Я предлагаю вобще самим перевозчикам организовать свою експедицию, свою асоциацию независимых перевожчико.
Доброго Вам вечера.
Хотите знать что будет дальше? А то, что сами перевозчики будут предлагать побольше комиссионных експедиции, чтобы дали им хорошие загрузки. Так они делали последние месяцы, делают и будут делать. Я не хочу никого обидеть, и всегда отвечаю за свои слова. У меня время от времени срываются загрузки. Основная причина в том, что другие перевозчики предлагают отвести груз, по более низкой цене, и что Вы думаете, экспедиции, даже после подтвержденной заявке, придумывают всякую ерунду и отказываются от машины. Но меня этим не сломать. Мы всегда ездили по нормальным ставкам и будем ездить. Пусть это будут считаные поездки, зато прибыльные. Вы думаете водителям хочется крутить баранку тысячи киллометров и получать за это копейки? Они у меня выезжают поочередно и никто не в обиде. Вот так и работаем.
Я обращаюсь к тем перевозчикам, которые сбивают цены, едут за копейки - одумайтесь, опустив сегодня цену - завтра Вы ее уже не поднимите! Сто раз подумайте! И не надо винить экспедиции, заказчиков, если Вы сами во всем виноваты. Вас что, силой заставляют везти? И никакие ассоциации не помогут. Это мое личное мнение.
Дина.
Полностью согласен т.к. у самого были случаи когда перебивали ходки.Единицы перевозчиков в графе оплата указывают ту цену за которую хотят работать т.к. если укажут скажем 6 гр/км интересно будут ли звонки и конкретные заказы.
Я выставляю по 6 гр/км уже неделю.Никто не позвонил.
Оксана
таких как вы на сайтах1% а остальное договор но гдето вглубене души позвонят предложу по 100$за км а поеду по 3,50гр за км если цена будет у всех стоять 5гр нал 6 бн с ндс итд народ задумается звонить лишний раз напрягатся все одинаково за чем время тратить позвонил загрузил все довольну счястливы