)) Алла,как не стыдно??? И опять,же,как в "Итальянцах"-хватит делить мои (в данном случае "мои" образ собирательный,говорю за всех "заказчиков"
деньги!!!!!!
)))))) P.S Ув.Айрис-Транс,Наташа-ну где ж вы раньше были???????
))))
))) З.Ы Сижу жду машину на Черкассы(!!!!!!),забирает мой догруз(блин,во я ляпнул,сборный груз)2,5 тонн.Жду уже долго,водитель обещал через час(!!!) приехать...Значит будет через полтора-проверено ЖЕЛЕЗНО
))).Кстати,перевозчик Ваш,Черкасский.Классифицируемый на форуме между "политыми грязью" и "черносотенцами".НО!Мне подходит-ему подходит,что ещё надо????
)))
))))))
( .Приведу краткие критерии моего понимания порядочности.Что касается Перевозчика:В первую очередь-договор дороже денег,т.е если договорились за подачу машины на N-время(будь добр подай машину,как договаривались,а не ищи паралельно что-то получше и не "ломайся" по-дороге ко мне.Поломался в дороге с моим грузом-не хитри,говори как есть-все мы люди,железо-есть железо.Договорились за оплату через 7-10 дней,жди,а не ори в трубку(орать я тоже умею,поверьте)-с..ки,сволочи!!!А если уже и орёшь-тогда не звони через месяц тихонько "у вас там нет загрузочки,мы с вами как-то ездили??"
.Ну и честность по отношению к грузу-напорол "косяков",разбил,украли,водитель дёрнул-признай свою вину,не "юли"!!!Что касается Экспедиции:В первую очередь-финансовая "честность" по отношению к перевозчику.Чтобы он,Перевозчик,не звонил мне-и не кричал в трубку:"Мне обещали софт,пока не увижу-разгружаться не буду!!!!Где бабки????",чтобы Экспедиция обговаривала ЗАРАНЕЕ с Перевозчиком все нюансы (тоннаж,кол-во выгрузок,сроки).Чтобы меня водитель на рампе не спрашивал:"А что,ещё и в Виннице выгрузка????А сколько тут тонн????Когда надо быть в Луцке?Да ну вас нах....!!!" Вот вкратце и всё.....С ув.Zaloguj się aby wysyłać wiadomości