Рус

Страница: 5 Внимание! Лохотрон во время кризиса!

Количество постов — 191

А мне кто-нибудь внятно скажет, нафига эти ассоциации? Кроме как, еще одной диспетчерской, с громким названием, шикарного офиса, и хорошей зарплатой для избранных??? По сути своей, эта контора будет собирать бабло с лохов, и трындеть, что заказчик больше не плотют. Все!!!

Я могу постараться ответить "нафига эти ассоциации"

для того, чтоб человек, находящийся за рулем автомобиля чувствовал поддержку в ЛЮБОМ регионе Украины, а не был одиноким волком!

для того, чтоб при возникновении трудностей, человек знал, что к нему на помощ придут коллеги, и ему не придется зимой палить шторы и запаску чтоб согреться. Люди, которые попадали в аналогичные ситуации поймут, а отморозки, которые дальше монитора и КАЛЬКУЛЯТОРА ( в лучшем случае) ничего не видели им оно не надо, да думаю и не особо их в этих, как вы назвали лохотронах-АССОЦИАЦИЯХ, ЖДУТ.

Простой пример:
Сегодня с утра поломалась Одесская машинка под Запорожьем, чел просто обратился за помощью к коллегам и уже организована помощ!!!

Запрожским РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
И БУДЕТ! это во всех регионах, просто процесс уже не обратимый!
Анатолий

А конкретнее можно? Что поломалось и в чем выражается помощь? Или это реклама?

А конкретно, возникли в Запорожской обл. проблемы с двигателем у одесской машины, ребята связались с Запорожской Ассоциацией и те организовали тягач и притянули машину "с трассы" туда, где ее можно нормально квалифицированно отремонтировать. А если Вас интересуют более "интимные" подробности, позвоните в Запорожскую Ассоциацию и расспросите.
0
0
Поделиться
Не хотелось на весь этот словесный бред отвечать,драг. времени жалко ,но ради господ с калькуляторами пожертвую. Опыт считать чужие деньги я смотрю у Вас богатый , тогда прикиньте сколько "потерял " член Ассоциации на одной заправке вступив в Ассоциацию,сколько потерял получив страховку на 45% дешевле и т.д.
У меня сложилось такое мнение ,что коньячок вы пили не с орган. Ассоциации,а с ее злостными врагами где вы и решили чем вам от безделия заниматся,провакации сейчас рейтингом по выше чем реальные полезные действия.
А тебе Леночка скажу ,чтож ты дорогая ни как не опредилишся к какому берегу пристать . То по десять раз на день звонишь хочу вступить ,но денег нету. То провокаторам подпеваеш.
Что касается поломки авто. Рассказываю особо любопытным.
У человека накрылась турбина выгнало масло ,возможно потянуло вкладыши. Через плтора часа в Марганце уже была помощь( тягач с жестк сцепкой ) В 15,00 Авто стояло на ТО.Как раз тут бы дядя Вася на Жигулях очень сильно бы помог
По поводу руководства Ассоциаций вы также ошибаетесь.Что касается меня 8 лет оттрубил честно на дальнобое из них 2года на международке . Поэтому уж я вам точно скажу ,Что Ассоциация нужна.Но не дочка АСМАП ,а полная противоположность которая работает действительно на благо Перевоза.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полюшко, 21.03.2009 19:46):

Не хотелось на весь этот словесный бред отвечать,драг. времени жалко ,но ради господ с калькуляторами пожертвую. Опыт считать чужие деньги я смотрю у Вас богатый , тогда прикиньте сколько "потерял " член Ассоциации на одной заправке вступив в Ассоциацию,сколько потерял получив страховку на 45% дешевле и т.д.
У меня сложилось такое мнение ,что коньячок вы пили не с орган. Ассоциации,а с ее злостными врагами где вы и решили чем вам от безделия заниматся,провакации сейчас рейтингом по выше чем реальные полезные действия.
А тебе Леночка скажу ,чтож ты дорогая ни как не опредилишся к какому берегу престать . То по десять раз на день звонешь хочу вступить ,но денег нету. То провокаторам подпеваеш.
Что касается поломки авто. Рассказываю особо любопытным.
У человека накрылась турбина выгнало масло ,возможно потянуло вкладыши. Через плтора часа в Марганце уже была помощь( тягач с жестк сцепкой ) В 15,00 Авто стояло на ТО.
По поводу руководства Ассоциаций вы также ошибаетесь.Что касается меня 8 лет оттрубил честно на дальнобое из них 2года на международке . Поэтому уж я вам точно скажу ,Что Ассоциация нужна.Но не дочка АСМАП ,а полная противоположность которая работает действительно на благо Перевоза.

Ню-ню. Огласите цену дизеля (скорей всего, печного топлива), страховок. А то общими фразами...
0
0
Поделиться
Для Вас ЧП ПЕТРЕНКО на печное топливо сделаем VIP цену и подберем ЕВРО СТАНДАРТ
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Большое спасибо Запорожской асоциаци в часности ребятам с Мелитополя.
0
0
Поделиться
Напиши за что , а то тут видешкак рекламой занимаемся.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полюшко, 21.03.2009 19:59):

Для Вас ЧП ПЕТРЕНКО на печное топливо сделаем VIP цену и подберем ЕВРО СТАНДАРТ

Одно балоболство. Че, ни дизеля, ни страховок? Чего стеснятся? - Здесь все свои.
0
0
Поделиться
C такими своими не то что в разведку а из Запорожья до Днепропетровска в паре ехать нельзя
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полюшко, 21.03.2009 20:27):

C такими своими не то что в разведку а из Запорожья до Днепропетровска в паре ехать нельзя

Все ясно - развели людей. Много срубил?
0
0
Поделиться
Замахаешся пальчиком по кнопочкам нажимать
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полюшко, 21.03.2009 20:31):

Замахаешся пальчиком по кнопочкам нажимать

Так нафига трындеть? Я в который раз прошу - озвучте цены!!! Или это пустышка? Надежда на то, что сейчас собрать денег, некоторое время сделать видимость работы, а там и кризис закончится, и все забудут? Да и кто будет разбираться, когда работа повалила? Еще раз прошу - озвучте цены дизеля и страховок!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Полетели шпильки назаднем мосту.К стати,у нас в Ровно тоже организовываем асоциацию перевозчиков Ривненщины,по моему ребята делают нужное дело,а то что пишут всякое ,так у нас всегда так,сначала облить грязью а потом тихонько примазаться.
0
0
Поделиться
В Запорожье 4,4
В Мелитополе 4,4
В Днепропетровске 4,7
В Житом 4,75
в Ровно 4,6
В Одессе 5,0
ЧП Петренко как и Членов Ассоциаций тоже заправим,потом увидем кто из нас балоболством занимается.
За неимением времени хочу откланяться . И несуди ,ибо судим будешь.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полюшко, 21.03.2009 20:27):

А зря Вы так!Как раз хорошие друзья и получаются из врагов!А друзья чаще предают и продают.Т.е. тут даже не враги,а люди,которые словам не верят.Слишком уж много нас куда призывали.Поэтому нельзя так категорично ко всем относиться.

Галина
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полюшко, 21.03.2009 20:59):

В Запорожье 4,4
В Мелитополе 4,4
В Днепропетровске 4,7
В Житом 4,75
в Ровно 4,6
В Одессе 5,0
ЧП Петренко как и Членов Ассоциаций тоже заправим,потом увидем кто из нас балоболством занимается.
За неимением времени хочу откланяться . И несуди ,ибо судим будешь.

Нет, спасибо - я уж дома заправлюсь. Так надежнее. Четыре дня назад, предлагали по 4 грн. Бочечка опустеет - дольем. И я доверяю трем заправкам, и ваших, в этом списке нет.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП КМ-транс, 21.03.2009 15:17):

ЦитатаЦитата (ООО "ВАК", 21.03.2009 14:24):

Кстати,а кто они на самом деле,эти организаторы?Чем занимаются,не привлекались ли?Где автобиографии?Или все как обычно: выбирались по закрытым спискам?
Максим(не Горький:))

г.Черкассы, Золотарева Ольга - личных качеств не знаем,но из 47 отзывов на фирму 10 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ!!!Ничего себе представители ассоциации!Это они нам будут рассказывать как нам жить и работать?Почитайте отзывы, сами убедитесь.Она там чуть что, сразу трубку бросает,видимо личность неадекватная!!!Интересно бы узнать про остальных.

А вот эта информация уже серьезная.

Вопрос к членам ассоциации: ПОЧЕМУ у вас такие люди занимаются таким серьезным делом?10 отр.отзывов это немаленькая цифра и говорит она о непрофессионализме,либо о неумении работать с людьми.

Галина
0
0
Поделиться

А мне кто-нибудь внятно скажет, нафига эти ассоциации? Кроме как, еще одной диспетчерской, с громким названием, шикарного офиса, и хорошей зарплатой для избранных??? По сути своей, эта контора будет собирать бабло с лохов, и трындеть, что заказчик больше не плотют. Все!!!

Я могу постараться ответить "нафига эти ассоциации"

для того, чтоб человек, находящийся за рулем автомобиля чувствовал поддержку в ЛЮБОМ регионе Украины, а не был одиноким волком!

для того, чтоб при возникновении трудностей, человек знал, что к нему на помощ придут коллеги, и ему не придется зимой палить шторы и запаску чтоб согреться. Люди, которые попадали в аналогичные ситуации поймут, а отморозки, которые дальше монитора и КАЛЬКУЛЯТОРА ( в лучшем случае) ничего не видели им оно не надо, да думаю и не особо их в этих, как вы назвали лохотронах-АССОЦИАЦИЯХ, ЖДУТ.

Простой пример:
Сегодня с утра поломалась Одесская машинка под Запорожьем, чел просто обратился за помощью к коллегам и уже организована помощ!!!

Запрожским РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
И БУДЕТ! это во всех регионах, просто процесс уже не обратимый!
Анатолий

А конкретнее можно? Что поломалось и в чем выражается помощь? Или это реклама?

А конкретно, возникли в Запорожской обл. проблемы с двигателем у одесской машины, ребята связались с Запорожской Ассоциацией и те организовали тягач и притянули машину "с трассы" туда, где ее можно нормально квалифицированно отремонтировать. А если Вас интересуют более "интимные" подробности, позвоните в Запорожскую Ассоциацию и расспросите.

А если Кент обломается не "член ассоциации" - а ссоциируемые что будут мимо проходить, не замечая? Помощь БРАТУ- это что заслуга,за это теперь медали давать?

ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
Тоха
0
0
Поделиться
Якщо не секрет звідки такі ціни на топливо і з якої радості дешевше страхівка якщо по Україні діє єдиний тариф,Яка страхова компанія буде працювати собі в ущерб і що по тій страхівці можна добитись
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.03.2009 08:46):

4,5 безнал... :)

Отличная цена!!!

Не Ассоль, а просто добрая фея... :)

Только все остальные ездят от Карабаса-Барабаса по 5,5 нал и по 7 безнал... :)

Вопрос знатокам: куда делись остальные 2,5????????????????

Александр.

Как куда делись? :) Вофка забирает,последний раз с Одессы по 4 :) ,значит компенсировать надо. Где это он пропал,или опять забанили. А от Карабаса давно никто не ездиет,давно уже нет Виктора Павловича.

Для меня работа - святое, поэтому я стараюсь лишний раз ее не трогать. Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемый ЧП Картэль!Имею сгоревший сзади п-п Шмитц 2006 г.,возможно Вас заинтересует верхняя рамка (аллюминиевые перекладины по бокам + задняя рамка + гидроштоки) для Ваших раздвижных крыш?Пишите на е-mail...А фото на форуме Ваше?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/10

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы