ru
Страница: 6 ЦЕНА НА ТРАНСПОРТ!!!
Количество постов — 422
Другой вариант вариант постановки вопроса :когда вы подьежаете на заправку вы уговариваете подешевле заправится?
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Ув Рубан представте себе ситуацию что по Херсонской области все перевозчики поставили цену на транспорт хотябы 8грн за км и шепотом все об этом узнали, ко бы погнал 20ку по 3.5?
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Ув Рубан представте себе ситуацию что по Херсонской области все перевозчики поставили цену на транспорт хотябы 8грн за км и шепотом все об этом узнали, ко бы погнал 20ку по 3.5?
Нет цены нет работы
А ВоФФка? Ему вдваконца деньгу дают, он поедет за дешеФФше. И ващще, эти вопли ничего не дадут. Надо ждать, когда что-то начнет двигаться. Когда заработают заводы и фабрики, начнут (или продолжат) что-то строить. Надо ждать.
Игорь.
Как показала практика дом строится с фундамента . Так как на рынок перевозок пришли дилетанты которые набрали транспорта в кредит и обвалили цены на перевозки .50 процентов этой гвардии уже кинули на продажу неудавшийся бизнес 15 процентов стоит уже ехать незачто у некоторых неначем .А предприятия уже начинают шевелится и если сидеть ждать то можно и не дождатся.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
М-дя-я-я-я. Долго читаю этот флейм. да! да! вот именно, что флейм. И чем дальше, тем противней становится. Жаль, что запороли нормальную тему, жаль, что никто не хочет поддержать благие намерения.
Неужели так сложно поставить цену и дальше заниматься более полезным чем то. Дак нет же, нада базар разводить.
Жаль, очень жаль.
"Ось така ми Україно"
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Неужели так сложно поставить цену и дальше заниматься более полезным чем то. Дак нет же, нада базар разводить.
Жаль, очень жаль.
"Ось така ми Україно"
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Как показала практика дом строится с фундамента . Так как на рынок перевозок пришли дилетанты которые набрали транспорта в кредит и обвалили цены на перевозки .50 процентов этой гвардии уже кинули на продажу неудавшийся бизнес 15 процентов стоит уже ехать незачто у некоторых неначем .А предприятия уже начинают шевелится и если сидеть ждать то можно и не дождатся.
Нет цены нет работы
Не пойму? Вы выставляете свою машину в ларди и на этом работа заканчивается? И часто звонят?
НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ УЖЕ НАЧАЛИ СТАВИТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПОЛОВИНА ПОСТАВИТ ЦЕНУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЖАБА ЗАДАВИТ ДЕШЕВЛЕ ЕХАТЬ
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Я работаю несомневайтесь у меня договор с приличным предприятием на перевозку и экспедирование и заказчики тоже посматривают сюда и обращают мое внимание что можно дешевле возить .На что у меня один ответ -можно и не довезти.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
С практической стороны нельзя гонять транспорт ниже себестоимости надо ставить рентабильность работать в минус зачем?
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
А давайте ще з місяць всі дружно віддихнем і тоді побачимо чи любі експедиції піднімуть ставки
Просто бред. Раньше, когда мне было нужно поставить машину себе на загрузку, я и в ларди груз выставлял, и машинки обзванивал. А сейчас, стоит загрузку выставить, все - телефон оборвали. И как мне увидеть по чем вы там хотите ездить?
Так же и с транспортом, выставил раньше машинку и лениво просматриваешь загрузочки, если с постоянными не уехал. И звоночки пошли. А сейчас я и не выставляю транспорт, если и позвонят то по такой ставке, что аж тошно!
Так же и с транспортом, выставил раньше машинку и лениво просматриваешь загрузочки, если с постоянными не уехал. И звоночки пошли. А сейчас я и не выставляю транспорт, если и позвонят то по такой ставке, что аж тошно!
Ну допустим не воду .А говорю про реальные действия как нормализировать рынок перевозок .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Кроме перевозчиков никто ставки не поднимет .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Просто бред. Раньше, когда мне было нужно поставить машину себе на загрузку, я и в ларди груз выставлял, и машинки обзванивал. А сейчас, стоит загрузку выставить, все - телефон оборвали. И как мне увидеть по чем вы там хотите ездить?
ДА диспечеров развелось как грязи НО это не те диспечера которые раньше чесно работали посылая машину сразу же подбирали обратный груз им все равно по какой ставке возмется груз лижбы свое поднять и не всегда чесно я с этим сталкивался когда я выручаю людей на день водителя сам за рулем подбираю груз с поломаного мана (ПОДВЕСНОЙ ОБОРВАЛО) ПРИВОЖУ В ХАРЬКОВ и диспечер варит 500 гривен который просил помочь и обратную загрузку .как вам
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
А ЕСЛИ ЛЮДИ РЕАЛЬНО ПОЙМУТ ЧТО ВСЕ ПРОСТО СТАВЬ ЦЕНУ И ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
.
Я не против экспов я за чесную работу .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Вы тоже должны понимать сколько стоит транспорт и какая это работа степень риска проблемы на дорогах и как зарабатываются эти деньги .
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы