На форуме много людей юридически грамотных,поэтому хотелось бы узнать какими бы были Ваши действия в случае,произошедшем со мной 2-го января.
По существу довожу до вас следуещее:30 декабьря 2008г. я около 20.00 заехал на стоянку ОВИС гружённым авто VOLVO. Так как не первый раз пользуюсь услугами этой стоянки, я знал, что машину под пломбой охрана ставит в определённом месте, куда я и поставил. Вышел с машины, стал ждать вызванное мноё такси и смотреть где же охрана. Такси минут через 15-20 приехало, а охранников так и не увидел. Перегрузил вещи со своего авто в такси я попросил водителя такси подехать к магазину на территрои стоянки, т.к. знаючто охрана находится обычно там. В магазине охраны тоже не было, продащице я сказал что поставил там-то машину, охрану ждать нет времи, расчитаюсь за стоянку когда буду забирать машину, и уехал домой на такси.
2-го января решил сьездить к машине прогреть,и посмотреть как там вообще дела. Не подходя к машине захожу в магазин на стоянке,здороваюсь, поздравляю с Новым Годом, вижу сидит молодой челорвек в форме охраны, говорю хорошо что хоть сегодня не прийдется искать охрану,на что человек,стоявший в магазине мне в грубой форме говорит- это ты машину бросил, охранника обманул, сказав что приехал на мойку, и типа,сбежал.Кто этотчеловек я незнал и говоритьс ним не собирался,даи вообще сначалане очень-тообратил внимание,ну мало кто что с будуна будет плести.Выходя из магазина,говорю обращаясь к охраннику о том,что пойду к машине посмотрю,прогрею,и буду идти домой зайду оплачу.Иду к машине а тот фуцан бежит за мной и мать-перемать требует отдай деньги.Я ему говорю ,,ВЫ кто такой,, он говорит что начальник охраны этого обьекта.Я ему говорю что по Вас не скажешьчто Вы начальник,мне с вами говорить неочем, а охране я сказал что деньги на обратном пути занесу. Подошёл к машине,визуально осмотрел, пломба, главное,вроде на месте, открываю дверь заводить, а этот тип говорит мне отдай деньги или он разобьёт мне лобовое стекло.Я офигел,говорю ему ты что ненормольный,а он в ответ- не веришь- и отбежал к камню,лежащему в метре от машины. Повезло мне что камень примёрз,а я видя такое дело,достаю оружие со спалки и говорю ему а ну попробуй разбей... Вообщем этого типа сдуло,бежит и орёт, я тебе сейчас сделаю, обидно да что не сказал что будет делать,я он на заправке нажал тревожнуюкнопку и через 10-15 мин прилетела охрана государственная, и этот штемп заявляет что я на него напал. Как таковых свидетелей небыло,что написали его подчинённые можно только догадываться...
И вот вопрос к юристам - как мне себя вести в сложившейся ситуации, и что делать дальше?
Валерий.