Оля, молодец! За сутки от любимого детища господина Капанадзе мало что осталось. Он лелеял, поливал, удобрял годами. Искал единомышленников. Кропотливо насаждал в обществе мнение, что сборный груз - это криминал.Подвешивал счастливчиков на Доску Позора. И всё, и - нету. Как он страдает.Так держать!
Я ничего не лелеял,и не поливал.Единомышленников у меня хватает и без
форума,так что ваши волнения напрасны.То что вы любую тему которая вам не нравиться,потому что задевает ваше больное экспедиторское самолюбие,превращаете в тему обкурившихся идиотов, чести вам не делает,а только показывает вашу недоразвитость.
И еще,мне абсолютно на...рать ,что вы обо мне думаете,и пишете.
Идите покурите с Ольгой,может родите на пару очередной бред после обкурки.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Если бы у Вас хватало единомышленников, Вы бы не сидели на форуме, поливая грязью все и вся. На счет волнения – не льстите себе, за Вас абсолютно никто не переживает. К сожалению, недоразвитость вырисовывается из Вашей темы, которую Вы не в состоянии правильно, четко и красиво сформулировать. А ваш вывод про больное экспедиторское самолюбие отдает вообще вашими комплексами, потому, что в изложении Ваших мыслей присутствует абсолютная нетерпимость к остальным участникам рынка. Что касается чести, то снова прошу Вас, не льстите себе – она абсолютно не зависит от наших ответов на Вашей ветке. А что касается предпоследней фразы – она снова доказывает Вашу закомплексованность, неуважение мнения других людей, и элементарную невоспитанность. Уважающие себя люди всегда прислушиваются к чужому мнению и благодарят людей, за то, что они потратили время на Вас или Вашу тему. Вы, небось, даже и не подозреваете что такое деловая этика, куда уж Вам до такой мелочи. Кстати, можете в коммерческом предложении вместо строчки «С уважением и надеждой на будущее сотрудничество» вставлять Вашу поистине культурную, вызывающую уважение, фразу: «И еще,мне абсолютно на...рать ,что вы обо мне думаете,и пишете». Я думаю, успех в транспортной сфере, Вам гарантирован. Потому что диареей как средством привлечения внимания в транспорте еще никто не пользовался. Что ж тут и не поспоришь, Вы истинный новатор!
И с чего Вы вдруг решили, что я буду с кем-то курить? Я же Вам писала, что сама все выращиваю, поэтому делиться ни с кем не собираюсь. Наверное пора усовершенствовать рецепт – даже, рожая очередной бред после обкурки, у меня никак не получается дорасти до уровня Вашего хамства.
9.04.09 был подписан указ о смертной казни диспетчеров, экспедиций и прочей нечисти, разлагающей общество.