Рус
Страница: 8 ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОДПИСАЛИ ТРЕБОВАНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ
Количество постов — 216
Коллеги!!! Всех с наступившим годом и похмельем)))!!!
Пожалуйста! прекратите ветку обгаживать, ну не нравится она вам, ну не верите вы в успех коллег, так не надо жидким стулом здесь поливать друг-друга.
Ребятам со Львова ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ, БЛАГОРАЗУМИЯ ну и конечно ЗДОРОВЬЯ!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!
мне тут смс пришла, с вашего позволения процитирую:
Америка рыдает и Европа,
о будущем задумались всерьез.
Им чудится финансовая ж...па,
и лишь, Украине по х.. мороз!
Достанем с полки старую гармошку,
нам к кризисам таким не привыкать.
Была бы водка, сало и картошка,
переживем хоть что, едрена мать!!!
( извините, но как говорится, из песни слов не выкинеш)
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!
Анатолий
Пожалуйста! прекратите ветку обгаживать, ну не нравится она вам, ну не верите вы в успех коллег, так не надо жидким стулом здесь поливать друг-друга.
Ребятам со Львова ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ, БЛАГОРАЗУМИЯ ну и конечно ЗДОРОВЬЯ!!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!!
мне тут смс пришла, с вашего позволения процитирую:
Америка рыдает и Европа,
о будущем задумались всерьез.
Им чудится финансовая ж...па,
и лишь, Украине по х.. мороз!
Достанем с полки старую гармошку,
нам к кризисам таким не привыкать.
Была бы водка, сало и картошка,
переживем хоть что, едрена мать!!!
( извините, но как говорится, из песни слов не выкинеш)
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!
Анатолий
Платят мои прямые заказчики а вот кто не платит так зто посредники ДЫСПЕТЧЕРА . А экспедиции с которыми я работаю тоже платят без всяких разговоров. А вот почему вы нехотите ездить по рентабильным рассценкам это уже ваши проблемы.С уважением,перевозчик.
Почему не платят ДЫСПЕЧЕРА ,где Вы их взяли.А вообще сидеть и поучать,рассказывать басни,,,,,Я ЕДУ ПО !(19 грн/км)в обе стороны Вы поверете???Да не надо верить,просто порадуйтесь за меня.С Новым Годом!!!! ООО фирма "Автоэкспрес""перевозчик" не знаю как Вас называть.С ув.Александр
[quote name=’СПД Маначкин А. А.’ firm_id=’15117570827’ post=’82018’ date=’01.01.2009 16:14’]
Цитата (ЧП "Регина", 01.01.2009 16:08):
Цитата (ЧП Зубрицкий Э. А., 01.01.2009 15:58):
Цитата (СПД Маначкин А. А., 01.01.2009 15:39):
А Я то думаю ,куда девалась цена за перевозку? Оказывается, что фирма ,,Автоэкпресс,,уже захватила весь рынок Украины и грузоотправители не хотят больше ни скем работать т. к. ,,Автоэкспресс,, перевез все грузы ,а нам остались только крошки с его стола
дядьку ВоФФка он могет на своем автопарке та по 8грн/бн.с ндс та по кругу та за 2машины
а щас купит сцепку так усе перевозки будут по 12гр/б.н.с ндс та покругу 

2машины-8 с ндс но по кругу
3машины-12 но по кругу
4 машины-16 по кругу
Не-а, ломает цены, раньше по 250 час по городу был, а теперь по стописят рядит-ДАРМОВОЗ ВоФФка-ЭФИОП!!!

С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и денег побольше!!!
Александр.
А Я то думаю ,куда девалась цена за перевозку? Оказывается, что фирма ,,Автоэкпресс,,уже захватила весь рынок Украины и грузоотправители не хотят больше ни скем работать т. к. ,,Автоэкспресс,, перевез все грузы ,а нам остались только крошки с его стола
дядьку ВоФФка он могет на своем автопарке та по 8грн/бн.с ндс та по кругу та за 2машины
а щас купит сцепку так усе перевозки будут по 12гр/б.н.с ндс та покругу 

2машины-8 с ндс но по кругу

3машины-12 но по кругу

4 машины-16 по кругу
Не-а, ломает цены, раньше по 250 час по городу был, а теперь по стописят рядит-ДАРМОВОЗ ВоФФка-ЭФИОП!!!

С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и денег побольше!!!
Александр.
Платят мои прямые заказчики а вот кто не платит так зто посредники ДЫСПЕТЧЕРА . А экспедиции с которыми я работаю тоже платят без всяких разговоров. А вот почему вы нехотите ездить по рентабильным рассценкам это уже ваши проблемы.С уважением,перевозчик.
Почему не платят ДЫСПЕЧЕРА ,где Вы их взяли.А вообще сидеть и поучать,рассказывать басни,,,,,Я ЕДУ ПО !(19 грн/км)в обе стороны Вы поверете???Да не надо верить,просто порадуйтесь за меня.С Новым Годом!!!! ООО фирма "Автоэкспрес""перевозчик" не знаю как Вас называть.С ув.Александр
однозначно молодцы. если текст ещё до конца не оформлен, я бы сюда добавил пункт про лицензирование экспедиторской деятельности. и деньги в бюджет и порядок какой-то может появится
Поддерживаю 100%. Всех перевозчиков с Новым годом.
Ага,лицензирование для экспедиторов - обязательно!
И налог с них за использование интернета и за мобильную связь(а то звонят и звонят целыми днями!), а деньги в бюджет,а может еще куда-нибудь,ну,например,чтоб депутатам зарплату повысили,или помощь президенту!!!
Да и еще,надо чтобы единый налог раз в 10 увеличили,а то диспетчера прямо на своих "экспедиционных" так разбогатели,что прям дальше некуда!!!
Да, а если показалось мало,то можно и еще что-нибудь предложить!
Поражаюсь,какой же у нас народ "добрый"!
С Новым годом!(Всех без исключения,как перевозчиков,так и диспетчеров!)
Галина
Народ, хорош пиписьками меряться, ей богу детский сад.
Предлогаю ещё один пунктик внести,
ЛИЦЕНЗИЯ НА ПЕРЕВОЗКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ВНУТРЕНЯЯ, ИЛИ ЗАРУБЕЖНАЯ,
То есть имея лицензию на заграничные перевозки, внутренними заниматся не имееш права.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
Предлогаю ещё один пунктик внести,
ЛИЦЕНЗИЯ НА ПЕРЕВОЗКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ВНУТРЕНЯЯ, ИЛИ ЗАРУБЕЖНАЯ,
То есть имея лицензию на заграничные перевозки, внутренними заниматся не имееш права.
Насчет лцензий полностью с Вами согласен! Только необходимо еще лицензии по Украине разделить на работу по области, по городу ну желательно (но необязательно) по району, а то ездят понимаешь ли кто где хочет! С международными тоже можно замутить например по СНГ и по ЕС. Причем международник должен довезти груз до границы и передать его внутреннему перевозчику который довезет до границы ближайшей области ну и т.д.
Вы меня назначьте министром транспорта я и не такого еще понапридумываю, не подведу, все будут при работе!
Вы меня назначьте министром транспорта я и не такого еще понапридумываю, не подведу, все будут при работе!
Насчет лцензий полностью с Вами согласен! Только необходимо еще лицензии по Украине разделить на работу по области, по городу ну желательно (но необязательно) по району, а то ездят понимаешь ли кто где хочет! С международными тоже можно замутить например по СНГ и по ЕС. Причем международник должен довезти груз до границы и передать его внутреннему перевозчику который довезет до границы ближайшей области ну и т.д.
Ага) Аналогично: лицензия на продажу водки Хортица, лицензия на продажу водки Биленька и т.д. Другой вид деятельности, но все таки...)))
Ну Вам то как раз это не в жилу, а вот внутренним перевозчикам станет по легче, глядиш и из не выездных городов появятся нормальные ставки.
Уважаемый Александр из ЧП ИВАНИШИН А И поучать вас а тем более ваших поучат из Западенщины не собираюсь.После того как ваши Западенские машины грузились у нас в Солоницевки ДСП, толпой, все лето по две гривны за км, 23 тонны, а я в это время, от них же, по городу за 1200 гривен, поучать некого.Так что учите своих поучат, создавайте асоциации и учитесь сами.Но вам это уже не поможет.С уважением,перевозчик.
Уважаемый Александр из ЧП ИВАНИШИН А И поучать вас а тем более ваших поучат из Западенщины не собираюсь.После того как ваши Западенские машины грузились у нас в Солоницевки ДСП, толпой, все лето по две гривны за км, 23 тонны, а я в это время, от них же, по городу за 1200 гривен, поучать некого.Так что учите своих поучат, создавайте асоциации и учитесь сами.Но вам это уже не поможет.С уважением,перевозчик.
Здесь я Вас полностью поддерживаю! Мы на Запад все лето ездили только от своих и только из Полтавы или из Кременчуга... Куда не позвони, ставка 2 грн./км в ЛУЧШЕМ случае. Спрашиваешь: "Охренели???" Отвечают: " Ну почему же? Мы западян ждем!!!"
Здесь я Вас полностью поддерживаю! Мы на Запад все лето ездили только от своих и только из Полтавы или из Кременчуга... Куда не позвони, ставка 2 грн./км в ЛУЧШЕМ случае. Спрашиваешь: "Охренели???" Отвечают: " Ну почему же? Мы западян ждем!!!"
То что ждут перевозчиков с западной на востоке- это верно,у меня регистрация машин закарпатская-задолбался обьяснять диспетчерам что по таким ценам пусть на горбу таскают.
Но интересно и то что машины с восточной регистрацией уезжают из Закарпатья по очень смешным ценам. Просто уважающий себя и колег по бизнесу перевозчик - с какого он региона нибыл бы поедет только по рентабельной цене.Вот на востоке ждут западенцев,а на западе украины ждут и днепровских,и харьковских , и донецких- это у экспедиций такая тактика-надо домой - поедет дешевле.
Анатолий
Анатолий, чтоб такого не случалось, как только машина оказывается в западной Украине, я автоматически перехожу на українську мову...
Удобней и проще!!! Во Львове,Франковске людям действительно привычней и приятней общаться на украинском нежели на русском.
Знакомимся, договариваемся, пишем номера...заявку...: "А як це, що номера у вас чужі?" -
"Які ж вони чужі? - Наші!!! Ми з Полтави."
- "То ви - не звідси..., а прізвище Хассан...це як?"... Миллион шуток перешутим по телефону только на эту тему, второй миллион шуток на тему: "Так хто ж таки в тебе хазяїн?" перескажет водитель.
Приятные,общительные,порядочные,по европейски обязательные и обаятельные люди!!!! Респект в этом плане Западной Украине полный!!! Но вот КАК ТАКИ БРАТЬ И ЕХАТЬ (пусть и в обратную сторону, пусть несколько машин и все в кредите, пусть жена и дети,...и теща у водителя дома плачут) ПО ЦЕНЕ 2 - 3 грн/км при стоимости ДТ 6 - 7 грн/л???
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!! Какого тогда было брать кредит?..
Удобней и проще!!! Во Львове,Франковске людям действительно привычней и приятней общаться на украинском нежели на русском. Знакомимся, договариваемся, пишем номера...заявку...: "А як це, що номера у вас чужі?" -
- "То ви - не звідси..., а прізвище Хассан...це як?"... Миллион шуток перешутим по телефону только на эту тему, второй миллион шуток на тему: "Так хто ж таки в тебе хазяїн?" перескажет водитель.
Приятные,общительные,порядочные,по европейски обязательные и обаятельные люди!!!! Респект в этом плане Западной Украине полный!!! Но вот КАК ТАКИ БРАТЬ И ЕХАТЬ (пусть и в обратную сторону, пусть несколько машин и все в кредите, пусть жена и дети,...и теща у водителя дома плачут) ПО ЦЕНЕ 2 - 3 грн/км при стоимости ДТ 6 - 7 грн/л???
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!! Какого тогда было брать кредит?.. Анатолий, чтоб такого не случалось, как только машина оказывается в западной Украине, я автоматически перехожу на українську мову...
Удобней и проще!!! Во Львове,Франковске людям действительно привычней и приятней общаться на украинском нежели на русском. Знакомимся, договариваемся, пишем номера...заявку...: "А як це, що номера у вас чужі?" -
УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!! Какого тогда было брать кредит?.. Да если бы от того на каком языке мы говорим ставки поднимались...
Просто у придурков нет своего языка ..это как в пословице в семье не без урода. Смотрят на вашу фамилию ... это показывает их безкультурие.Народ у нас вроде по всей украине хороший,только многих жаба душит ..бо сосед зарабатывает деньги , дай но и я буду лопатой загребать,а потом чешет лысину .. а как их зарабатывать?
Анатолий
На сегодня,требования подписали 85 перевозчиков,на регистрация подали 98 перевозчиков и всех регионов страны, это 325 машин разной грузоподьемности.Завтра отправляем открытые письма в средства масовой информации.
МЫ РАДЫ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОДЕРЖКУ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ОТ "ГАЗЕЛИ" ДО СУППЕР ТЯЖЕЛОВОЗА!!!!!!!
МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ!!!!!
Уважаемый перевозчикООО фирма"Автоекспресс",не стригите под одну гребенку всех с Западной Украины.Я Вам могу навести дюжину примеров,когда из ваших регионов уезжали на подачу машины с разными номерами даже местные.У нас тоже многие заказчики ждут приезжих,знакомым перевозчикам стараюсь помочь в отличии от Вас не отказываю.Если каждый уважающий себя и других перевозчиков будет помогать друг другу,будет дело.Но Вам это уже не поможет.Кстати асоциацию не создавал и не участвую.А езда по городу по 8грн/км,нашли чем хвастатся.Удачи в этом году ООО фирма "Автоэкспресс" перевозчик.С уважением Александр.
Уважаемый Александр, я вам уже сказал что поучать вас и ваших паучат я не собираюсь, это ваше дело возить грузы по мизерным ставкам.Возите пока ваши паучата от голода не подохнут. А по 8 гривен, по городу я думаю соваются только ваш паучата на самокатах, у них ума нету нормально договориться.Потому как вуйкы. Я вам говорю еще раз, когда ваши балваны грузились на запад за 2000 тысячи, то я грузился по городу за 1500 гривен, истратив на все про все 30 литров солярки.С уважением,перевозчик.
Уважаемый Александр, я вам уже сказал что поучать вас и ваших паучат я не собираюсь, это ваше дело возить грузы по мизерным ставкам.Возите пока ваши паучата от голода не подохнут. А по 8 гривен, по городу я думаю соваются только ваш паучата на самокатах, у них ума нету нормально договориться.Потому как вуйкы. Я вам говорю еще раз, когда ваши балваны грузились на запад за 2000 тысячи, то я грузился по городу за 1500 гривен, истратив на все про все 30 литров солярки.С уважением,перевозчик.
Уважаемый я Вас еще раз порошу не болванить всех, и в вашем регионе болванов хватает,которые приезжают с вашего "богатого" на ставки региона и опускают цены.Но заметьте я их не обзываю,когда встречаюсь стараюсь об"яснить что они не правы.Вы же только хвастаетесь,и исходете злобой.Читая Ваши ответы я еще раз убеждаюсь, в мягко выражаясь,неправде то 1200 то 1500,а давайте по 2500 чего уж там прибедняться.А вобще удачи Вам и будьте добрей Вы же по таким ставкам ездите,или нет????С уважением Александр.
Александр что вы такие короткопамятные, ну прочтите выше, вы первые начали исходить злобой и советовать учить пауков и паучат.А ДВП я вожу по разному бывает и две тысячи если везу в Лизогубовку возле Харькова.У меня почасовая оплата, ДВП по 200 гривен в час минемум пять часов,а десять часов получается по любому и чему тут хвастаться ведь это работа.А вашим ездокам я и обьясняю, и говорю в глаза, не стесняясь, что они болваны.Они не возражают и всеровно едуть табуном.У вас же як сусид поехал а чого буду стоять.Александр нет слов, все вам пересказать.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы