UA–UA
крытая
09.30 17:31 29.09–03.10 Конотоп – Киев
Сумская обл. – Киевская обл.
маршрут бутылка в банановых ящика боковая, Больше не могу 1400грн нал. Кузьменко отзывы: 0/0
юрий
(067)6809771
(067)7820389
Дать отзыв 0.50
Неможет срать ,пусть жопу немучит!Каждый считает за должное нажухать.Пусть купит свою машину,и возит,если больше неможет.
Бизнес, который не выдерживает даже оплаты транспортных услуг, т.е. себестоимости, это негодный бизнес. А если не можешь построить своё дело так, чтобы оно приносило прибыль, не перекладывай свои убытки на плечи перевозчика, или иди туда, куда "Автоэкспресс" любит всех посылать- бычкам хвосты крутить...

Сергей З.Ы. Я тАк думаю

Сережа,100% с Вами солидарен!Какого хрена я должен везти нашару,он небось свою копеечку до последней просчитал.Я считаю,что нужно возвращать тонна/км.,как при совке было+(если безнал)хотя-бы 50% предоплату.Иначе мы просто меценатством занимаемся.Нас кидают все кому только в голову взбредет.
Я так думаю!
Да и причем к нам обвалы на каком-то рынке(будь то металлургия,или какая-то другая отрасль хозяйства),никто не интересовался коково нам когда д/т прыгнуло вгору!Сейчас доллар просто взлетел,а запчасти все привязаны к валюте.Отсюда вывод-перевозки тоже привязать к валюте.