А чего это вы все комуто рот закрываете??
Каждый из нас имет право на слово .Так она реально всех достала????Кого???
Меня например реально достали те которые думают,что если у меня несколько компаний зарегистрироавно то они все кого то развели или кинули??
Да фигня все что вы писали я никому ни копейки не должна!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО -первое!!!Хочу завтра еще 20 зарегистрирую,ЧТО КОМУ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ХУЖЕ???
Второе-как бы вы не назывлись у всех есть небольшое ,но свое коммерческое
новшество и уменя тоже есть и будут те ходы которые мне нужны ,а какой то ООО"экспедитор" не будет мне тут рассказывать ,что и где и накаком из сайтов сушатся мои трусы.
Господа -вы лицо несчастной Украины,вы-коммерсанты,предприниматели,и тд.
Будьте джентельменами и будьте вежливей ,культурней.Ну не будьте быдлом..
А вообще по большом счету должна заметить одну весч-почему у экспедиторов машины дешевле чем у перевозчиков???Кто-нибуть мне может обьяснить????
Как так получается???Вот этот вопрос меня волнует больше всего???
Отзыв на:
Заказчика перевозки: Гепард, ЧП
Разместил: Класт, ООО
Размещено: 2007-11-23 13:32:35
Перевозка
Дата: 21.11.2007
Маршрут: UA-UA Новые Белеры-Городок
Груз: пальмовое масло
Оценки
Сроки оплаты 10 бал.(до 5 дней)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Нет
Оперативная работа с перевозчиком 0 бал.(плохо)
Простои 10 бал.(нет)
Перегрузы Нет
Комментарий
Спасибо за своевременный, но недоплаченный рейс! Я думала, что в той ситуации,которая у нас сложилась из-за поломки нашего автомобиля, мы сделали все возможное и невозможное,чтобы, во-первых,не подвести Вас,как экспедицию, во-вторых, Вашего заказчика, у которого остановилось бы производство из-за недоставки груза на завод вовремя. Мы здесь больше потеряли,чем заработали,но мы ставили превыше всего отношения между партнерами,свою репутацию,как перевозчика,которой мы дорожим. И что в итоге? Вместо полной суммы получаем недоплату в 50 грн, так Вы оценили наш труд и старания?! Грустно! Да, к Вашему сведению с 01.11.2007г. комиссия на перевод денег на карточку Приватбанка составляет уже 1%! В любом случае,насколько я поняла, все равно Вы этот процент со своих экспедиторских отдавать не намеренны! Так кому нужна эта головная боль?! Просто надо было указать в заявке не 2100грн, а 2050грн, все что хотелось!
Удачи Вам!
С уважением, Татьяна!
Средний бал отзыва: 8.5
Комментарии:
27.02.2008 [14:47] | ООО "Класт"
Уважаемый Эдельвейс, я привыкла, что все условия должны обговариваться зараннее, и почему-то одни экспедиции говорят об этом сразу + ко всему комиссия делится пополам, а не полностью ложится на плечи получателя! 50грн комиссии? не жадностью ли здесь пахнет?!
27.12.2007 [09:20] | ЧП "Эдельвейс"
Уважаемая Татьяна!Вы прекрасно знаете что переводы приват-мани стоят денег!Если не завели краточку то кто вам виноват!
Владимир из Киева.