Pl
Strona: 33 Я ненавижу когда...
Liczba postów — 733
дЭвушки и бабушки, ку-ку, Бойцовский клуб - http://www.lardi-trans.com.ua/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=8593&page=6
З.Ы. С нетерпением ждёмссс!!!
Сходим милок,сходим,ваше творчество наблюдаем во всех ветках и не всегда в тему (не лично вас имею ввиду),что вы дам гоните,дайте подразнить малолетку из елки,ну кризис везде работы нет,до обеда все закрыли,а тут такие амбиции!!!не выгоняйте!
Старушенции- 30 лет чувствую себя отлично,выгляжу еще лучше,воспитываю двух деток,а ты сопля сидела бы в елках и не попе"@ывала,или высшее образование где приобрела,или огавкиваться научилась на лавках ,отдаваясь за ром-колу??Борзухи дофига,толку мало.
Высшее образование есть не переживай ты так, а гавкают если ты не знаешь собаки, а если тебе не повылазило я человек. И за ром-колу не суди по себе.
Та не повылазило шо ты человек,а про образование брешеш,таким кавкающим ,в хорошем универе рога обламали бы на первой сессии,ну разве что образование-бурса,а про ром-колу и лавки это ваше солнце ,ваше,разьве что не было лавки..
Та не повылазило шо ты человек,а про образование брешеш,таким кавкающим ,в хорошем универе рога обламали бы на первой сессии,ну разве что образование-бурса,а про ром-колу и лавки это ваше солнце ,ваше,разьве что не было лавки..
а ты "шо" там свечку держала???и как видишь ни на первой сессиии ни на последней ничего не сделали.
а ты "шо" там свечку держала???и как видишь ни на первой сессиии ни на последней ничего не сделали.
Ох розкачегарило малолетку!!А была и последняя сессия ,на каком курсе бурсы?
Подскажите адрес лавки.
З.Ы. Имеется ящик ром-колы-)))
Подскажите адрес лавки.
Вы случайно не козерог?
А то я тут с бутылочкой виски с предложением немного опоздал.

Подскажите адрес лавки.
Адреса нет есть телефон "единственные логист на фирме"
Подскажите адрес лавки.
Вы случайно не козерог?

Какая связь между виски и козерогом??Или малолетка-коза замужем и уже супруг наставил??
Подскажите адрес лавки.
Вы случайно не козерог?

Какая связь между виски и козерогом??Или малолетка-коза замужем и уже супруг наставил??
нЭту никакой
Виски - алкогольный напиток, если развести водой получиЦа почти ясЧик ром-колы.
Козерог - знак зодиака, никоим образом не связан с ношением "рогов".
Ох розкачегарило малолетку!!А была и последняя сессия ,на каком курсе бурсы?
Барышни, вы что, совсем обалдели? Ладно мужики тут грызутся...
Кошмар...
Подскажите адрес лавки.
Вы случайно не козерог?

Да вроде еще нет-)))
З.Ы. Хотя, говорят, мужики узнают об этом, немного после...Когда что то за дверной косяк цепляется.
-)))-)))-)))
на 2 странице ветки
ООО "Нова-Групп"
Дать отзыв
Дата сообщения: 06.07.2007 14:02 цитировать | |
Когда говорят дайте нал -- ТТН-ку вышлю гарантирую.
А потом, через месяц, говорят да зачем Вам она мы ведь довезли груз
А ты им я ведь Вам деньги из собственного кармана достал.А бухгалтерия, а документы ,а они: но мы ведь порядочные перевозчики мы ведь груз довезли.....
Просто надо оплачивать 80%, а 20% по приходу ТТН т.к. в основном если платишь полностью люди забывают и ты потом выклянчиваешь ТТН.
Просто надо оплачивать 80%, а 20% по приходу ТТН т.к. в основном если платишь полностью люди забывают и ты потом выклянчиваешь ТТН.
А можете просто показать, где и кем утверждены эти замечательные проценты к оплате без документов?
Александр.
...пишут "фраКт"
... спрашивают "Солько плОтите?" и "А можно налом?"
... в монологе заказчика присутствуют слова "дешевле", "на сейчас", "может быть" и т.п.
... водитель не может найти адрес загрузки
... когда звонят со "скрытого" номера
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
... спрашивают "Солько плОтите?" и "А можно налом?"
... в монологе заказчика присутствуют слова "дешевле", "на сейчас", "может быть" и т.п.
... водитель не может найти адрес загрузки
... когда звонят со "скрытого" номера
Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
А про адрес - это не на меня наезд? Адрес мы нашли, но там нас не ждали.
И я давно подозревала, что ты меня не любишь...Просто потому, что у нас - сим-пары...
И я давно подозревала, что ты меня не любишь...Просто потому, что у нас - сим-пары...
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy