Рус
Страница: 7 для водителей и владельцев машин.диспечерам нет.
Количество постов — 142
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНА ЕХАТЬ ПО ТАКИМ СТАВКАМ ,СМОТРИШ В ЛАРДИ ДИВУ ДАЙОШ 1000 КМ ЗА 3000 ГР ,ПЛЮС 23 ТОН,ВЕСА НА КАЖДОМ ШАГУ,С ОДЕСИ ДВА РАЗА ПЛАТИЛІ ПО 200 ГР ОТХОДНИХ,А ГДЕ ЗАРОБОТОК, ЗАРПЛАТУ ВОДИТЕЛЮ,КОМАНДИРОВКА,ПРОСТОЙ, ПРИШЛА МАШИНА СРЕЙСА,СДЕЛАЛІ ОСМОТР ПРИЦЕПА,НАДО ПОДУШКУ ,900 ГР СТАКАНИ 240ГР,ЛОПНУЛА ПОЛУРИСОРА 1700 ГР,2 ЦАЛІНБЛОКА 140ГР ,ЗАПЧАСТИ ОЧЕНЬ ДОРОГО ХОЧЕШ БЕРИ А ХОЧ СТОЙ, И ЦЕНА ПО КУРСУ ДОЛАРА, А НАМ ПРЕДЛАГАЮТ НА ХАЛЯВУ ЕХАТЬ, КОРОЧЕ ЕХАТЬ НЕ ВИГОДНО ДЕШЕВЛЕ СТОЯТЬ,С РЕЙСА 000%%%%, ДОРОГИ НЕТ ВООБЩЕ ОДНИ ЯМИ ЛОПАЕТ ВСЕ, СКАТИ 3500-- 4000 ГР МАСЛО В 2 РАЗА Я ПРЕДЛАГАЮ СТОЯТЬ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН,А ЕКСПИ ПУСТЬ БЕРУТ ТАЧКИ И ВОЗЯТ, А ТО ХОЧУТ 10 %%-АТО 20% НА ХАЛЯВУ.,,!!!!
нормальные давно стоят и ждут когда кончитса этот беспридел.мы сейчас только по области бомбим-нормально выходит и на компе учимся клавиши жать,а с загрузок по3грв раньше злились а теперь смеёмся.надо составить список дешевых машин и буду им отдаватьсвою работу(мне плоят 5.5)по 3 и ездить не надо и 1.5 в кармане резина целее
...
...
ребята если не цените свой труд оцените чужой.месяц сидел читал эту всю галиматью,не хватило нервов и решил написать---базарить и писать тут может каждый(в основном диспечера им скучно вот и щёлкают по клавишам)жалко что на форуме выражатьса нельзя(много нецензурщины накопилось)с понедельника возьму легковую и буду в донецкой области кататьса и искать дармовозов(2.7-км)и уж не обижайтесь за резину КОЗЛЫ-довели. таксисты работают 2.4 км даешь --ЦЕНА СОЛЯРКИ-КМ.
...
Ба какие люди.и много уже под пресс загнали
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНА ЕХАТЬ ПО ТАКИМ СТАВКАМ ,СМОТРИШ В ЛАРДИ ДИВУ ДАЙОШ 1000 КМ ЗА 3000 ГР ,ПЛЮС 23 ТОН,ВЕСА НА КАЖДОМ ШАГУ,С ОДЕСИ ДВА РАЗА ПЛАТИЛІ ПО 200 ГР ОТХОДНИХ,А ГДЕ ЗАРОБОТОК, ЗАРПЛАТУ ВОДИТЕЛЮ,КОМАНДИРОВКА,ПРОСТОЙ, ПРИШЛА МАШИНА СРЕЙСА,СДЕЛАЛІ ОСМОТР ПРИЦЕПА,НАДО ПОДУШКУ ,900 ГР СТАКАНИ 240ГР,ЛОПНУЛА ПОЛУРИСОРА 1700 ГР,2 ЦАЛІНБЛОКА 140ГР ,ЗАПЧАСТИ ОЧЕНЬ ДОРОГО ХОЧЕШ БЕРИ А ХОЧ СТОЙ, И ЦЕНА ПО КУРСУ ДОЛАРА, А НАМ ПРЕДЛАГАЮТ НА ХАЛЯВУ ЕХАТЬ, КОРОЧЕ ЕХАТЬ НЕ ВИГОДНО ДЕШЕВЛЕ СТОЯТЬ,С РЕЙСА 000%%%%, ДОРОГИ НЕТ ВООБЩЕ ОДНИ ЯМИ ЛОПАЕТ ВСЕ, СКАТИ 3500-- 4000 ГР МАСЛО В 2 РАЗА Я ПРЕДЛАГАЮ СТОЯТЬ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН,А ЕКСПИ ПУСТЬ БЕРУТ ТАЧКИ И ВОЗЯТ, А ТО ХОЧУТ 10 %%-АТО 20% НА ХАЛЯВУ.,,!!!!
нормальные давно стоят и ждут когда кончитса этот беспридел.мы сейчас только по области бомбим-нормально выходит и на компе учимся клавиши жать,а с загрузок по3грв раньше злились а теперь смеёмся.надо составить список дешевых машин и буду им отдаватьсвою работу(мне плоят 5.5)по 3 и ездить не надо и 1.5 в кармане резина целее
...
...
Может и на калькулятор хватит.Купи. Узнаешь, сколько будет 5.5 минус 3.А то бухгалтер тебе врет.
наше песня хорооша начинай сначала.год прошел а сдвига нет и зачем тогда трепать себе нервы.будем держатьса наплаву а там куда вынесет.
...
наше песня хорооша начинай сначала.год прошел а сдвига нет и зачем тогда трепать себе нервы.будем держатьса наплаву а там куда вынесет.
Та плыть по течению....уже и так долго плывем и куда только течение интересно....
Течение не всегда несёт туда куда надо......
Анатолий.
вполне революционная тема.
Готовлю штык и флаг
З.Ы. А если вдруг не станет диспетчеров, кого мы тогда ругать то будем ?
Готовлю штык и флаг

З.Ы. А если вдруг не станет диспетчеров, кого мы тогда ругать то будем ?

с уважением Иван )
пацаны хорош базарить-лучше каждый(под чужим номером полиняете на симку)выставте с понедельника груз по 4км-1км и посмотрите сколько будет звонков,и дайте каждому адрес загрузки и пусть катаютса
...
дармавозов пора учить не ездить по 2 гр ато цены растут в магазинах а цена также я от сегодня зашел в магазин и скупился мне насчитали за покупку 100 гр хотя 1 неделю назад было 60 гр я спрашиваю что случилось почему цена такая продавец в ответ перевозка подорожала а мы с вами ездием за копейки ставте реальные ставки от 10-18 гр тент 19-26 гр реф трал от 30-50 гр итд,,, вот тогда будет толк и половину диспов выгнать с табуреток на мороз хай морозятся
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
ВАня если будут такие цены я сам куплю 10 машин,а пока только продаю
ставте реальные ставки от 10-18 гр тент 19-26 гр реф трал от 30-50 гр итд
Распугают таким макаром всех заказчиков..

Если даже будут такие ставки, то будете отдавать за покупки явно не сотку гривен а в несколько раз больше

З.Ы. А может не надо маятник ценообразования швырять туда-сюда?
с уважением Иван )

Да уже распугали... заказчики почитают форум:
- там груз предлагают придержать и поднять ставку,
- тут цену несусветную с потолка выплюнули,
- через одного спрашивают как проехать и что делать если холодно,
- тема: ремонт на ходу своими руками, просто ужасает...
и думают... нет, от этих лучше на Дэлу!!!
Україна понад усе!
Олександр
... а потом девочка покупает комп и акаунт в Делле и напевая под нос "никогда не кончается синее море" ничтоже сумняшеся паразитирует на моих братьях-перевозчиках.
с уважением Иван )

Да уже распугали... заказчики почитают форум:
- там груз предлагают придержать и поднять ставку,
- тут цену несусветную с потолка выплюнули,
- через одного спрашивают как проехать и что делать если холодно,
- тема: ремонт на ходу своими руками, просто ужасает...
и думают... нет, от этих лучше на Дэлу!!!
наверное так скоро и будет
уууууууууууууу,всем боятся.........
а может так и надо?......
а может так уже есть?......
Ничего заказчики не боятся. Если не могут найти машину, то платят сколько им скажут.
Кипиш поднимают диспетчера, на сколько я поняла, они больше всех боятся поднятия ставок. Я даже догадываюсь почему.
А спрашивают как проехать потому, что дороги не чистят.
Оксана
Кипиш поднимают диспетчера, на сколько я поняла, они больше всех боятся поднятия ставок. Я даже догадываюсь почему.
А спрашивают как проехать потому, что дороги не чистят.
Оксана
Ничего заказчики не боятся. Если не могут найти машину, то платят сколько им скажут.
Оксана
Ага.. волка бояться - в лес не ходить

А знаете, Оксана, как заказчики скрипят зубами, когда перевозчик называет свою ставку? А особенно когда ставка большааая... ))))))
с уважением Иван )
Оксана

А знаете, Оксана, как заказчики скрипят зубами, когда перевозчик называет свою ставку? А особенно когда ставка большааая... ))))))
А Вы пожалейте и отвезите даром, чтобы зубы заказчику не испортить.
Оксана
А Вы пожалейте и отвезите даром, чтобы зубы заказчику не испортить.
Оксана
В таком случае жалость неуместна

А даром и жена мужу не дает... даже поцеловать

с уважением Иван )
Оксана

и денег на стоматолога дайте
РЕБЯТУШКИ Я САМ ПЕРЕВОЗЧИК И ВОДИЛА. НО ПОКА НЕБУДЕТ НОРМАЛЬНЫХ СТАВОК ПУСТЬ ВОЗЯТ КРАВЧУЧКАМИ.СОЛЯРА 6.95 ВОТ ИСЧИТАЙТЕ.....
Ну и что делать?
...
Кохатись 

с уважением Иван )
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы