Подсчитайте и убедитесь, что возрастание налогов (в гривне)у всех субъектов предпринимательства, кроме ЧП-физлиц на едином налоге, за последние годы в среднем составляло 5% в месяц. У правительства был резерв неприкасаемых, и оно просто обратилось к этому резерву. Все можно понять, кроме того, что и ЧП-пенсионеры тоже должны доплачивать за себя в ПФ! Но на других предприятиях так было всегда. При этом хватает наглости доплачивать пенсионерам, которые ушли на пенсию более 10 лет назад, по 1 грн. 30 коп.(!!!!!!) за каждый год стажа сверх обязательного.
Во-первых- с чего платить-то? Поднимать комиссию и обдирать опять перевозчика?
Во-вторых - с каких таких х..в я буду платить со своих денег пенсию козлам которые ушли как держслужбовці, чернобыльцы - за взятку и сидят на пенсиях по 2 штуки, или полковники которые гробили в армии чужих детей и штаны протирали , а моя бабушка имеет 63 года рабочего стажа!!!! и пенсию 800 грн!!!
вы ужд простите, но я лучше эти деньги потрачу на тех кому они реально нужны. если бы меня обязали эту сумму отдавать на благотворительность -я не против. НО не в пенсионный фонд!!!