1.должна быть единая %ставка оплаты эксп.(разумная)
2.не должно быть цепочки- одна и таже заявка продана от одного эксп. другому и т.д(после таких перепродаж с 5грн остаток 3грн. в лучшем случае)-только перевозчику !!!И цена будет нормальной и все будут довольны!
3.Отстаивать цену на перевозку ,(а у нас как шакалы лишь бы урвать,а по чем уедет перевозчик им насрать!Глядя на тэндр в Славутиче)
Да есть и нормальные ,но их так мало!А у нас зло всегда побеждает добро...Жаль..
Наташа.
1.идея хороша, но при такой системе иногда перевозчику придется получать даже меньше, потому что приходится держать слово (или марку)
2.я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда (по совершенно определенным причинам) искала только прямого перевозчика, меня уверяли, что машина их, потом не могли ответить на простейшие вопросы (где стоит, платформа или борт, когда свободен...), начинали путанно объяснять, что несколько владельцев ТС, а диспетчер один на все машины...Было такое, что водитель знать не знал того Диму, который брал на него загрузку, а было и так, что я отказывалась отдать загрузку, и мне тут же звонил водитель, ясно было, что он ничего толком не понимает, ему продиктовали телефон и сказали забрать загрузку, подтвердив, что он прямой перевозчик. Мои попытки объяснить, что это не блажь моя, а необходимость, поняты не были.
Это я к тому, что перевозчик сам, не делегируя законным образом полномочий брать себе загрузки через экспедитора, создает недоверие к себе и теряет иногда интересные предложения.
Как проверить, добросовестное ли сотрудничество у экспедитора с перевозчиком? Очень просто. Если экспедитор узнав все про загрузку, говорит "берем" или "не подходит" - они в связке, если "я сейчас предложу ему и перезвоню" - либо перевозчик слишком "самостоятельный", любит сам во все вникать, такой максимальной пользы от экспедитора никогда не получит, либо это вообще малознакомые лица.
3.отстаивай не отстаивай, всегда есть тот, кто поедет дешевше...И, к сожалению, заказчики, загрузки которых населяют Ларди, хорошо об этом осведомлены. Иногда у них целая тетрадь перевозчиков и экспедиций, уважающих себя и свою работу, но большой соблазн "отправить подешевле". Причем иногда вовсе не по причинам экономии: например, показать подчиненным, что они плохо работают, выпендриться перед директором, доказать продавцу товара, что он обувает покупателя...
И ВСЕГДА КТО-ТО ПОЕДЕТ ДЕШЕВЛЕ!!!