Pl

Strona: 7 Я ненавижу когда...

Liczba postów — 733
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 12.07.2007 09:48):

-когда от этого всего самому хочется голову в петлю всунуть...
с Ув. Игорь.

Игорь, это крайность, никакая работа не стоит того, чтобы из-за неё лезть в петлю. Лучше бросить этот "голимый" и неблагодарный бизнес. Тем более ближайшие 5 лет изменений в лучшую сторону всё равно не будет. Так что или держитесь, или пошлите всё к "чёртовой бабушке".[/quote]

уже всем нутром чувствую что не сегодня так завтра психону... и действительно пошлю всё подальше...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

с Ув. Игорь.

Игорь, это крайность, никакая работа не стоит того, чтобы из-за неё лезть в петлю. Лучше бросить этот "голимый" и неблагодарный бизнес. Тем более ближайшие 5 лет изменений в лучшую сторону всё равно не будет. Так что или держитесь, или пошлите всё к "чёртовой бабушке".

уже всем нутром чувствую что не сегодня так завтра психону... и действительно пошлю всё подальше...[/quote]
не стоит...все плачутся- денег мало, трудимся. большинство экспедиций и диспетчеров в положение сидя трезвонят по телефону(грубо, но к этому можно свести). или вы думаете вас где- то ждут с распростертыми объятиями.ЩАС.щас в любом деле конкуренция страшная. поверьте, я знаю о чем говорю...тем более попробовав не мало профессий- пришел к выводу-эта работа-мне нравится!или лучше поработать в супермаркетах с 9.00 до 20.00. с зп 1000-1200грн. и до куче если должность руководящая- с 8.00 до 23.00
как видите так же как и в грузоперевозках. только в груз\перев. вы все делаете сидя:-)) дальние рубежи- факс или пройтись в банк\за сигаретами\за пивом\за пожрать. и кто-то писал- просидеть целый день в офисе- когда работы нет...так уважаемые, ВАМ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ???3 года назад мне б такую работу-в офисе, пилочкой облагораживая ногти сидя на стуле, закинув ноги на стол. офигенно кто-то трудится хочу сказать...
не в обиду ни кому
P.S.: можете называть черной завистью:-))))
0
0
Udostępnij

с Ув. Игорь.

Игорь, это крайность, никакая работа не стоит того, чтобы из-за неё лезть в петлю. Лучше бросить этот "голимый" и неблагодарный бизнес. Тем более ближайшие 5 лет изменений в лучшую сторону всё равно не будет. Так что или держитесь, или пошлите всё к "чёртовой бабушке".

уже всем нутром чувствую что не сегодня так завтра психону... и действительно пошлю всё подальше...[/quotе

Если сама работа Вам нравится, не спешите менять профессию. Может просто надо сменить место работы, коллектив, обстановку и все наладится.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Ув. ИН-ТРАНС, как бы это Вам сказать... тут дело не в коллективе... дело в ГОРОДЕ в котором живу. У меня с первого дня в Запорожье крышу сносит... и это продолжается уже 8 месяцев.
0
0
Udostępnij
Игорь, а деваться некуда, как кто-то правильно сказал, но ведь действительно "подрывает крышу" от этого вечного "дерьма". Если Вы наёмный работник, то всегда можете уйти, а если ты за последние два года, пытаясь спасти фирму, повяз в долгах превышающих стоимость активов, вот что тогда делать? Это настоящая тюрьма, ты всё время на работе, постоянно несёшь околесицу кредиторам, постоянно меняешь банки которые дают кредиты, а ты их не можешь выплатить, унижаешься перед своими сотрудниками, что бы они не разбежались, уходишь из семьи, т.к нахрен ты никому не нужен со своими проблемами, когда кроме "понтов" за душой ничего нет, а тебе уже 31 год. Когда ты отпахал 5 лет, без выходных и проходных, а теперь в "жопе". Вот подумайте об этом и сразу поймёте как Вам в принципе здорово живётся ув. Игорь.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
мдаааа..... честно я Вам не завидую... с таким раскладом и впрям застрелиться впору...
0
0
Udostępnij
В такой ситуации, как раз и начинаешь понимать, или точнее сказать, чувствовать вкус жизни, т.к начинается сплошной экстрим, и как это ни странно появляется свобода от многих вещей, от которых раньше сильно зависел, так что Игорь в каждом "минусе" есть большой "плюс".
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
...когда чето и ясно даешь заявку машина открытая,звонят и спрашивают,а закрыть её никак нельзя. ...когда звонишь спрашиваешь а подойдет ли моя машина если она не стандартная по длинне,тебе говорят сейчас уточню и берут телефон и ...Звонят к вечеру и говорят вы свою 9м машинку не забрали.Главное "вовремя уточнили". ...когда дают заявку указывая конкретное число.Звонишь спросить что по чем,а тебе, ну пока её нет, может быть будит на следующей недели, и то мы точно не знаем.А в конце беседы а если будит за сколько заберет.Можно подумать я буду неделю стоять ждать их загрузки.БРЕД.
0
0
Udostępnij
Ув. ИН-ТРАНС, как бы это Вам сказать... тут дело не в коллективе... дело в ГОРОДЕ в котором живу. У меня с первого дня в Запорожье крышу сносит... и это продолжается уже 8 месяцев.

Увы тут только 2 выхода: или смириться с положением дел, или вернуться домой. Попробуйте найти свой позитив. Он есть во всем и всегда, надо только его увидеть :).
Я несколько недель назад была в Запорожье (правда только часа 2-3). За это время успела прямо на вокзале "поспеть" к поломке трамваев и целый час с сумкой шлепала по шпалам пока трамваи не починили и еще с полчаса ждала именно свой, редкостный. Так что 2 первых часа в Запорожье ушли на то, чтобы добраться до места. Но все равно понравилось - по сравнению с Киевом такое спокойствие вокруг, солнышко светит... + приятное довершение, телефон окончательно сел и вырубился, и никто не донимал звонками :).
0
0
Udostępnij
когда почта по Киеву идет две недели, а из села "забытого" Хмельницкой области - один день
0
0
Udostępnij
а еще когда сижу тут, делаю счета и отчетность в 11 ночи, а там жена, пиво и отдых :)
0
0
Udostępnij
... диспетчера из "Транспорт Украины" (бывшие ЧП Доценко) несут такую ахинею, что исправлять их даже не хочеться, Когда называешь им размеры нужной машины, а только с пятого раза удается эти два числа записать. Например: я ищу машину из Днепра на Бершадь (470км) за 1700 нал на выгр., звонят вышеназванные и говорят нам 2900грн. и аргумент "...водитель сказал" !!!!!!!!!! нет слов, купите ему атлас. Я всегда разговариваю с заказчиком о повышении ставки, если это обосновано. Просто интересно сколько денег из этих 2900грн. действительно достанется водителю.
Нет слов, одни выражения...
С ув. Даша, СПД Гнипа Р.В.
0
0
Udostępnij
... диспетчера из "Транспорт Украины" (бывшие ЧП Доценко) несут такую ахинею, что исправлять их даже не хочеться, Когда называешь им размеры нужной машины, а только с пятого раза удается эти два числа записать. Например: я ищу машину из Днепра на Бершадь (470км) за 1700 нал на выгр., звонят вышеназванные и говорят нам 2900грн. и аргумент "...водитель сказал" !!!!!!!!!! нет слов, купите ему атлас. Я всегда разговариваю с заказчиком о повышении ставки, если это обосновано. Просто интересно сколько денег из этих 2900грн. действительно достанется водителю.

Даша,вот в данной ситуации лично я бы с вами тоже торговалась вряд ли бы я взяла загрузку с Бершади,мне кажется нужно привязываться к крупному городу где есть хоть какой то шанс уехать.
0
0
Udostępnij

Даша,вот в данной ситуации лично я бы с вами тоже торговалась вряд ли бы я взяла загрузку с Бершади,мне кажется нужно привязываться к крупному городу где есть хоть какой то шанс уехать.

Я искала машину, которой нужно было именно туда, которые оттуда уезжают(я не в первый раз закрываю это направление и своей машиной туда ездила, оттуда сахар), и я никого не заставляю, не вынуждаю, а на Бершадь ставка нормальная, не хуже, чем Днепр - Киев 1500 у некоторых.
0
0
Udostępnij
Я искала машину, которой нужно было именно туда, которые оттуда уезжают(я не в первый раз закрываю это направление и своей машиной туда ездила, оттуда сахар), и я никого не заставляю, не вынуждаю, а на Бершадь ставка нормальная, не хуже, чем Днепр - Киев 1500 у некоторых

Даша,безусловно ставка не плохая,если есть прямой выезд,лично я боюсь маленьких городов тем более далеко отдаленных от больших.Потому когда попадает что то подобное прошу всегда большую ставку с учетом того что бы отбить соляру до места следующей загрузки.
0
0
Udostępnij
...когда звонишь по загрузке и слышишь как по другому телефону её закрывают. Всё таки терпеливо дожидаешься (в надежде, что это не та загрузка), а в результате тебе говорят - "в принципе ещё есть" и называют уже урезанную ставку. АУКЦИОН ёлы-палы.
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Udostępnij
[quote name=’ЧП Гончаренко А. Ю.’ firm_id=’10858681610’ post=’10885’ date=’17.07.2007 13:35’]Я искала машину, которой нужно было именно туда, которые оттуда уезжают(я не в первый раз закрываю это направление и своей машиной туда ездила, оттуда сахар), и я никого не заставляю, не вынуждаю, а на Бершадь ставка нормальная, не хуже, чем Днепр - Киев 1500 у некоторых

Даша,безусловно ставка не плохая,если есть прямой выезд,лично я боюсь маленьких городов тем более далеко отдаленных от больших.Потому когда попадает что то подобное прошу всегда большую ставку с учетом того что бы отбить соляру до места следующей загрузки.[/quot

Елена, тут я с Вами полностью согласна, но не 2900 же! Мы грузим часто из всей почти Черниговской обл. поддоны и подачу всегда оплачиваем, а в случае с Бершадью вобще без слов.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Создатель ветки обещает перезвонить через 5 минут и тишина
0
0
Udostępnij
Создатель ветки обещает перезвонить через 5 минут и тишина

По поводу?
0
0