Ув.Игорь!Я,в отличии от Вас,здесь никому "предъяв" не делаю-пусть ВСЕ ПИШУТ ВСЁ,ЧТО ХОТЯТ!!!!А вообще,что такое ФОРУМ???????З.Ы А тема пирожков-семечек не так уж и оффтопична-неизвестно,где будем через год-пять Вы или я.....С ув.
Никому "предъяв" не делал. Советовал бы быть поосторожнее на поворотах в открытом общении со мной на форуме. В своё время отметил огромное количество флуда и оффтопа, иными словами нарушения ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ на форуме С тех пор моё мнение не изменилось и что теперь?
Тоже заканчиваю общение в этой ветке, дабы не засорять её.
Если что, Вы знаете как меня найти :-) Здесь ко мне прошу больше не обращаться, отвечать - не буду.
Напоследок на всякий случай:
Правила и положения форума
Пожалуйста, уделите немного внимания и прочтите краткие правила, указанные ниже.
Пожалуйста, помните, что мы не отвечаем на все публикуемые сообщения.
На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на форуме. Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.
На форуме запрещено:
– отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
– ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
– многократная отправка идентичных сообщений (флуд), замусоривание форума бессодержательной болтовнёй, совершенно не относящейся к тематике сайта.
– размещение рекламы других сайтов
Администрация сервера оставляет за собой право по собственному усмотрению удалять сообщения не отвечающие выше указанным правилам без объяснения причин.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами сервера и им будет закрыт доступ на форум и сайт.
Согласившись с правилами, вы соглашаетесь не публиковать любой материал, защищенный авторским правом, если авторское право не принадлежит вам.