Этот чел хотябы ставку фрахта и "ПОЖАЙЛУСТО" кое-как обозначил, а остальные на Днепропетровской странице СЮРПРИЗЫ хранят (ставку не пишут)
или удивить сами себя хотят, или на бонусы работают

,-
,-
. +100

скинуться,помочь кто чем может пострадавшим от стихии!А ведь Черновцы как раз попали в зону бедствия.Может крымчаки решили оказать помощь,разщедрились на гуманитарку,богатенькие
,ведь недаром говорят,что в Турции сейчас дешевле отдыхать,чем в Крыму

). Так вот- дядя не спрашивал, какая цена. Я, наивный, поясняю, что, мол, так и так, Киев- Черкассы- Киев- это километров 400- 440, поэтому, т. к. "много ходок", то где- то под 3000/ходка, ну, можно поторговаться, много ходок- это хорошо, но всё-таки кЕрпичЕГИ тяжёлые, и т. д., и т. п... Ага... ЩЯС, б...!!! Дядя, как оказалось, мои сентенции и не слушал, просто культурно ждал, когда я закончу распинаться, чтобы озвучить мне своё мега- предложение: 800(восемьсот, ляха- муха!!!) грн/ ходка! После минутного замешательства я пытаюсь наставить безумного на путь истинный(ну, может, инопланетянин, вообще не в курсе): средний расход ДТ/макс. загрузка/солярка по 7.15- итого- только на топливо уйдёт ну никак не меньше штуки, а... типа, остальное как? Дядя уверенно так, почти возмущённо: да у нас тут(я не уточнял, где это "у нас", да и пох) можно левое ДТ по 5грн/литр свободно взять. Я предлагаю: давайте, я у Вас всё пятирублёвое ДТ перекуплю по 5.5-6 грн, сделаем BUSINESS. Он: да тут и так очередь стоит... НАХ ТЫ МНЕ ВООБЩЕ ЭТО ЧЕШЕШЬ?!?!?!(Это я так думаю, не говорю, конечно
). Пытаюсь из последних сил внушить, что если человек морочится с покупкой ворованной солярки, то он делает это только для своего блага, а отнюдь не для того, чтобы иметь возможность обслужить Вас по дешёвке, да и всё равно, даже по 5 грн. не имеет смысла... Какой там... Короче, броня на лбу, как у танка Т-62... Десять пачек маргарина... Плякаю... Рогами в стену- вот мне возили за 800, и всё тут... Я: как? Как?! КАК, Б..?!?!?! Может, "Газелью"? Я же только что всё рассказал! Тут же ну никак...!? Ну, говорит, тогда мы с вами не договоримся... И паузу такую выдерживает, ждёт, наверное, что я сломаюсь и соглашусь(я снова плякаю)... Я отвечаю: "Я этого не переживу". Он обиженно так фыркнул и положил трубку. Сижу, думаю... Вот бы увидеть даунито, которое бы согласилось... ЙОПТВАЙУМАТЬ, не так ли, господа?
).
). 

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości