Pl

Strona: 20 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!

Temat został zamknięty
Liczba postów — 528

Два с половиной года.

Снимите розовые очки-прозреете.
За 2,5года вы непоняли что цены сбивают сами перевозчики?

В 1997г. за4т.18куб/м. нам платили по 40коп/км,газ-метан стоил 40коп/куб. через кассу и 30коп/куб.за нал.без чека ,ездили по кругу.
В перерасчете на сегодня это 2,16грн/км для "зажигалки"это космос,дизель едет дешевле причем только в одну сторону,подчастую это цена за 20-ку.
Конкуренция,безусловно,но она нездоровая,сам негам и другому недам.
Отправителю необходимо отправить груз,зачем ему переплачивать если везут задарма?
0
0
Udostępnij

Два с половиной года.

Снимите розовые очки-прозреете.
За 2,5года вы непоняли что цены сбивают сами перевозчики?

В 1997г. за4т.18куб/м. нам платили по 40коп/км,газ-метан стоил 40коп/куб. через кассу и 30коп/куб.за нал.без чека ,ездили по кругу.
В перерасчете на сегодня это 2,16грн/км для "зажигалки"это космос,дизель едет дешевле причем только в одну сторону,подчастую это цена за 20-ку.
Конкуренция,безусловно,но она нездоровая,сам негам и другому недам.

Отправителю необходимо отправить груз,зачем ему переплачивать если везут задарма?

Так и есть, дармовозики- они для этого и созданы.

Сейчас вопрос в другом :
- Как заставить (укатать, склонить) перевозчика доплачивать за то, что ему дали (доверили) везти груз?

И тогда уже отправитель никому, ничего переплачивать не будет.

Та плотють,ОТКАТ називається або хабар,чим більше даси тим далі поїдеш,О!.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
UA–UA
крытая
17:11:50 12.03–13.03 Александрия – Черновцы
Кировогр. обл. – Черновиц. обл.
маршрут ТНП 20т задняя и боковая 2300грн нал. на выгр. ЧП Малюк отзывы: 37/3
Фотиния
(097)9875932
(044)3602492

За такую ставку к стенке и с гранатомета. Можна даже и не с одного.
Чесно хотел бы увидеть того м...ка кто поедет.
0
0
Udostępnij

Можно спорить, можно ругаться ,толку ни какого не будет пока водители не будут работать на прямую с заказчиками,оставляйте свои визитки,без диспетчеров.И цены во всех городах одинаковые,сами подумайте,смысл ездить если не будет получаться 1:3,тоесть на солярку должно уходить одна третия часть ставки,тогда можно работать.Сам сижу на комуникаторе в ЛАРДИ и ищу себе грузы,но диспетчера половинят как хотят,подсказывайте заказчикам адрес сайта,объясняйте им свою работу и ихнюю выгоду от прямых заказов.

возим дсп с Костополя на Киев, до нового года 2300 нала, после ... нашлись "перевозчики" - цена 1800 нала, смысл? куда делись 500 грн.??? А насчет диспетчеров - слышали историю о плохом танцоре?

Сейчас цена завода 2400 с НДС. Могу сказать цены на другие направления.
Есть выход прямо на завод, предлагали забрать несколько направлений. Но я посморел расценки (по которым сейчас выгребает всё постоянный перевозчик), и решил, что не выгодно будет никому - пусть пока возит.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Всем здрасте! По ценам конечно полный аут. Моя машина уже стоит вторую неделю, нет достойной оплаты.Общался с водителем,который работает на фуре,так он берёт левые догрузы по низкой цене себе в карман и пока такое будет продалжаться о повышениях цен на перевозку разговаривать смысла нет!
Давайте возьмём последних под жёсткий кантроль и предлагать ,свои, единые цены.
0
0
Udostępnij
Да перестаньте вы уже херней страдать!Для того чтоб поднять ставки ,достаточно небрать того гавна,которым пестрят сайты грузоперевозок.Дармовозов на всех нехватит,и контейнеровозов с международниками тоже.Но судя по тому, как закрываются,я имею ввиду с какой скоростью,эти дерьмовые "догрузики"(срочненько номерочки),то с вами классно дерьмо жрать:вы все съедите.И нечего на когото пенять,мы сами разрешили экспедициям и заказчикам сесть нам на голову,и погонять нас.Я опять таки нехочу всех расчесывать под одну гребенку,но лично сам часто сталкиваюсь с экспедициями,которые просто половинят фрахты,в конечном итоге рано или поздно выхожу на заказчика и вожу по полноценным фрахтам,а заказчики узнав об истинной стоимости предлагаемого экспедицией переполовиненного фрахта, просто прозревают.
С уважением Руслан.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Udostępnij
Не стоит сваливать все на международников,у самих рыло в пуху. Если я беру сборный груз на Луганск и договариваюсь 10т, 10полет за 3000грн., хотя изначально предложили 2200, то скажите тот муфлон который забирает его за 2500 и мне отказывают что международник? На фиг ему сборный груз? Или еще вариант, есть груз, называю цену, для закзчика это дорого, ему в прошлый раз какойто даун полфуры с Киева на Луганск за 1500 привез, это тоже не международник, это наша, родная обезьянка. Международник просто взял груз за 4500-5000, ими сайт завален и повез. Или еще одно чудо, у меня друг грузился в Днепре и разговорился с водителем с Хмельницка, ездит кадр вот так, к нам приехал по 3грн км, от нас домой 3,5, друг ему и говорит, ты что ё....ый? А он ему я водитель, шеф сказал и еду. За месяц езды он возит с собой уже аж 5000грн, зарплату не брал еще, что думает этот шеф? Так что если у самих вавочка в голове не фиг пенять на контейнеровозы и международники. Контейнеровозы, насколько я знаю, всегда могут остановится и установить единую цену и ниже никто не поедет.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Можно спорить, можно ругаться ,толку ни какого не будет пока водители не будут работать на прямую с заказчиками,оставляйте свои визитки,без диспетчеров.И цены во всех городах одинаковые,сами подумайте,смысл ездить если не будет получаться 1:3,тоесть на солярку должно уходить одна третия часть ставки,тогда можно работать.Сам сижу на комуникаторе в ЛАРДИ и ищу себе грузы,но диспетчера половинят как хотят,подсказывайте заказчикам адрес сайта,объясняйте им свою работу и ихнюю выгоду от прямых заказов.
У меня 5-6т.расход 20л.на100км если я буду ездить меньше чем по 3гр/км.тогда зачем вообще работать.

Ну и как ваша теория работает, по истечении 4 месяцев? Вы уже избавились от диспетчера, и всех заказчиков вывели "на чистую воду сайта"?
0
0
Udostępnij

У меня 5-6т.расход 20л.на100км если я буду ездить меньше чем по 3гр/км.тогда зачем вообще работать.

Ну и как ваша теория работает, по истечении 4 месяцев? Вы уже избавились от диспетчера, и всех заказчиков вывели "на чистую воду сайта"?

Для вновь ноющих .....
Читайте.....
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 31.10.2011 17:44):

Для вновь ноющих .....
Читайте.....

5 лет прошло..
А поменялись только лица....
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
Участники акции пытаются прорвать милицейское ограждение, которое теперь вместо забора, сломанного в нескольких местах, охраняют подступы к Раде
Чернобыльцы повалили часть забора напротив входа в Верховную Раду и прорываются на площадь перед парламентом. Их натиск пытаются сдерживать сотрудники милиции

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в нескольких местах новый забор, недавно установленный под стенами Верховной Рады, уже повален. Участники акции продолжают расшатывать его по всему периметру.

Несколько десятков участников акции прорвались под стены Верховной Рады. "Беркут" усилил охрану под стенами парламента. Другие участники акции пытаются прорвать милицейское ограждение, которое теперь вместо забора, поломанного в нескольких местах, охраняют подступы к зданию Верховной Рады.

Под дверью парламента уже собрались несколько сотен людей.

Напомним, около 500 представителей чернобыльских организаций протестуют под стенами Верховной Рады против отмены льгот. В руках митингующие держат плакаты со своими требованиями: «Слуги народа! Нарушение основного закона Украины - преступление! Остановитесь!», «Чиновник, депутат! Сними льготы с себя!»
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
0
0
Udostępnij
Оппозиция заблокировала парламентскую трибуну

01.11.2011 10:21

Двери, ведущие в кабинет председателя парламента, перекрыты стульями. В ложе президиума оппозиционеры повесили плакат: "Юле - волю!"

Оппозиция заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады. На трибуне стоят собрались 20 депутатов от БЮТ и НУНС.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, еще около 30-ти человек находятся в ложе президиума Верховной Рады. Двери, ведущие в кабинет председателя парламента, перекрыты стульями. В ложе президиума оппозиционеры повесили плакат: «Юле - волю!»

Напомним, вчера БЮТ требовал декриминализировать статью Юлии Тимошенко, в противном случае пригрозил начать в областях сбор подписей за роспуск парламента. Об этом вчера на брифинге заявил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин. По его словам, БЮТ будет требовать включения данного вопроса в повестку дня на вторник. «Если наше требование не будет принято во внимание большинством, а также руководством Верховной Рады, то мы будем инициировать в областях через свои партийные организации сбор подписей под требованием роспуска парламента, а также проведения досрочных парламентских и президентских выборов», - сказал он.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
0
0
Udostępnij
Здравствуйте ! Спрос порождает предложение пока не заработает производство и не оживут экспортно - импортные перевозки , цены на перевозки не БУДЕТ . Сейчас на один груз 3 авто , 7 экспедиций и штук 25 табуреток , вот и побеждает в схватке за груз СЛАБЕЙШИЙ у кого аппетит поменьше .
СОВЕТ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ но семь раз хорошо постой - один раз отлично поедь !
0
0
Udostępnij
Здравствуйте ! Спрос порождает предложение пока не заработает производство и не оживут экспортно - импортные перевозки , цены на перевозки не БУДЕТ . Сейчас на один груз 3 авто , 7 экспедиций и штук 25 табуреток , вот и побеждает в схватке за груз СЛАБЕЙШИЙ у кого аппетит поменьше .
СОВЕТ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ но семь раз хорошо постой - один раз отлично поедь !

абсолютно согласна..
разве что "в схватке за груз" побеждает .. кто успел и чаще всего тот, кто может себе позволить "аппетит поменьше", а это как раз не всегда самые "слабые"

кстати, есть предположения почему произошёл обвал цен в октябре и это касается не только 20тонников, которые стабильно росли по ставкам?

дармовозы или табуретки распочковались? - бред..
да и упали ставки не только из "невыездных регионов", а по всем направлениям
жадные заказчики объединились и уговорили тех, кто нормальные ставки платил - сбросить 1-2гр с км? - бред
экспедиторы/диспетчеры объединились и стали больше "откусывать? - бред..
ну и тд
должно быть совсем иное обоснование падению цен, чем выяснение "кто виноват"

0
0
Udostępnij
Для админа сайта Ларди Дмитрия!Мы, перевозчики готовы Вам дать информацию по всем городам Украины!Я лично работаю в этой сфере 5 лет! Знаю очень много заказчиков ,да и сама работаю в этой сфере! Поэтому разбираюсь не плохо! Очень благодарна за то,что Вы откликнулись!Мне необходимо буквально дня 3-4 для составления цен по городам! И я готова Вам дать расценки либо по факсу,либо на электр.почту!Спасибо!

А если закрыть доступ к саиту,тем рейсам где ставки просто смех.лично сам в том месяце 2 раза с луганска пустой уходил на донецк.
0
0
Udostępnij
Полностью согласен и Ивановым. Когда за рейс Харьков-Киев предлагают 1200 грн. за 86 кубов просто хочется подойти и плюнуть в морду.Ведь еще летом были ставки 1700 -не подходи.Я предлагаю организовать профсоюз перевозчиков, чтобы его слены боролись не только за повышение ставок а еще и помогали друг-другу. Сейчас давят мелких перевозчиков а вместе-мы сила!

Я вот не могу понят... нахрена устраивать здесь такие сопли на счёт крыма, востока Украины что от туда 20ка едит за 2,4грн км.... можно посмотреть с другой стороны за сколько едут так называемые "перевозчики" в тот же крым в 2 круга......!!!!!! Да???? Вы обратно должны и за гривну ехать и радоваться, потому что в 2 стороны и так берёте....
Или дайте заявку Харьков-Белгород 20 по ЦМР меньше чем за 6000грн. "перевозчик" не поедит... 80км ну пусть 500грн граница!!!! Калькулятор дать или так прикинете????
И где же ваша справедливость???
0
0
Udostępnij
Полностью согласен и Ивановым. Когда за рейс Харьков-Киев предлагают 1200 грн. за 86 кубов просто хочется подойти и плюнуть в морду.Ведь еще летом были ставки 1700 -не подходи.Я предлагаю организовать профсоюз перевозчиков, чтобы его слены боролись не только за повышение ставок а еще и помогали друг-другу. Сейчас давят мелких перевозчиков а вместе-мы сила!

Я вот не могу понят... нахрена устраивать здесь такие сопли на счёт крыма, востока Украины что от туда 20ка едит за 2,4грн км.... можно посмотреть с другой стороны за сколько едут так называемые "перевозчики" в тот же крым в 2 круга......!!!!!! Да???? Вы обратно должны и за гривну ехать и радоваться, потому что в 2 стороны и так берёте....
Или дайте заявку Харьков-Белгород 20 по ЦМР меньше чем за 6000грн. "перевозчик" не поедит... 80км ну пусть 500грн граница!!!! Калькулятор дать или так прикинете????

ПОКАЖИТЕ МНЕ кто гоптивку проходит за 500 гр?800 туда 700 обратно осталось 4500. теперь ваши 48+48+колейка туда обратно 48 итого 6 дней минимум.200 км с загрузкой погрузкой 800 гр ln/3300 без запчастей и ремонта и зп водителя если откинуть 2000гр за неделю-обалдеть как круто мы заработали-калькулятор дать или так прикинете????а в крым что кто то платит? не расказывайте про куда то круто-одесса-новгород-16000т новгород-одесса-10000. 26000 за 4400 км-5.9 за км международка. а привели здесь харьков. еще б по киеву посчитали киев-киев км50. 1000 гр 2 дня работы -вот ЦЕНЫ ЛОМЯТ перевозщики 20 за км. ЭТО СКОЛЬКО они в месяц имеют???-не смешите мои подковы-дать калькулятор????
0
0
Udostępnij

Все просто. Перевозчик вместо 20 повез 25 - Реально? Да. Т.Е. у каждого пятого забрали Фрахт.
Далее, Водитель хочет много заработать и смалит Всю ночь, чтобы днем выгрузиться и загрузиться. Но ведь есть нормы рабочего времени.
Можно с Востока на Запад за один день проехать, а по нормам надо ехать 2. Итого минимум 25 - 30 процентов фрахтов уходит из-за переработки.
Предложение транспорта увеличивается и фрахты соответственно дешевеют. Здесь не надо валить на диспетчеров, грузоотправителей - виноваты сами,
пока не будем ценить свой труд, никто платить не будет!
Вообще для 20-тки, чтобы нормально обслуживать машину и платить водителям, надо примерно литр километр, минимум 75 евро 100км, ведь техника
в основном из европы.
А на переход Харьков - Белгород уходит примерно 5 дней!
0
0
Udostępnij

каждый пятый это 20% плюс переработка даже 20%, это уже в сумме около 40% выходит. Но это все красивые слова. Вот у Вас лично соблюдается то, о чем Вы писали?
Про перегрузы понятно что проверить никак. Шайбы показать можете в доказательство своим красивым словам?
А говорить и писать мы все умеем...
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Udostępnij
кстати ноющим- все веселое впереди. крупные компании забирают под себя еще работающие заводы. их логистика повышает рентабельность рейсов.все больше мелких перевозчиков останется за порогов. это начало. дальше будет закон о минимальных парках-где то 50 авто.-укрупнимся с горем пополам.-приход фискальных органов-арест имущества в пользу государства за не выплаченные штрафы(ИХ НАРИСУЮТ)-тендер вроде будет-аренда имущества на 49 лет -внеочередное право на покупку арендатора(крупный автопарк)-укрупнение_----смотри в начало.итог без работы с долгами и без машины-есть шанс попасть на свою бывшую водителем-за 3000 гр в месяц....в украине должно остатся300 семей +работающая биомасса. не ужели ВАМ ЭТО НЕ ДОХОДИТ, и это будет полюбому.ЭТО уже проводят в действие. началось уже тотальное раззорение банков. тотальные штрафы фискальных органов. указ о закрытии юридических и экономических отделений в вузах=перепрофилировать в рабочии спецальности. контроль за валютой по паспорту- у кого еще что есть что б прийти с проверками. не верите что так- а в переворот в 11 году поверили-даже не заметили как оказалось что уже в другой стране жить стали. одним решением суда перечеркнули все правовые нормы.дело тимошенко-вообще бред с точки зрения правового поля. посадить луценко -министра за внеочередное звание водителю-и это все что они накопали на министра за 1.5 года????а одной строкой в новостях-навтогаз списал группе компаний рената ахметова долг в размере 17.8 милиардов долларов.вам кто то списал долг в 300 гр за нарушение правил???? срезать пенсии чернобыльцам налоговый кодекс льготы для крупных предприятий переводящих деньги за ребеж повышение коммунальных увеличение стоимости электричества при том что они экспортируют его за рубеж. схемы отмывки газовых денег тотальное блокирование не подвласных сми-не выборах ВСЕ ПРГОЛОСУЮТ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОН_САМУЮ ЛУЧШУЮ ПАРТИЮ НА УКРАИНЕ -это не избежно....неизбежно и то что нашим детем жить негде......
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

20/27

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy