Рус

Страница: 3 создаем открытое акционерное общество

Количество постов — 128
наверное , но пробуем...)))
0
0
Поделиться

Приятно видить столь много желающих, но попробуем высказать свои мысли....пока уважаемые ассоциации думают как решить вопросы с кем то из правительства мы работаем простыми перевозчиками....опыт создания свободных каменщиков уперся в простой вопрос - а где моя зарплата (мы дали возможность объедениться нескольким перевозчикам и показать могут ли они зарабатывать деньги, когда у них есть не только свои машины , но и чужие...))) вообщем получилось глупость и растаскивание заработанных денег по карманам...(во сновном водителей), поэтому предоложение следующие:
1. В Украине 24 региона. Из каждого областного центра выезжает по нормальным ставкам (5,5 - 6,5 км.) как минимум 10 - 15 машин в сутки.
2. В каждом областном центре есть как минимум один толковый логист по своему городу.
3. На каждый областной центр есть как минимум два - три перевозчика имеющие желание работать а не деребанить....
4. У каждого из нормальных перевозчиков есть как минимум две - пять машин.
соответственно - 24 региона - пять машин 1998 - 2002 годов выпуска (не важно в кредите или нет) при реальном слиянии это 40 000000,00 мил. гривен...админ состав это единая бухгалтерия, единая служба снабжения, единая система работа...неужели мысль настолько глупа что ее можно просто высмеять???????????))

Самое умное предложение за три года!!!

Молодец, Дмитрий, приз Ваш!!!

МЛМ... :)

Александр.
0
0
Поделиться

наверное , но пробуем...)))

Кто Вы?
0
0
Поделиться

2. В каждом областном центре есть как минимум один толковый логист по своему городу.
3. На каждый областной центр есть как минимум два - три перевозчика имеющие желание работать а не деребанить....

Озвучте пожалуйста как Ваш толковый логист с двумя-тремя перевозчиками будет убеждать заказчиков платить по 6грн/км,если у него есть 50-70 перевозчиков, готовых ехать дешевле?
0
0
Поделиться
Дмитрий Широков - просто один из перевозчиков....ищу реальных партнеров при реальной работе....только и всего....и мне интересно неужели на всей украине нет 25 - 40 человек имеющих желание зарабатывать...))
0
0
Поделиться

Озвучте пожалуйста как Ваш толковый логист с двумя-тремя перевозчиками будет убеждать заказчиков платить по 6грн/км,если у него есть 50-70 перевозчиков, готовых ехать дешевле?

...это 40 000000,00 мил. гривен :)

P.S. Но к г-ну Председателю, я бы приставил четыре по два часа меняющихся водителя... :)
Александр. :)
0
0
Поделиться
да но у каждого нормального логиста сейчас есть в своем городе три четыре клиента которые и в данных условиях платят эти деньги....не говоря о некоторых схемах работы...например о том, что заказчикам тоже нужны деньги и при цивилизованном общении получается очень нормальные цены...простите опыт в этом уже наработан...))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.05.2009 19:31):

Приятно видить столь много желающих, но попробуем высказать свои мысли....пока уважаемые ассоциации думают как решить вопросы с кем то из правительства мы работаем простыми перевозчиками....опыт создания свободных каменщиков уперся в простой вопрос - а где моя зарплата (мы дали возможность объедениться нескольким перевозчикам и показать могут ли они зарабатывать деньги, когда у них есть не только свои машины , но и чужие...))) вообщем получилось глупость и растаскивание заработанных денег по карманам...(во сновном водителей), поэтому предоложение следующие:
1. В Украине 24 региона. Из каждого областного центра выезжает по нормальным ставкам (5,5 - 6,5 км.) как минимум 10 - 15 машин в сутки.
4. У каждого из нормальных перевозчиков есть как минимум две - пять машин.
соответственно - 24 региона - пять машин 1998 - 2002 годов выпуска (не важно в кредите или нет) при реальном слиянии это 40 000000,00 мил. гривен...админ состав это единая бухгалтерия, единая служба снабжения, единая система работа...неужели мысль настолько глупа что ее можно просто высмеять???????????))

Самое умное предложение за три года!!!

Молодец, Дмитрий, приз Ваш!!!

МЛМ... :)

Александр.

Как же до ВАс дозвонитца,Александр,мой тел 80505883653 Андрей(ШОФЕР)
0
0
Поделиться

По поводу?

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.05.2009 19:50):

По поводу?

Александр.

Gfuenfhsn ... )))

0
0
Поделиться

Gfuenfhsn ... )))

C ,fhfyjd? j x`v& :)

Александр.
0
0
Поделиться
Fktrcfylh! j rfrb[ ,,,fhfyf[ htxm&

Анатолий
0
0
Поделиться
Вроде и трезвый,а прочитать не могу.Пойду посплю.

Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Эй,давайте на понятном для всех языке.

Или правила форума напомнить?:)

Владимир.
0
0
Поделиться

Александр! О каких речь?
Анатолий

Да задал человеку нормальные вопросы, а он норовит по телефону поматюкаться... :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.05.2009 21:11):

Fktrcfylh! j rfrb[ ,,,fhfyf[ htxm&

Анатолий

Lf pflfk xtkjdtre dgjkyt yjhvfkmyst djghjcs? f jy gjk lyz gj ntktajye yfhsdftnmcz gjvfn.rfnmcz... :)

Александр.

Уважаемый админ.

Наведите пожалуйста порядок.:)

Владимир.
0
0
Поделиться
Ой!!!, это вирус какой-то всех рубит... :)

0
0
Поделиться
Господа-полиглоты,Вам же ясно сказали: у кого есть деньги и Вы не знаете куда их деть- ВСЕ В АО МММ!!! Или как оно будя называЦЦа???

Ольга Коваленко
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.05.2009 19:50):

По поводу?

Александр.

короче ув Александр,по ходу ты есть 0-
0
0
Поделиться
Ну вот, когда нечего сказать, начинаются оскорбления:(
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему: