Вся Украина трубит что правительство поставило всех Нас на колени и уничтожает нацию,подымает налоги,повышает транспортный взнос,происходит обвал гривны к доллару,повышение топлива,увольняют с работы.люди стали вешатся иза кредитов,ЭТОГО ВАМ МАЛО?????Надо было ехать в Киев все бы узнали,увидели как народ отстаивает свои права.МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КОТОРЫЕ ОТСИЖИВАЮТСЯ ДОМА.С ув.Света перевозчик
Забастовщики всё-таки перечислите по пунктам ЗАЧЕМ ИДТИ НА КИЕВ И ПЕРЕКРЫВАТЬ ТРАССЫ?
По пунктам:
1. ..........
2. ..........
3. ..........
и т.д. ......
P.S. 100-200 человек во Львове и хозяева джипов в Киеве-это не вся Украина...
Без обид, давайте конструктивно.
Александр.
Никто этого не скажет. Нужен "крайний", а на эту роль отлично подходят власть имущие. Ведь, по большему счету, при любом другом правительстве, ситуация не сильно бы отличалась от настоящей. Вся наша экономика, сидит на кредитной игле, и стоило сократить кредитные потоки - последовал, практически, крах. Я думаю, большинство это понимает, но некоторым, нужно оправдать свои бездумные поступки, вот и устраивают всякие акции. И многие ведутся на это! Ну поверил же дядя, что за свой КамАЗ, он будет $1500 платить. А сколько ему подобных? А что делается сейчас? Народ, учуяв запах денег, ринулся массово скупать рефы и переоборудоваться под зерновозы. Касаемо последнего, на форуме было не одно объявление, в которых предлагалась эта услуга. Сколько же добавиться зерновозов? Я не против, скорее наоборот - сельскому хозяйству будет легче. Да, в прошлом году был рекордный урожай, и, на фоне предыдущих двух неурожайных лет, с зерновозами была проблема. А где гарантии, что этот год принесет хороший урожай? Я никогда не понимал - причем правительство к урожаю? "Один в апреле, два - в маю - нам агрономы - по х..ю!" Так говорят о дождях. Урожай - это дело Всевышнего. А если его не будет, кому зерновозы бибикать будут? А через три месяца, все будет ясно -какой урожай ожидать.