Рус
Страница: 5 Внимание! Лохотрон во время кризиса!
Количество постов — 191
А мне кто-нибудь внятно скажет, нафига эти ассоциации? Кроме как, еще одной диспетчерской, с громким названием, шикарного офиса, и хорошей зарплатой для избранных??? По сути своей, эта контора будет собирать бабло с лохов, и трындеть, что заказчик больше не плотют. Все!!!
Я могу постараться ответить "нафига эти ассоциации"
для того, чтоб человек, находящийся за рулем автомобиля чувствовал поддержку в ЛЮБОМ регионе Украины, а не был одиноким волком!
для того, чтоб при возникновении трудностей, человек знал, что к нему на помощ придут коллеги, и ему не придется зимой палить шторы и запаску чтоб согреться. Люди, которые попадали в аналогичные ситуации поймут, а отморозки, которые дальше монитора и КАЛЬКУЛЯТОРА ( в лучшем случае) ничего не видели им оно не надо, да думаю и не особо их в этих, как вы назвали лохотронах-АССОЦИАЦИЯХ, ЖДУТ.
Простой пример:
Сегодня с утра поломалась Одесская машинка под Запорожьем, чел просто обратился за помощью к коллегам и уже организована помощ!!!
Запрожским РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
И БУДЕТ! это во всех регионах, просто процесс уже не обратимый!
Анатолий
А конкретнее можно? Что поломалось и в чем выражается помощь? Или это реклама?
А конкретно, возникли в Запорожской обл. проблемы с двигателем у одесской машины, ребята связались с Запорожской Ассоциацией и те организовали тягач и притянули машину "с трассы" туда, где ее можно нормально квалифицированно отремонтировать. А если Вас интересуют более "интимные" подробности, позвоните в Запорожскую Ассоциацию и расспросите.
Не хотелось на весь этот словесный бред отвечать,драг. времени жалко ,но ради господ с калькуляторами пожертвую. Опыт считать чужие деньги я смотрю у Вас богатый , тогда прикиньте сколько "потерял " член Ассоциации на одной заправке вступив в Ассоциацию,сколько потерял получив страховку на 45% дешевле и т.д.
У меня сложилось такое мнение ,что коньячок вы пили не с орган. Ассоциации,а с ее злостными врагами где вы и решили чем вам от безделия заниматся,провакации сейчас рейтингом по выше чем реальные полезные действия.
А тебе Леночка скажу ,чтож ты дорогая ни как не опредилишся к какому берегу пристать . То по десять раз на день звонишь хочу вступить ,но денег нету. То провокаторам подпеваеш.
Что касается поломки авто. Рассказываю особо любопытным.
У человека накрылась турбина выгнало масло ,возможно потянуло вкладыши. Через плтора часа в Марганце уже была помощь( тягач с жестк сцепкой ) В 15,00 Авто стояло на ТО.Как раз тут бы дядя Вася на Жигулях очень сильно бы помог
По поводу руководства Ассоциаций вы также ошибаетесь.Что касается меня 8 лет оттрубил честно на дальнобое из них 2года на международке . Поэтому уж я вам точно скажу ,Что Ассоциация нужна.Но не дочка АСМАП ,а полная противоположность которая работает действительно на благо Перевоза.
У меня сложилось такое мнение ,что коньячок вы пили не с орган. Ассоциации,а с ее злостными врагами где вы и решили чем вам от безделия заниматся,провакации сейчас рейтингом по выше чем реальные полезные действия.
А тебе Леночка скажу ,чтож ты дорогая ни как не опредилишся к какому берегу пристать . То по десять раз на день звонишь хочу вступить ,но денег нету. То провокаторам подпеваеш.
У человека накрылась турбина выгнало масло ,возможно потянуло вкладыши. Через плтора часа в Марганце уже была помощь( тягач с жестк сцепкой ) В 15,00 Авто стояло на ТО.Как раз тут бы дядя Вася на Жигулях очень сильно бы помог
По поводу руководства Ассоциаций вы также ошибаетесь.Что касается меня 8 лет оттрубил честно на дальнобое из них 2года на международке . Поэтому уж я вам точно скажу ,Что Ассоциация нужна.Но не дочка АСМАП ,а полная противоположность которая работает действительно на благо Перевоза.
Не хотелось на весь этот словесный бред отвечать,драг. времени жалко ,но ради господ с калькуляторами пожертвую. Опыт считать чужие деньги я смотрю у Вас богатый , тогда прикиньте сколько "потерял " член Ассоциации на одной заправке вступив в Ассоциацию,сколько потерял получив страховку на 45% дешевле и т.д.
А тебе Леночка скажу ,чтож ты дорогая ни как не опредилишся к какому берегу престать . То по десять раз на день звонешь хочу вступить ,но денег нету. То провокаторам подпеваеш.
У человека накрылась турбина выгнало масло ,возможно потянуло вкладыши. Через плтора часа в Марганце уже была помощь( тягач с жестк сцепкой ) В 15,00 Авто стояло на ТО.
Ню-ню. Огласите цену дизеля (скорей всего, печного топлива), страховок. А то общими фразами...
Для Вас ЧП ПЕТРЕНКО на печное топливо сделаем VIP цену и подберем ЕВРО СТАНДАРТ
Напиши за что , а то тут видешкак рекламой занимаемся.
Для Вас ЧП ПЕТРЕНКО на печное топливо сделаем VIP цену и подберем ЕВРО СТАНДАРТ
Одно балоболство. Че, ни дизеля, ни страховок? Чего стеснятся? - Здесь все свои.
C такими своими не то что в разведку а из Запорожья до Днепропетровска в паре ехать нельзя
C такими своими не то что в разведку а из Запорожья до Днепропетровска в паре ехать нельзя
Все ясно - развели людей. Много срубил?
Замахаешся пальчиком по кнопочкам нажимать
Замахаешся пальчиком по кнопочкам нажимать
Так нафига трындеть? Я в который раз прошу - озвучте цены!!! Или это пустышка? Надежда на то, что сейчас собрать денег, некоторое время сделать видимость работы, а там и кризис закончится, и все забудут? Да и кто будет разбираться, когда работа повалила? Еще раз прошу - озвучте цены дизеля и страховок!!!
Полетели шпильки назаднем мосту.К стати,у нас в Ровно тоже организовываем асоциацию перевозчиков Ривненщины,по моему ребята делают нужное дело,а то что пишут всякое ,так у нас всегда так,сначала облить грязью а потом тихонько примазаться.
В Запорожье 4,4
В Мелитополе 4,4
В Днепропетровске 4,7
В Житом 4,75
в Ровно 4,6
В Одессе 5,0
ЧП Петренко как и Членов Ассоциаций тоже заправим,потом увидем кто из нас балоболством занимается.
За неимением времени хочу откланяться . И несуди ,ибо судим будешь.
В Мелитополе 4,4
В Днепропетровске 4,7
В Житом 4,75
в Ровно 4,6
В Одессе 5,0
ЧП Петренко как и Членов Ассоциаций тоже заправим,потом увидем кто из нас балоболством занимается.
А зря Вы так!Как раз хорошие друзья и получаются из врагов!А друзья чаще предают и продают.Т.е. тут даже не враги,а люди,которые словам не верят.Слишком уж много нас куда призывали.Поэтому нельзя так категорично ко всем относиться.
Галина
В Запорожье 4,4
В Мелитополе 4,4
В Днепропетровске 4,7
В Житом 4,75
в Ровно 4,6
В Одессе 5,0
Нет, спасибо - я уж дома заправлюсь. Так надежнее. Четыре дня назад, предлагали по 4 грн. Бочечка опустеет - дольем. И я доверяю трем заправкам, и ваших, в этом списке нет.
Кстати,а кто они на самом деле,эти организаторы?Чем занимаются,не привлекались ли?Где автобиографии?Или все как обычно: выбирались по закрытым спискам?
Максим(не Горький
)г.Черкассы, Золотарева Ольга - личных качеств не знаем,но из 47 отзывов на фирму 10 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ!!!Ничего себе представители ассоциации!Это они нам будут рассказывать как нам жить и работать?Почитайте отзывы, сами убедитесь.Она там чуть что, сразу трубку бросает,видимо личность неадекватная!!!Интересно бы узнать про остальных.
А вот эта информация уже серьезная.
Вопрос к членам ассоциации: ПОЧЕМУ у вас такие люди занимаются таким серьезным делом?10 отр.отзывов это немаленькая цифра и говорит она о непрофессионализме,либо о неумении работать с людьми.
Галина
А мне кто-нибудь внятно скажет, нафига эти ассоциации? Кроме как, еще одной диспетчерской, с громким названием, шикарного офиса, и хорошей зарплатой для избранных??? По сути своей, эта контора будет собирать бабло с лохов, и трындеть, что заказчик больше не плотют. Все!!!
Я могу постараться ответить "нафига эти ассоциации"
для того, чтоб человек, находящийся за рулем автомобиля чувствовал поддержку в ЛЮБОМ регионе Украины, а не был одиноким волком!
для того, чтоб при возникновении трудностей, человек знал, что к нему на помощ придут коллеги, и ему не придется зимой палить шторы и запаску чтоб согреться. Люди, которые попадали в аналогичные ситуации поймут, а отморозки, которые дальше монитора и КАЛЬКУЛЯТОРА ( в лучшем случае) ничего не видели им оно не надо, да думаю и не особо их в этих, как вы назвали лохотронах-АССОЦИАЦИЯХ, ЖДУТ.
Простой пример:
Сегодня с утра поломалась Одесская машинка под Запорожьем, чел просто обратился за помощью к коллегам и уже организована помощ!!!
Запрожским РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
И БУДЕТ! это во всех регионах, просто процесс уже не обратимый!
Анатолий
А конкретнее можно? Что поломалось и в чем выражается помощь? Или это реклама?
А конкретно, возникли в Запорожской обл. проблемы с двигателем у одесской машины, ребята связались с Запорожской Ассоциацией и те организовали тягач и притянули машину "с трассы" туда, где ее можно нормально квалифицированно отремонтировать. А если Вас интересуют более "интимные" подробности, позвоните в Запорожскую Ассоциацию и расспросите.
А если Кент обломается не "член ассоциации" - а ссоциируемые что будут мимо проходить, не замечая? Помощь БРАТУ- это что заслуга,за это теперь медали давать?
ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
Тоха
Якщо не секрет звідки такі ціни на топливо і з якої радості дешевше страхівка якщо по Україні діє єдиний тариф,Яка страхова компанія буде працювати собі в ущерб і що по тій страхівці можна добитись
4,5 безнал...

Отличная цена!!!
Не Ассоль, а просто добрая фея...

Только все остальные ездят от Карабаса-Барабаса по 5,5 нал и по 7 безнал...

Вопрос знатокам: куда делись остальные 2,5????????????????
Александр.
Как куда делись?
Вофка забирает,последний раз с Одессы по 4
,значит компенсировать надо. Где это он пропал,или опять забанили. А от Карабаса давно никто не ездиет,давно уже нет Виктора Павловича.Для меня работа - святое, поэтому я стараюсь лишний раз ее не трогать. Сергей.
Уважаемый ЧП Картэль!Имею сгоревший сзади п-п Шмитц 2006 г.,возможно Вас заинтересует верхняя рамка (аллюминиевые перекладины по бокам + задняя рамка + гидроштоки) для Ваших раздвижных крыш?Пишите на е-mail...А фото на форуме Ваше?
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы