Pl

Strona: 33 Я ненавижу когда...

Liczba postów — 733
Konto zostało usunięte
Старушенции- 30 лет чувствую себя отлично,выгляжу еще лучше,воспитываю двух деток,а ты сопля сидела бы в елках и не попе"@ывала,или высшее образование где приобрела,или огавкиваться научилась на лавках ,отдаваясь за ром-колу??Борзухи дофига,толку мало.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

дЭвушки и бабушки, ку-ку, Бойцовский клуб - http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8593&page=6

З.Ы. С нетерпением ждёмссс!!! :)

Сходим милок,сходим,ваше творчество наблюдаем во всех ветках и не всегда в тему (не лично вас имею ввиду),что вы дам гоните,дайте подразнить малолетку из елки,ну кризис везде работы нет,до обеда все закрыли,а тут такие амбиции!!!не выгоняйте!
0
0
Udostępnij

Старушенции- 30 лет чувствую себя отлично,выгляжу еще лучше,воспитываю двух деток,а ты сопля сидела бы в елках и не попе"@ывала,или высшее образование где приобрела,или огавкиваться научилась на лавках ,отдаваясь за ром-колу??Борзухи дофига,толку мало.

Высшее образование есть не переживай ты так, а гавкают если ты не знаешь собаки, а если тебе не повылазило я человек. И за ром-колу не суди по себе.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Та не повылазило шо ты человек,а про образование брешеш,таким кавкающим ,в хорошем универе рога обламали бы на первой сессии,ну разве что образование-бурса,а про ром-колу и лавки это ваше солнце ,ваше,разьве что не было лавки..
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Та не повылазило шо ты человек,а про образование брешеш,таким кавкающим ,в хорошем универе рога обламали бы на первой сессии,ну разве что образование-бурса,а про ром-колу и лавки это ваше солнце ,ваше,разьве что не было лавки..
0
0
Udostępnij

а ты "шо" там свечку держала???и как видишь ни на первой сессиии ни на последней ничего не сделали.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

а ты "шо" там свечку держала???и как видишь ни на первой сессиии ни на последней ничего не сделали.

Ох розкачегарило малолетку!!А была и последняя сессия ,на каком курсе бурсы?
0
0
Udostępnij
Подскажите адрес лавки.
З.Ы. Имеется ящик ром-колы-)))
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 23.10.2008 17:43):

Подскажите адрес лавки.

Вы случайно не козерог?

А то я тут с бутылочкой виски с предложением немного опоздал. :)
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Подскажите адрес лавки.

Адреса нет есть телефон "единственные логист на фирме"
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Подскажите адрес лавки.

Вы случайно не козерог?

Какая связь между виски и козерогом??Или малолетка-коза замужем и уже супруг наставил??
0
0
Udostępnij
....когда флудят в моей ветке....панимаишь... :)

0
0
Udostępnij

Подскажите адрес лавки.

Вы случайно не козерог?

Какая связь между виски и козерогом??Или малолетка-коза замужем и уже супруг наставил??

нЭту никакой
Виски - алкогольный напиток, если развести водой получиЦа почти ясЧик ром-колы.
Козерог - знак зодиака, никоим образом не связан с ношением "рогов".
0
0
Udostępnij

Ох розкачегарило малолетку!!А была и последняя сессия ,на каком курсе бурсы?

Барышни, вы что, совсем обалдели? Ладно мужики тут грызутся...
Кошмар...

0
0
Udostępnij

Подскажите адрес лавки.

Вы случайно не козерог?

Да вроде еще нет-)))

З.Ы. Хотя, говорят, мужики узнают об этом, немного после...Когда что то за дверной косяк цепляется.
-)))-)))-)))
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП Клецов, 06.07.2007 13:13):
ЦитатаЦитата (Заказчик, 06.07.2007 12:57):
16."ХАЧУ ЦЫТРУС,ДОРОГО,НАЛ"

16."ХАЧУ ЦЫТРУС,ДОРОГО,НАЛ"

"ХАЧУ"-это существительное или глагол?;-)))

"ХЧУ"- это диагноз :-))))

Радует твое чувство юмора, Олег!!!!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2008 15:01):

на 2 странице ветки
ООО "Нова-Групп"

Дать отзыв
Дата сообщения: 06.07.2007 14:02 цитировать | |

Когда говорят дайте нал -- ТТН-ку вышлю гарантирую.
А потом, через месяц, говорят да зачем Вам она мы ведь довезли груз
А ты им я ведь Вам деньги из собственного кармана достал.А бухгалтерия, а документы ,а они: но мы ведь порядочные перевозчики мы ведь груз довезли.....

Просто надо оплачивать 80%, а 20% по приходу ТТН т.к. в основном если платишь полностью люди забывают и ты потом выклянчиваешь ТТН.
0
0
Udostępnij

Просто надо оплачивать 80%, а 20% по приходу ТТН т.к. в основном если платишь полностью люди забывают и ты потом выклянчиваешь ТТН.

А можете просто показать, где и кем утверждены эти замечательные проценты к оплате без документов?

Александр.
0
0
Udostępnij
...пишут "фраКт"
... спрашивают "Солько плОтите?" и "А можно налом?"
... в монологе заказчика присутствуют слова "дешевле", "на сейчас", "может быть" и т.п.
... водитель не может найти адрес загрузки
... когда звонят со "скрытого" номера

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
0
0
Udostępnij
А про адрес - это не на меня наезд? Адрес мы нашли, но там нас не ждали.
И я давно подозревала, что ты меня не любишь...Просто потому, что у нас - сим-пары...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

33/37

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy