Мое хобби, дало название нашей компании(я имею ввиду компании людей и как фирму), оно совпадает с увлечением моих друзей сотрудников. Литл Лорри - маленький грузовик в перевеоде.. А хобби - чего бы в него ( в грузовик) влепить бы еще, чтоб ни у кого такого не было. Например, видели такое: гидроусилитель руля в ГАЗели само собой, + електроСтеклоПодъемники, Усиление рессор тоже самособой, стабилизаторы передний-задний(такое есть), различные хитровыдумки с нержавением бортов, способы их закрепления в горизонтальном положении, КАРКАС типа конструктора ЛЕГО-експресс, способ самозаклеивания тента смывания с него полос разного рода появления, всякие рисунки... ну Эт ребята делают - я интересуюсь, т.к сил у меня столь нет рессоры тягать... А вот моя стихия - електрика... Вот если увидите ГАЗельку типа новогоднюю ёлку в Киеве - эт наша. Свет в кузове, подсветка под ноги в кабине голубая, зеленая, какаячто-ли, сигнализация НОУ_ХАУ, с дополнительными датчиками ударов и кнопочек, ключи от зажигания с собой можно не носить- в замке оставить, а при срабатывании орательного устройства под домом, никто не проснется от сирены, а вот цель зачинщика злодеяния будет извесна хозяину машинки до того как проснется..Бедный будет любитель поездить с дальним светом - долго думая, что инопланетяне все-таки существуют.. советую укуренным таксистам, которые имеют щипцы для перекушивания цепи на запаске, хорошенько ручки изолировать, или просто выбросить эти дурные идеи, мы сами свои запаски в зимнюю пору еле снимаем... (кто сомневается: бьет не 12 вольт а разница потенциалов!)
Вот только жаль, что аккумульторрры мощнее под капот не влазятт.
есть еще интересная коллекция безделушек, такого типа:
один наш заказчик возил много маленьких коробок и ему приходилось их считать уже в машине. для него в машине есть щеты! занесли коробку+1+2 и тд. или смотришь кузов как кузов 20 кубов, а потом расскладывается кровать на пол кузова. КАК в плацкартном вагоне мягкие и моющиеся - сначала сидение+спинка, а потом можно и столик придумать если стенки каркаса на МДФ розчитаны. кому интересно могу еще сказок написать..