ПРОТИВ!
Вот сижу я и представляю, как обзваниваю всех своих клиентов и тихим вкрадчивым голосом сообщаю: Вы мне больше не звоните и со мной не работайте, а то вам дорого получается. Я вот тут вам два "сайтика" посоветую, там раза в два все дешевле. Только вы обязательно на них зайдите! А я потом вам перезвоню, спрошу какое решение вы приняли, ок?
Что вы говорите? Не верите своему счастью? Вам очень хочется знать почему я так поступаю? Какая мне выгода от этого, как перевозчику? Ой, да вы знаете, сама не знаю. Видимо погода на ум действует, а может радиация, Чернобыль рядом... Вы знаете, мы тут все такие... . К доктору, наверное, нужно зайти. Что, простите, вы говорите? Не нужно к доктору? Все в порядке? Ну, спасибо. Успокоили, а то я как-то волноваться уже начала. Ну тогда, до свидания. У меня времени мало осталось, а еще 20-ти клиентам нужно сообщить о сайтах.
P.S. После этого, дней через 5, бизнес можно закрывать.
С уважением, менеджер Алла.
А вот предложение еще лучше: я обзваниваю не своих клиентов, а клиентов знакомых перевозчиков и им сообщаю о сайтах!!! Точно, как же я сразу не догадалась. Именно, с них-то мы и начнем.
Так, кто первый у нас в списке?
Петров (он мне шоколадку должен).
Так, дальше, Иванов (две шоколадки должен). С кем он постоянно работает? Вот телефончик заказчика... . Ну вот и все! Больше он с ним не работает! Будешь знать, как шоколадки вовремя не отдавать! Возможно два исхода: первый - на следующий день у меня столько шоколода, что некуда девать или ... меня уже нет ... .
Еще раз, с уважением, менеджер Алла.