличные стихи у Вас талант может дествительно над этим подумать желаю УДАЧИ
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/14

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы