Рус

Страница: 4 Аргументы в защиту водителя

Количество постов — 74

Да, ладно. Бог с ним! С брелком.(или брелоком? Александр "Эхо Экспресс" поправит) И не жалко. Уже легче.
Вот и правильно! Что тот брелок? Стоило ли из-за него так переживать, ночь не спать? Спишете как малоценку или канцпринадлежности, новый получше купите )))
0
0
Поделиться
Руслан, с Днем Рождения! Новые мечты и планы добавляют жизни интереса и азарта. Пусть исполняются все Ваши самые смелые замыслы.Здоровья. Удачи.
С уважением, Оксана.

От чп Василюк ((Ув.ЧП Дарий,желаю вам счастья,здоровья,как можно меньше проблем в вашем деле и чтобы вы работали и наслаждались своей работой,С Днём Рождения!))

Огромное Вам спасибо за поздравление!!!!!!!!!С ув.Руслан.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 09.08.2007 10:15):
Вы, там, сидя в офисе, не видите той реальной жизни, которые ведут ваши водители. Не видете этих ночных перегонов, когда надо, и крепкий кофе через каждые полчаса, чтоб не вырубиться . Не видите страшных заездов на выгрузки, когда и тент порвеш, и подножку обломишь, и номер собъешь... Не видите как он крутится по Киеву, выискивая спрятанное место загрузки, про себя матерясь в пробках, когда его торопят на загрузку... Не видите вы их лиц, когда, спасаясь от лобового удара, они заезжают на бордюры и режут дорогую новую резину... Вы многого не видели... И может быть никогда не увидите. Мой вам совет, сядьте в машину, и покатайтесь с водителем недельку. Я уверена, на многое у вас точка зрения изменится кардинально.

Да,примерно жизнь у них такая,но кто на что учился ведь !!! Или давайте отдадим им машины,пускай работают,поставим в каждом городе памятники им,да? А каково хозяину,когда звонит в 2 часа ночью,говорит что поломалась машина,ближе к утру звонит хозяин груза,начинает страшными счетами угрожать за не доставку груза и хозяин машины срываясь летит ,везёт запчасть нужную,когда эти водители пьют где не попадя??? Щас расскажу историю которую сам лично наблюдал,приехал к себе на АТП где базируються мои машины,стоит ДАФ XF с рефом,рядом шеф и водила и шеф на него так орёт мат пере мат,что все собрались посмотреть,судя с разговора ихнего я понял,что водила шёл в сопровождении кобры и вёз контрабанду на сумму 130 тыс вечно зелёных,постоянно остонавливался,бежал в туалет,а сам по 50 гр добовлял горячего змея и ехал бухучим как тварь с таким грузом и на такой машине,ну понятно видно по приезду кобра хозяину хороших дала,что тот чуть не убил водилу!!! Шеф залазит в кабину и начинает выбрасывать того вещи с криками пошёл нах... а тот ещё не отойдя от бухла,хватает мантировку и на шефа,ну тот парниша тоже такой будь здаров,как зарядит тому по зубам,тот на жопу и сел! Потом конечно после такой подачи протрезвел,начал плакать (мужику около 45 лет) держался за зубы,кровь хорошо текла и начал чутли не на коленях умолять оставить на роботе,шеф развернулся,забрал ключи от машины и сказал-:" Пошёл вон мудак,я тебе отвечаю,я тебя науду из под земли там где ты будешь работать и расскажу твоему шефу,как ты у меня с тёлками в Луганске зажигал,я тебя искал ели нашёл,в Одессе просадил 3 штуки заработка,бухал валялся по машиной" !!! Шеф развернулся и пошёл,этот крассавчеГ взял с земли собрал шмотью и держась за рот попрёл к выходу!!! Вот господа как надо с таким народом вести себя,ну конечно если и они себя ведут как этот!!!

Если все водители отстой,нелюди и ваще отбросы так сами садитесь и ездите за рулем,глотайте кофе смешанное с кока колой колите себя иголкой чтоб неуснуть,поедайте сигареты ночью пачками,спите в раскаленной машине,завяжите свое достоинство на месяц,на 25 грн суточных желудок можно сразу вырезать,виляй постоянно хвостом фуры чтоб на ходу невыгрузили(отвечать то водила будет за груз)и много еще можно чего перечислять.Так что стоит подумать,может всетаки ненадо нас так низко опускать.
С Уважением просто водила!
0
0
Поделиться
А те которые находят вам груз думаете сидят дома и кушают котлеты?! А на счет того как тратятся деньг на (плечевых) всем извесно.
0
0
Поделиться
Уважаемый, да Вы может Корейко, а не Кутейко? 30% от вала, плюс 25 грн. суточные.... Плюс не спите ночами, работаете. Я вот не верю в Вашу правду.
Многие перевозчики на этом форуме сами водители со стажем.
Оксана
0
0
Поделиться
Уважаемый, да Вы может Корейко, а не Кутейко? 30% от вала, плюс 25 грн. суточные.... Плюс не спите ночами, работаете. Я вот не верю в Вашу правду.
Многие перевозчики на этом форуме сами водители со стажем.
Оксана

Ну Вашу фамилию тоже можно посклонять.Я несобираюсь Вам ничего доказывать.Вас наверное временно посетило временно зеленое пресноводное существо,как водила получает такие деньги.
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Манякин (ООО "Инфософт-КОМ";)’ firm_id=’13405775946’ post=’12775’ date=’10.08.2007 23:05’]А те которые находят вам груз думаете сидят дома и кушают котлеты?! А на счет того как тратятся деньг на (плечевых) всем извесно.[/quote]
Я с Вами "согласен"!Конечно сидеть в офисе в инете и торохтеть по телефону это намного утомительней чем по ночам вылупив глаза крутить бублик.Вы сейчас наверное дома или в офисе,а я в машине.Конечно Вам утомительней.А по поводу плечевых то это мимо.Если мне уж так сильно захочется то в городах есть более цивильные услуги чем на трассе.И пользуюсь я этими услугами за свои честно заработанные деньги
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
Ув.ЧП Дарий, а ничё,что есть зеркала,фары ночью,ничё да???

Это в какие зеркала можно увидеть легковушку пристроившуюся сзади фуры с выключенными фарами. Лично ехал с водителем из Киева на Днепр через Кременчуг, между Кременчугом и Верхнеднепровском вскрыли машину и вытащили 16 ящиков бальзама на сумму 1400 гривен и все это на ходу, при чем это была не фура, а МАЗ 5 метров длины, открыли ворота, выгрузили и закрыли, даже замок перекушенный повесили на место.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
ЦитатаЦитата (, ):
Цитата (ЧП Василюк; Дата: 09.08.2007 10:55)

Не согласен по этому поводу с вами. Так как сам работал за рулем с 10 лет.
Происходит это так - без фар доганяют по габаритам грузовик и чалятся к нему, при этом поддерживают скорость (даже "толкают";) чтоб не возникло впечатления что кого то тянеш. Или другой вариант - доганяют две машины. одна впереди без фар правее, чтоб не давать тень, другая сзади левее под дурака на дальнем свете (чтобы ослепить). Первый чалится за грузовик, второй, типа в нерешительности обогнать, чуть отстает. И работа идет в прелестных условиях со светом.
Так что никогда не говори "никогда".

Ну это то всё понятно,но один чёрт,это не выход вот так вот прощать,а просрал пол фуры шмоток с 7-го км на сумму 50 тыс долларов,бог с ним,шеф возьмёт кредит отдаст,правильно я вас понял???

попробуйте поставить сзади фуры видеогиазок, подключить к телевизору, я думаю в каждой кабине есть, кстати назад сдавать удобно.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 09.08.2007 10:55):

Коллега , а ты работал водителем ?. Или ездил за рулем грузовика?.

Наверное не ездил и не знает ,что когда сзади пристраивается машина для разгрузки фуры ночью вгору,то подъезжает с выключеными фарами и пристраивается так что ни в одно зеркало не увидишь .Года 3 назад мой знакомый вез мыло,так его таким образом недалеко от Смелы разгрузили.Недалеко уехал от Смелы когда обнаружил,что тент порезан,заявил сразу в милицию.Ну и что?Наверное милиция до сих пор ищет,но пока не нашла:)).А по поводу выстреливших колес,у нас в городе один хозяим(у него машины ходят на Европу)своим водителям говорит;выстрелило колесо-не тащите мне его обратно,а вырежьте номер резины и привезите я буду знать что оно действительно выстрелило, а что его не продали и потом рассказывают сказки и резину берет сам,наверное потому что перед тем как стал хозяином сам был водилой(у него стажа за рулем 20 а то и больше лет не помню)и понимает что не всегда виноват водитель,так как сам побывал в этой шкуре.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 09.08.2007 15:10):
Спасибо тем, кто нас понял и поддержал!
В пустую бросаться словами как то не очень хочется, с кем то спорить - это уже ничего не поменяет. Что случилось, то случилось.

Считаю своим долгом ещё раз напомнить, что дорога = множество сюрпризов.

P.S. Водителя не считаю виноватым.

Удачи... а водитель завтра забухает или уйдёт к другому хозяину,а Вы правильно,водитель не виноват,погладьте его по головке и дайте примию,за то что не расстроился за то что вытащили пол машины и не стал бухать,а доехал БРАВО!

Так почему бы Вам самому не сесть за руль?Прохаваете ситуацию сами,а потом может будете с другой колокольни звонить.А то год рядом с другим водителем-это конечно большой стаж;))
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП Манякин (ООО "Инфософт-КОМ";)’ firm_id=’13405775946’ post=’12775’ date=’10.08.2007 23:05’]А те которые находят вам груз думаете сидят дома и кушают котлеты?! А на счет того как тратятся деньг на (плечевых) всем извесно.

Я с Вами "согласен"!Конечно сидеть в офисе в инете и торохтеть по телефону это намного утомительней чем по ночам вылупив глаза крутить бублик.Вы сейчас наверное дома или в офисе,а я в машине.Конечно Вам утомительней.А по поводу плечевых то это мимо.Если мне уж так сильно захочется то в городах есть более цивильные услуги чем на трассе.И пользуюсь я этими услугами за свои честно заработанные деньги
[/quote]
Браво!Конечно возле компа очень тяжело,надо не пропустить ни один раздел форума,везде вставить свое мнение.Бывает попадают водители в такое место выгрузки,что не то что в кафе покушать магазина в радиусе 10 километров не найдешь и если в машине нз забыл положить,сиди до полной выгрузки пока не вырвешься из захолустья.А кто недельку другую поездил рядом с водителем(не напарником),а просто так.День эдак на 7 в с машины не выходишь,а вываливаешься -ноги как ватные,это при условии что постоянно на загрузках,если конечно по 2-3 дня любоваться достопримечательностями городов такого не происходит.Ув.ЧП Кутейко им этого не понять,если б они попробовали месяц в машине пожить ,да хоть полмесяца .Выгрузился -все рабочий день закончен и домой к себе в кабину.Про водителей песни пишут,про их "легкий труд",а вот про экспедиции , диспетчеров ,просто хозяев машин что то не слыхала.
0
0
Поделиться
Ситуация: водитель проехал на голом диске 20км. (Диск-ромашка "любит не любит";) От колеса нет ни кусочка резины. Дело было в 22ч, т.е. - темно. Цитата водителя:-"Не видел, не чувствовал, я не виноват".
Вопрос: Такое может быть?
До этого случая "бока" у него были. Но, как мы знаем, идеальных нет. Копейкой никогда не наказывали.
Следствие - водитель уволен. Но вопрос повис...
P.S.Расстались "вдребезги".Куча лирики. Осадок остался неприятный. Даже сон не идет.
Можно "пофлудить".
Оксана

Да, вполне возможно. Сам проехал не знаю сколько км, почуствовал только когда резиной горелой завоняло. На прицепе. Машина моя.
0
0
Поделиться

..а вот про экспедиции , диспетчеров ,просто хозяев машин что то не слыхала.

Как же?! А вот тележурнал "Каламбур", сериал "Крутое пике" - трансатлантический лайнер Бройлер 747 терпит крушение над водами Тихого океана. Помните, как там героический диспетчер у экрана радара волосы на себе клочьями рвет? )))))))))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы