[/quote]Щербань:
Ты столько умных ссылок знаешь и столько вариантов с юридической точки зрения, почему не выставляешь на форуме свои предложения на обсуждение, может не готов??? А кажешся таким умным и образованным, что для тебя вообще не должно составлять проблем бесплатно всё открыть.[/quote]
Куркчи:
Я даю ссылки на варианты решения, тебе обязательно чтобы я скопировал и тебе на эл. почту отправил, или от своего имени их напечатал в форуме, все могут на ссылку ткнуть и прочитать вариант решения проблемы, который нашли другие люди. Что тебе не подходит неясно.
[/quote]Куркчи: "Можно и так рассуждать, но есть еще вариант. Скажите, если мы решим нанять менеджера, то где будем его искать? Кто-то скажет: по радио, телевидению, газетам, еще варианты. Но с таким же успехом как выбрать "царька" из своих рядов (хотя, я не исключаю вариант, выбора на эту должность порядочного человека, к примеру, тебя т.Демидов) мы можем столкнуться с тем, что чей-то родственник придет и скажет: я готов работать, и что, кумовство отпадает тогда. Все тоже будет, даже хуже. Интриги могут быть еще более коварные, т.к. затеявшие ее круги смогут запугать и пр. наемного менеджера, который будет держаться за работу. Все равно будут те, кто захочет узурпировать власть и наемный директор не самый лучший вариант. При выборе такого человека, мы вообще не будем знать о нем ничего...."
Щербань:
Ты прокоментировал, а где же предложение в её решении?????[/quote]
Куркчи:
Ты, Вадим, намеренно даешь часть цитаты моего поста, и спрашиваешь о том ,что я предлагаю. А продолжение этого 229 поста такое:
"Слава богу, что пока нет никакого имущества, недвижимости в Киеве, как у АСмаПа, нечего делить (лучше и не иметь ничего лишнего, чтобы незачто было бороться, кроме дела улучшения рабты перевозчиков), если будет собственность это будет еще та организация. В АСМАПе дозвола, книжки и пр., что позволяет творить некоторые дела.... В нашем случае организовываемся не с целью делить что либо... Нужно выбирать среди людей,которые вокруг нас, с которыми знакомы не один день, работали с ними ....
Гарантий никаких, конечно, нет и здесь, но больше вероятности не ошибиться.
Платить хорошо, чтобы мыслей небыло воровать, а только мысли о работе во благо Перевозчиков. У нас нет благ, которые распределяются, поэтому, при чем тут кумовство и пр. Если даже что-то будет, то механизмы распределения должны быть сверхпрозрачные, недопускающие даже малейших перекосов. Все ,что ниже этих критериев не должно иметь место в наших рядах. ЭТо мое мнение, есть конечно нюансы, но это наиболее приемлемый вариант."
Так для чего ты это делаешь, в надежде, что никто не будет утруждать себя из форумчан и не откроет пост на этой же странице расположенный.
Также я по этой теме писал в "Профсоюз, дата встречи" цитирую:
"Предпочтительно собраться 24 в любом месте, т.к. до этой даты все должны быть подготовлены к встрече, т.е. готовиться проект Устава, как я понял, со слов Вадима Щербань. Его нужно будет обнародовать в Интернете, для того, чтобы каждый смог в форуме высказаться по каждому пункту, эта информация будет систематизирована, все конструктивные предложения будут приняты к сведению, и, возможно, проект до вынесения на голосование будет изменен или будет несколько вариантов, за которые проголосуем открыто на съезде.
Кроме всего прочего, если цель встречи - это конкретное создание Ассоциации, то необходимо до встречи вынести на обсуждение кандидатуры на ответсвенные посты, как то - Председатель, Секретарь е.т.с. Это крайне необходимо, чтобы в горячке не выбирать, прямо в зале знакомясь с программой и пр.
Кандидаты выдвинутые от регионов на эти посты должны выложить:
1. Автобиографию.
2. Предвыборную Программу дейсвий на посту.
Это даст возможность людям оценить и составить определенное мнение о кандидате.
Каждый кандидат откроет в форуме тему "Кандидат такой то - вопросы и ответы" и пообщается с избирателями, так сказать, что даст всем дополнительную информацию, дополнит портрет кандидата.
Вот такие предложения, прошу высказать мнения, товарищи.)))"
Поднялся крик - Гурутранс:" Как это так обнародовать в Интернете автобиографии их же могут использовать в каких-то целях далеких от благовидных".... В каких целях? Что может скрывать порядочный человек? никто не заставляет об интимной жизни своей рассказывать, только вехи официальной биографии, документальные события. Так нет же, кто-то хочет это сделать проблемой, зачем заранее обсуждать кандидатов, лучше на месте в балагане решать, авось протолкнем кого надо под шумок, так, Вадим. Объясни всем, не только мне, почему ты приводишь не полную цитату моего сообщения, так что теряется смысл сказанного мною. Это делается осознанно, для дискредитации, молешь чепуху, забиваешь баки, авось прокатит, народ ведь такой, крикни ату, смотришь и подхватят.
Как ты ловко пытаешься меня выставить главным противником Ассоциации. Я очень даже за объединения перевозчиков, только вокруг порядочных организаторов, которые не занимаются неблаговидными делами под прикрытием создания Ассоциации, не дискредитируют грязно активных участников, не регистрируются Катеринами и Экспедиторами.... Может вы мне еще запретите приехать на встречу?
Щербань
И честно говоря, мне уже стало глубоко плевать на твои высказывания. Мы будем делать что задумали. Я не подразумеваю под "МЫ" только "тандем". И думаю, что нас поддержат если не все, то процентов 90 точно. И всё они узнают, только не из Инета, а из уст, вживую. Потому, что большинству и так думаю понятно, что на первой встрече кроме как принятие решения об учередителях (потом объясню про учередителей а не директоров), правильного названия, обсуждение первого шага больше ничего не успеем. А планы будут строить учередители, ане все скопом. Их веберут, обязательно, потому что должен быть кто то, мы все не знакомы до такой степени, что бы обсуждать кого ли бо. Вот если не будет действий ни каких от выбраннх, придётся переизберать!!! А вот это можно сделать уже и по интернету, без встреч."
Куркчи:
Вот и подходим к ответу на поставленные мной вопросы. Ответ простой - есть Тандем = Учредители, которые и будут решать все, под себя и создают этот Профсоюз, все бы шло по плану, только Куркчи мешает, все вопросы, вопросы у него. Ты прекрасно знаешь, Вадим, что учредителей не выбирают в объединении граждан, они как основатели, и будет это инициативная группа.
Я не могу понять, неужели среди нас нет людей которых знает половина перевозчиков? Среди нас много уважаемых людей, которые хорошо зарекомендовали себя за годы работы, а Вы утверждаете, что мы никого не знаем, может ты именно никого не знаешь, другие знают больше. Избирая президента страны и пр. мы тоже ничего не знаем толком, смотрим, слушаем, сопоставляем. Тоже и нам необходимо делать в нашем случае, а не на встрече за 6 часов галопом по европам избирать. Вот и все, Вадим, вот конкретные мнения по этому вопросу. Также и на другие вопросы есть мое суждение, но ты предпочитаешь урезать, перекроить информацию как тебе выгодно, это крайне непорядочно с твоей стороны.