’ firm_id=’13405775946’ post=’12775’ date=’10.08.2007 23:05’]А те которые находят вам груз думаете сидят дома и кушают котлеты?! А на счет того как тратятся деньг на (плечевых) всем извесно.[/quote]
чтоб не возникло впечатления что кого то тянеш. Или другой вариант - доганяют две машины. одна впереди без фар правее, чтоб не давать тень, другая сзади левее под дурака на дальнем свете (чтобы ослепить). Первый чалится за грузовик, второй, типа в нерешительности обогнать, чуть отстает. И работа идет в прелестных условиях со светом.
).А по поводу выстреливших колес,у нас в городе один хозяим(у него машины ходят на Европу)своим водителям говорит;выстрелило колесо-не тащите мне его обратно,а вырежьте номер резины и привезите я буду знать что оно действительно выстрелило, а что его не продали и потом рассказывают сказки и резину берет сам,наверное потому что перед тем как стал хозяином сам был водилой(у него стажа за рулем 20 а то и больше лет не помню)и понимает что не всегда виноват водитель,так как сам побывал в этой шкуре.
)
’ firm_id=’13405775946’ post=’12775’ date=’10.08.2007 23:05’]А те которые находят вам груз думаете сидят дома и кушают котлеты?! А на счет того как тратятся деньг на (плечевых) всем извесно.
От колеса нет ни кусочка резины. Дело было в 22ч, т.е. - темно. Цитата водителя:-"Не видел, не чувствовал, я не виноват".Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения