сорри - а с какой стороны здесь репутация?
обязательность и дисциплина в платежах - да, репутация...
а ставить цену на сайте - если я лох - не хочу, чтобы меня как кролика разводили и мониторю рынок чтобы определить свои затраты?
Александр
Извините, но мы наверное думаем о разном.
"Обязательность" перед кем или перед чем?
"Обязательность" - дык и так все платят за услуги, что бы иметь доступ до информации.
"Обязательность" - это что? я че то должен сайту?
"Дисциплина в платежах" - смотри выше (Все и так платят, чтобы посмотреть платную информацию).
"Репутация"? - Этим все сказано.
Вы дорожите своей репутацией и вашей фирмы? Я думаю, что да.

"а ставить цену на сайте - если я лох - не хочу," - этого я не понял.
"как кролика разводили" - Александр не прибедняйтесь, я уверен, что не дадите себя развести.
"мониторю рынок чтобы определить свои затраты" - Александр, я больше чем уверен, что затраты вы и так изначально свои знаете. Вопрос в том, сколько дополнительной прибыли вы хотите заработать сэкономив на перевозке? То есть найти очередного дятла дармовоза который заберет ваш груз. Да! о каком сейчас мониторинге рынка можно говорить? Беспредел полный, везде.
Платить сейчас могут все нормальную ставку, но есть возможность сэкономить и от этого никто не отказывается, глупо отказыватся от дополнительных доходов когда они сами плывут в руки

.
Это ссылка на сайт с прайсом.
http://www.gangan.kiev.ua/customer.htmlВот этот чел. своими минималками в 1 час порезал все сложившиеся ранее ставки. Как Вы думаете это очередной "маркетинговый ход" или мониторинг рынка "Кто дешевле"?
Чем он думал?
Ездить лишь бы ездить?
ПС: Если посмотреть на другие отрасли, то везде поднялись цены и в этом они едины и дружны, но это не касается сферы грузоперевозок, а жаль.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."