ru

Страница: 4 ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОДПИСАЛИ ТРЕБОВАНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ

Количество постов — 216
Аккаунт удален
У меня вопрос к автору ветки: Сережа, где Вы были в прошлом году, когда (в феврале месяце) здесь же на форуме мы с ребятами списывались, созванивались и договаривались как нам себя вести??? Где Вы были в моменты подорожания ДТ??? Почему не выдвигали требований тогда, когда действительно можно было что-то сделать??? Выходит: когда мы с ребятами психовали,Вы ездили по 3 грн./км., а теперь вдруг очнулись? НУ-НУ...
Не забудьте пожалуйста оповестить форумчан об ответах, которые Вы получите (по истечении указанного Вами срока) от Президента, от Кабмина и т.д.
С ув. Людмила
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Стадный образ жизни меня никогда не устраивал.А збиваться в стада или в асоциации не желаю,не вижу перспектив.Или как? всем стадом куда то бежать и когото затоптать тоже не хочу,не вижу перспективы. Колеги пока сами не научитесь считать деньги и назначать свою стоимость перевозки, а не выклянчивать на коленях не какое стадо вам не поможет.А Ющенко со Стельмахом кинули всю Украины на миллиарды, похлеще чем Сбербанк в свое время и вы хотите от этих мразей чего то добиться,не смешите.И какие подписи к какому правительству? Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сегодня,26 декабря были отправлены открытые письма на телеканалы "1+1","5 канал","новости 24","ТРК Украина","Интер" об экономической ситуации в Нашем бизнесе.
Завтра отправляем подписаные требования в Кабмин,Президенту,Нацбанк,МЗС,Минтранс.Срок на принятие ими решения 20.01.2009 г.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!НЕДАДИМ СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ КАК СЕКТОР БИЗНЕСА.

перевозчик чп Козачук Н.О.(г.Дубно)
ПРИВЕТСТВУЕТ перевозчиков львовщины и присоеденяеться к ним . 80506615919-Виктор.

0
0
Поделиться
можете сюда выложить полный текст обращения?
0
0
Поделиться

Ми,вантажні перевізники Львівщини,враховуючи:
- наявність фінансової кризи в Україні,в результаті чого скоротились перевезення вантажів по території України та за її межі,і як наслідок впала дохідність транспортних перевезень,що на сьогоднішній день межує із збитковістью,
- декларування органами влади України підтримки національного виробника та підприємця,
- забезпечення гарантованого Конституцією України прва на працю та на достатній життєвий рівень для себе та своєї сім,ї,
вимагаємо:

1.Кабінет Міністрів України,Національному Банку України вчинити всі дії по врегулюванню ситуації,яка склалась на ринку банківських послуг.
Зокрема,зобов,язати комерційні банки надати перевізникам,які отримали кредити в банківських установах,кредитні канікули шляхом:

1.відтермінування строків кредитних договорів терміном на 6 місяців;
2.відтермінування сплати основного боргу за кредитом строком на 6 місяців;
3.відтермінувати сплати відсотків за користування кредитом строком на 6 місяців,переклавши їх пропорційно на наступні місяці до закінчення терміну дії кредитних договорів;
4.зафіксувати відсоткові ставки по кредитах на рівні тих,які були на момент укладання кредитних договорів,без права їх збільшення;
5.стабілізувати курс національної валюти до іноземних валют на рівні тих,що існували до жовтня 2008 року,враховуючи те,що дохід ми отримуємо в гривні,а кредити погошаються в іноземній валюті.

2.Президенту України,Кабінету міністрів України,Міністерству закордоних справ України вчинити всі дії по врегулюванню ситуації,яка склалась при отриманні перевізниками службових віз на в,їзд та перебування в країнах Шенгенської зони спрямованих на спрощення системи отримання багаторазових службових віз,збільшення термінів дії віз (не менше 1 року) та строків перебування в країнах Шенгенської зони (не менше 180 днів).

3.Президенту України,Кабінету міністрів України зобов,язати виробників та реалізаторів нафтопродуктів здійснювати продаж дизельного пального за цінами,які повинні зменшуватись адекватно до цін на нафту на світових ринках.Проводити систематичні перевірки якості дизельного пального.

У випадку незадоволенні наших вимог до 20.01.2009 року,в силу ст.ст.39,44 Конституції України і ст.11 Конвенції про захист прав людини та основних свобод,яку Україна ратифікувала 17 липня 1997 р.,вимушені будемо проводити збори,мітинги,походи,демонстрації та страйки,про проведення яких Вас та інших осіб завчасно буде повідомлено.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Стадный образ жизни меня никогда не устраивал.А збиваться в стада или в асоциации не желаю,не вижу перспектив.Или как? всем стадом куда то бежать и когото затоптать тоже не хочу,не вижу перспективы. Колеги пока сами не научитесь считать деньги и назначать свою стоимость перевозки, а не выклянчивать на коленях не какое стадо вам не поможет.А Ющенко со Стельмахом кинули всю Украины на миллиарды, похлеще чем Сбербанк в свое время и вы хотите от этих мразей чего то добиться,не смешите.И какие подписи к какому правительству? Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.С уважением,перевозчик.

Уважаемый Перевозчик или Автоэкспресс,извените,но лично с Вами не знаком,однако позвольте с Вами не согласиться.Вы хотите под определение стада подвести все собрания человеческих личностей,но примите во внимание,что действительно есть толпа и масса,которую так часто упоминают,манипулируют и используют,а есть так же людские сообщества,которые могут решать проблемы каждой личности в часности,благодаря которым появляются люди думающие и знающие себе цену.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Если эта личность самостоятельно не может определиться по какой стоимости ей возить грузы, то не стадо, не сообщество человеческое ему уже не поможет.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемый Перевозчик или Автоэкспресс,извените,но лично с Вами не знаком,однако позвольте с Вами не согласиться.Вы хотите под определение стада подвести все собрания человеческих личностей,но примите во внимание,что действительно есть толпа и масса,которую так часто упоминают,манипулируют и используют,а есть так же людские сообщества,которые могут решать проблемы каждой личности в часности,благодаря которым появляются люди думающие и знающие себе цену.

Многоуважаемый ФЛ-П Киселёв М.В., не будете ли Вы так любезны, пожалуйста, привести конкретные примеры "людских сообществ,которые могли решать (а не создавать!) проблемы каждой личности в частности", существующих когда-либо в нашей стране в течении последних 100 лет?
:) :) :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А так же мне надоел Украинский язык с Американским акцентом в Депутатской Раде и в стенах президенского дворца.С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А так же мне надоел Украинский язык с Американским акцентом в Депутатской Раде и в стенах президенского дворца.С уважением,перевозчик.

...И как только журналисты интересуются результатами их работы,ВОНИ ВІДРАЗУ ВБАЧАЮТЬ У ЦЬОМУ РУКУ МОСКВИ....:)
Пусть говорили бы хоть на древнекитайском, но не разводили народ и каждую личность в частности на ЛОХА! :(
ЗЫ: До речі, створення "АСОЦІАЦІЇ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ" "с предложением об уплате взносов от колличества а/м" (після всіх багаторазових безрезультатних спроб перевізників що-небудь вирішити) у майже свинячий голос і такий тяжкий час для країни викликає лишень сумну посмішку та здогадку про істинні мотиви ООО "АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ ЛЬВІВЩИНИ" та, зокрема,її представника Сергія...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да но блогодаря ихнему акценту платить, по 418 долларов за тысячу кубов газа,будем мы.А бедная и несчестноя Европа по 300 долларов за тысячу кубов.Для чего существует СБУ? Чтобы защищать интересы жены президента ,работницы ЦРУ, а кто же тогда будет защищать интересы НАРОДА УКРАИНЫ? С уважением,перевозчик.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:) :) :)Похоже на этот раз жена президента здесь ни причем. :) МУСИМО ДЯКУВАТИ ПАНУ ПРЕЗИДЕНТУ ЗА КУМА! КУМ для українця - СВЯТА ЛЮДИНА! :) :) :)
0
0
Поделиться

...И как только журналисты интересуются результатами их работы,ВОНИ ВІДРАЗУ ВБАЧАЮТЬ У ЦЬОМУ РУКУ МОСКВИ....:)
Пусть говорили бы хоть на древнекитайском, но не разводили народ и каждую личность в частности на ЛОХА! :(
ЗЫ: До речі, створення "АСОЦІАЦІЇ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ" "с предложением об уплате взносов от колличества а/м" (після всіх багаторазових безрезультатних спроб перевізників що-небудь вирішити) у майже свинячий голос і такий тяжкий час для країни викликає лишень сумну посмішку та здогадку про істинні мотиви ООО "АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ ПЕРЕВІЗНИКІВ ЛЬВІВЩИНИ" та, зокрема,її представника Сергія...

Платить взносы от количества машин,это предложение поступило от перевозчиков,что б небыло несправидливости.Мы уже нераз писали,что анкета носит информационый характер а не приговор.Про мотивы, Вы уважаемая даже понятия неимеете и не Вам судить.Вы забыли что в каждой общественой организации есть ревизионная комисия которая следит за использованием средств.Неверие в людей лиш приводит к бардоку который сейчас есть.
А жить по "моя хата скраю я ничего незнаю" могут только те которые пользуються этой ситуацией.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Платить взносы от количества машин,это предложение поступило от перевозчиков,что б небыло несправидливости.Мы уже нераз писали,что анкета носит информационый характер а не приговор.Про мотивы, Вы уважаемая даже понятия неимеете и не Вам судить.Вы забыли что в каждой общественой организации есть ревизионная комисия которая следит за использованием средств.Неверие в людей лиш приводит к бардоку который сейчас есть.
А жить по "моя хата скраю я ничего незнаю" могут только те которые пользуються этой ситуацией.

Нет, дорогой Сергей, мне невдомек ПОЧЕМУ Вы не ответили на мои предыдущие вопросы к ВАМ, а мотивы Ваши личные, как раз, видны насквозь!!!! :) :( Судить Вас будут перевозчики! И, отнюдь, не красивые слова будут основными критериями, уверяю Вас! К "бардоку" может и приводит "неверие", а лохотрон, который Вы разводите, как раз и приближает жизнь людей к бардаку! :)
ЗЫ: Ответила на Ваше вызывающе безграмотное сообщение исключительно потому, что "моя хата" (как и многих других перевозчиков)никогда не была "скраю" в сложившейся ситуации.
0
0
Поделиться

Нет, дорогой Сергей, мне невдомек ПОЧЕМУ Вы не ответили на мои предыдущие вопросы к ВАМ, а мотивы Ваши личные, как раз, видны насквозь!!!! :) :( Судить Вас будут перевозчики! И, отнюдь, не красивые слова будут основными критериями, уверяю Вас! К "бардоку" может и приводит "неверие", а лохотрон, который Вы разводите, как раз и приближает жизнь людей к бардаку! :)

можете постоять збоку и посмотреть чем закончиться и как Вы сказали " лохотрон " а за обвинение надо отвечать.Кого Мы развели на деньги а???
или только можете писать и за Свои слова неотвечать!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Повторяю: я ответила на Ваше вызывающе безграмотное сообщение исключительно потому, что "моя хата" (как и многих других перевозчиков)никогда не была "скраю" в сложившейся ситуации. А Вы, пожалуйста, ответьте (не мне!) НАРОДУ: ГДЕ ВЫ БЫЛИ В ТЕЧЕНИИ ГОДА? Почему не помогали? СПАЛИ? ПРОСНУЛИСЬ?! С ДОБРЫМ УТРОМ И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ! :)
0
0
Поделиться

Повторяю: я ответила на Ваше вызывающе безграмотное сообщение исключительно потому, что "моя хата" (как и многих других перевозчиков)никогда не была "скраю" в сложившейся ситуации. А Вы, пожалуйста, ответьте (не мне!) НАРОДУ: ГДЕ ВЫ БЫЛИ В ТЕЧЕНИИ ГОДА? Почему не помогали? СПАЛИ? ПРОСНУЛИСЬ?! С ДОБРЫМ УТРОМ И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, УВАЖАЕМЫЙ! :)

Как и многие,пытался бороться один.Результат известен Всем кто Сам пыталься что то решить.
Неверите,неподдерживаете это Ваше право.
С Новым Годом и Вас!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Как и многие,пытался бороться один.Результат известен Всем кто Сам пыталься что то решить.
С Новым Годом и Вас!

:) :) Сергей, именно так я все о Вас и представляла: Когда нас по десять раз выкидывали из "Ларди" за призывы к забастовке - Вы "пытались бороться один" по 3 грн./км... Когда мы ставили свои машины и просили Вас и таких как Вы не выезжать или хотябы не брать дешевые рейсы,(тупо звонили каждому на мобильный и писали на e-mail)- Вы потихонечку продолжали "пытаться бороться один" по низким ставкам... А когда мы плюнули и ждем пока Ваши машины хотябы разваливаться начнут от практически бесплатной работы - Вы предлагаете нам Вас поддержать... :(
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые коллеги! Бросьте ломать копья, если мы не примиримся с собой и себе подобными, то это на руку только нашим "вождям". Праздник на дворе, Всех с Новым Годом, упехов, удачи и здоровья...

PS. А по поводу "лохотрона" - народ нынче уже не тот, а если есть "лохи", то для них "лохотрон" - прививка от глупости (пусть с 20-й попытки, но сработает)
0
0
Поделиться

С Новым Годом и Вас!

:) :) Сергей, именно так я все о Вас и представляла: Когда нас по десять раз выкидывали из "Ларди" за призывы к забастовке - Вы "пытались бороться один" по 3 грн./км... Когда мы ставили свои машины и просили Вас и таких как Вы не выезжать или хотябы не брать дешевые рейсы,(тупо звонили каждому на мобильный и писали на e-mail)- Вы потихонечку продолжали "пытаться бороться один" по низким ставкам... А когда мы плюнули и ждем пока Ваши машины хотябы разваливаться начнут от практически бесплатной работы - Вы предлагаете нам Вас поддержать... :(

лично мои машины лизинговые 2008 года,незнаю как Ваши и разваливаться несобираються.За 3 грн как вы сказали Мы неездим а стоим.Чем докажете что Вы сами неездили по 3 грн? Предлогаем подержать самих себя.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/11

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы