Ну хАрАшо

(шофёр Джабраил(с))
З.Ы. Просто от безграмотности чихаю я... А так ничего против коллеги не имею, чего-то он тут раздул историю...
Как раз, раздули именно Вы. Человек написал искренне... Как мог.
Не все родились Ахматовыми и Гумилёвыми. А вот, Маяковских у нас хоть отбавляй...
Алексей.
А можно поподробнее/поконкретнее, что, где, в какой форме и какими словами я тут "раздул"? Да, позволил себе улыбнуться, когда увидел тезис, в котором автопарк начинается с "девчёнок". Хихикнуть, так, без злобы... Далее последовал бешено эмоциональный ни хрена не понятный ответ, достойный раннего "Автоэкспресса" или того чувака, который ищет "дэспечора шоб храхты вэлыки и шоб беспрастоив". Я снова хихикнул. Ну смешно выглядело это. Для меня, во всяком случае. Я ни на кого не наехал, никого не послал, никого не обругал, никого никакой кличкой не обозначил. Что, где, в какой форме и какими словами я тут "раздул"?
Или Вы до сих пор можете прослезиться, перечитывая эту тему, и поэтому "Не касайтесь своими грязными лапами!"? Так не верится что-то, уж больно прагматичны Вы...
Сергей (А, ну да, по теме: люблю посмеяться. Похихикать,погыгыкать, поржать и вообще...

Это тонизирует. Говорят, минута смеха продлевает жизнь на двадцать минут. Если бы смеялся час в день- жил бы вечно

.)
З.Ы. Я не поругаться, я так, просто...