ru

Страница: 7 Постанова за тахошайби

Количество постов — 125
Аккаунт удален
...Вот потому и буду доказывать, что мне уже 54. Я давно отнес в М Ж то что Вы только сьели.
Народная мудрость гласит: "Сорок лет ума нет и не будет..."
Ну я понимаю, что Вы давно отнесли, что сЬели в М, но что Вы делали в Ж )))...

У людей есть деньги и время (которое тоже деньги) на суды, но нет денег чтобы купить видеорегистратор и попытаться прекратить все в зародыше. Единое объяснение для меня это садомазехизм ...
Ладно, нравиться тебе, сам занимайся, получай удовольствие, зачем же на это подбивать других?..
Для тупых . М Ж -туалет.
Да ну??????Вот это ДА!!!! Как мы жили без этой информации?
0
0
Поделиться
...Вот потому и буду доказывать, что мне уже 54. Я давно отнес в М Ж то что Вы только сьели.

У людей есть деньги и время (которое тоже деньги) на суды, но нет денег чтобы купить видеорегистратор и попытаться прекратить все в зародыше. Единое объяснение для меня это садомазехизм ...
Ладно, нравиться тебе, сам занимайся, получай удовольствие, зачем же на это подбивать других?..
Если не хватает денег на видеорегистратор , необезательно его покупать,Просто  нанимаете адвоката , заключаете с ним договор , адвокат пишет. Позовну заяву про скасування адміністративно-господарського штрафу, и все дела. Предпринимателю не нужно никуда ходить и терять время, все решает АДВОКАТ.  А другие,не знают,как  поступать в таких сетуациях. Вот и подсказываем.  А от Вас одно дерьмо из МЖ , и ничего полезного.
0
0
Поделиться

Для тупых . М Ж -туалет.
Это не для Вас информация, а для чебурашки.
0
0
Поделиться
Для тупых . М Ж -туалет.
Это не для Вас информация, а для чебурашки.
Не обращайте внимания, господа, это просто у пана Саленко сезонное туалетное обострение...))) 
3
0
Поделиться
Господин Саленко.А.А. читаю Ваши посты мягко сказать с огромным удивлением,,,,Вы так далеки от жизненных реалий,складывается впечатление что Вам лет 15 и в Вас еще очень много юношеского альтруизма(есть время судится.ругаться.кому то что то доказывать).
Тоесть Вы предлагаете. Платить штрафы ,выписанные незаконно. Дадите слабинку, нет смысла работать. Вы хоть умеете считать себистоимость перевозок?   Вот потому  и буду доказывать, что мне  уже 54.  Я давно отнес в М Ж то что Вы только сьели.

Пятачек - Винни, а что ты делаешь?
Винни Пух - Мед ем ...
Пятачек - А почему так воняет?
Винни Пух - Второй раз ем ...
Александр
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/7

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0