Pl

Strona: 6 Кто знает про FAW

Liczba postów — 123
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’62126’ date=’30.10.2008 10:33’]
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’61919’ date=’29.10.2008 18:24’]

ВАще, я так думаю, мофыно хорошее, но, падла, дорогое. За 50 бакинских, по-моему, можно взять отличный Атего, так там же и пневмо, и всё такое...

У Вас, случайно, нету ссылки на грамотный сайт и грамотного дилера сей техники? А то я шото загруз... )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

А тростниковый спирт- это, наверное, хорошо...

Ни хрена это не хорошо! Вы пробовали текилу сейчас, самогон вонючий, так вот, эти предприниматели начали её тростниковым спиртом разбавлять...:(

:)Игорь.
0
0
Udostępnij
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’62256’ date=’30.10.2008 19:41’]
[quote name=’СПД Бахуринский’ firm_id=’14073264637’ post=’62126’ date=’30.10.2008 10:33’]

ВАще, я так думаю, мофыно хорошее, но, падла, дорогое. За 50 бакинских, по-моему, можно взять отличный Атего, так там же и пневмо, и всё такое...

У Вас, случайно, нету ссылки на грамотный сайт и грамотного дилера сей техники? А то я шото загруз... )))

Алексей.

Дилера "Камзикофф" или "Атегикоофф"? У меня недалеко от дома торгуют "Ка-ма-мазами", могу прояснить, если чо.

Сергей
0
0
Udostępnij
Интересует инфа о КАМАзе (новом). Атего (старое) у меня уже есть. И его "дилеров" я знаю - гуцулы из Тернополя... )))

Алексей.
0
0
Udostępnij

А тростниковый спирт- это, наверное, хорошо...

Ни хрена это не хорошо! Вы пробовали текилу сейчас, самогон вонючий, так вот, эти предприниматели начали её тростниковым спиртом разбавлять...:(

:)Игорь.

:) Так, в принципе, понятно... Самогонку- "бурячиху" хоть раз пробовали? В моей биографии есть такая героическая страница... Более того- я выжил после этого! Назло производителю- но-видимому, какой-то подлой бабке, её счастье, что я не знаю, где она живёт, изверг- отравительница, изобретатель био-оружия... Так это я к чему? Сырьё-то аналогичное- буряк сахарный, тростник сахарный... :)
0
0
Udostępnij

Сырьё-то аналогичное- буряк сахарный, тростник сахарный... :)

Всё зависит от процесса и руки изготовителя.

Тоже имел возможность отведать зелья, плохо помню, но гадость трудно заталкиваемоя во внутрь.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Интересует инфа о КАМАзе (новом). Атего (старое) у меня уже есть. И его "дилеров" я знаю - гуцулы из Тернополя... )))

Алексей.

Да легко. Только завтра (если я в автосалон сегодня полезу, то рискую в следующий раз попасть на форум лет через пять:):)). Вас в каком видосе интересует- ну, фургон там, тент, может, ассенизатор (я слыхал, у Вас там постоянные проблемы с некачественным обслуживанием, может, решили сами обзавестись, назло врагам:))? Там как-то я заходил, а у них на площадке... Гу-гу-гу... Разукомплектованная пожарка на базе "КамАЗ-4308"- без цистерны, продают как шасси... Прикольно- красно-белая, "01" в кружочке на двери...
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 30.10.2008 19:57):

Сырьё-то аналогичное- буряк сахарный, тростник сахарный... :)

Всё зависит от процесса и руки изготовителя.

Тоже имел возможность отведать зелья, плохо помню, но гадость трудно заталкиваемоя во внутрь.

Вы меня извините за пикантную подробность... Но... Также легко выталкиваемая наружу... Ну, я был, конечно, молод и неопытен:):):)
0
0
Udostępnij

Алексей.

Да легко. Только завтра (если я в автосалон сегодня полезу, то рискую в следующий раз попасть на форум лет через пять:):)). Вас в каком видосе интересует- ну, фургон там, тент, может, ассенизатор (я слыхал, у Вас там постоянные проблемы с некачественным обслуживанием, может, решили сами обзавестись, назло врагам:))? Там как-то я заходил, а у них на площадке... Гу-гу-гу... Разукомплектованная пожарка на базе "КамАЗ-4308"- без цистерны, продают как шасси... Прикольно- красно-белая, "01" в кружочке на двери...

Интересует фургон (но с будочкой побоооольше ))) ) или шасси, но со спальником.
Никто внятно не может сказать ни цену ни наличие - ваще ничего. Хотя машина выпускается уже почти 5 лет...

Алексей.
0
0
Udostępnij
Забацаем. Недорого. Готовьте семьписят:) Только без сдачи:)
0
0
Udostępnij

А можно в кредит? )))

З.Ы. Ээээхххх дал бы кто взаймы до будущей зимы и позабыл об этом... (Трофим).

Алексей.
0
0
Udostępnij

А можно в кредит? )))

З.Ы. Ээээхххх дал бы кто взаймы до будущей зимы и позабыл об этом... (Трофим).

Алексей.

Первый взнос-15%. Поручители не нужны- наше слово-купеческое:) Кредит беспроцентный- какие могут быть счёты между олигархами? Страной больше, страной меньше...

З.Ы. про З.Ы.: А говорили, что шансон не слушаете... Хотя, у Вас же, вроде, личного транспорта нет... Сядешь в маршрутку, а там твой слуховой аппарат подвергается таклму изнасилованию... В извращённой форме...:)
0
0
Udostępnij

А как там ваш Донг Фенд ходит?
0
0
Udostępnij

Алексей.

Хотя, у Вас же, вроде, личного транспорта нет... Сядешь в маршрутку, а там твой слуховой аппарат подвергается таклму изнасилованию... В извращённой форме...:)

В Черкасских троллейбусах музыкО не играет. )))

Алексей.
0
0
Udostępnij

Мой прекрасный лайнер по имени (кстати, очень удобно- не надо перед заказчиками позориться этими корявыми китайскими названиями) "Богдан-DF-47" не то, что ходит- лЁтает! Недавно поменяли сцепление (68000км.)- много нового-интересного-приятного узнал о взаимозаменяемости деталей:)

Сергей (вынужденный самоделкин, бл..)
0
0
Udostępnij

Мой прекрасный лайнер по имени (кстати, очень удобно- не надо перед заказчиками позориться этими корявыми китайскими названиями) "Богдан-DF-47" не то, что ходит- лЁтает! Недавно поменяли сцепление (68000км.)- много нового-интересного-приятного узнал о взаимозаменяемости деталей:)

Сергей (вынужденный самоделкин, бл..)

))) А можно если не сложно мне некоторые секреты в личку.) У меня лайнер DFA-1062,27000-пробежал,пока слава богу только масло и резину поменял,впринципе нормальный,только меня интересует другой вопрос,так как ресурс двигателя маленький,Вы не присматривальсь какие движки можно на него ставить?
0
0
Udostępnij
Так Вы определитесь... Если продаёте- так чего я буду морочиться, клаву топтать? А если собираетесь держать дальше- то скажите, может, и подскажу чего-нибудь. У меня любая фигня ездить будет, у неё другого выхода просто нет...:)

Сергей

З.Ы. Это не Ваш китаёз в среду рано утром (где-то в часа четыре-пять) в сторону Житомира валил километров под 100? Если так рассекать, точно ресурс будет никакой...
0
0
Udostępnij

Насчет ФАВиков.Зашумела КПП на прошлой неделе наFAW 1051.Раскололи-а там мрак.На магазин позвонил,а они мне-КПП в сборе 2400 грн!!!Но нету.А че есть?А вторичный вал есть за 1200 в сборе.Деваться некуда взял ентот вал да собрали КПП заново.Вроде едет но вот вопрос-так как причина поломки не установлена сколько протянет?
А в остальном я своими ФАВикими доволен.

А вы не узнавали сколько стоит коробка на Газона?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Алексей.

Олексій!!! Гоцулів у Тернополі немає, вони далі,починаючи з Франківщини.
:) :) :)
На Тернопільщині ще подекуди є дуже далекі родичі кочувих племен Батия :),
монголо-татарського розливу :) :) :)
З повагою один із них.:)
0
0
Udostępnij

З повагою один із них.:)

Ця криза, кого хочешь з глузду скине...:)

Поводьтесь шановніше, кожен може схибити...:)

З повагою до гагаузів.:)

Олександр.Не татарін.:)

Наиболее многочисленны в Тернопольской области украинцы, их доля составляет приблизительно 95% всего населения. Во всех районах области доля украинцев составляет более 90%. Максимума она достигает в западных районах области.

http://www.ukraine.ru/catalog/regions/ternopol.html

У складі Молдови існує автономне територіальне утворення Гагауз Ері з столицею у місті Комрат.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

6/7

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy