Колеги вы опять сетуете на судьбу, а кто вас затавляет возить грузы по мизерным ставкам.Грузы нужно возить и в кризис и до кризиса,и после кризиса но по разумным расценкам.И на сегоднешний день я как возил так и вожу грузы и в любую точку Украины но с оплатой в оба конца и обратку не беру принцыпиально.Так как не один ДЫСПЕТЧЕР не дает нормальную цену за км а прямой заказчик платит без проблем 8 гривен за км и с оплатой в оба конца.Если начинают ортачиться насчет обратки предлогаю им найти самим назад обратку по той стоимости что я вожу.Один раз решили меня загрузить но получилось для них даже дороже,поэтому сейчас насчет обратки разговор не заводят, а платят в оба конца. Вышло как? мне они заплатили в оба конца, а за обратку должны были перечислить им на счет, так эти ДЫСПЕТЧЕРА их кинули и деньги на счет и не поступили.Так они до сих пор плюются и с ДЫСПЕТЧЕРАМИ работать категорически не хотят.Колеги пусть работы стало меньше но цену своего труда нужно держать в любое время.Да кредиты, да отдавать надо но по таким расценкам как вы возите не отдадите никогда и машины угробите.У меня знакомый вчера отправил машину на три тысячи км и прибиль у него составит,по предварительным прогнозам 1820 гривен и у водителя зарплата 1400.Так зачем покупать машины лучше работать водителем у хазяина меньше мороки а доходы почти равные. Как вы считаете чистая прибыль в 60 копеек это нормально? Вот и я ему тоже самое ответил.С уважением,перевозчик.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.