Цитата (ЧП Варейко Е. К.; Дата: 01.08.2009 14:46)
Цитата (ЧП Павлюк А. А.; Дата: 31.07.2009 21:38)
Цитата (ЧП Полудень; Дата: 31.07.2009 21:34)
Цитата (ЧП Варейко Е. К.; Дата: 30.07.2009 21:15)
Стоял в Крыму пятитонником четыре дня искал загрузку на Киев. (просил помоши на форуме) Ставки полный отстой. (но и они не задерживались) Была загрузка Херсон-Чернигов 700км., Сказал цену 2100, уперлись 1800. в Киеве была работа, плюнул уехал порожняком. Не знаю как экономически, правильно или не правильно поступил, но думаю если-бы все так поступали то и небыло-бы таких идиотских ставок. Я не кого не лечу но считаю что в низких фрахтах виновати перевозчики, и только перевозчики, а экспы и грузовладельци тут не причем (они занимаются своим бизнесом), Ни кто, ни кого не заставляет ездить по низким расценкам и нечего ныть на форуме а потом хватать рублевую загрузку, одной рукой крутя баранку, а другой вытирая сопли, нестись по ридной Украине, думая о Американской мечте.
Ни чего личного.
Евгений.
Вы сделали все абсолютно правильно!
Олег.
Но где-то таммм.... в глубине души.... Евгений все еще думает:"надобыло взять за 1800, купил бы жене сапоги"
Была такая мысль. Но потом подумал и решил-лучше сэкономлю на ремонтах и куплю жене за 3000, пускай ходит в хорошей обуви, а не в дешовой.
Хочу задать просто вопрос, хочется что-бы его восприняли правильно.
Все перевозчики "плачут", "ноют" (буру слова бывалых) ставки маленькие, "диспы и экспы"- враги перевозчиков, обдирают, тем не менее они( перевозчики) могут спокойно ехать порожняком на N расстояние, покупать женам сапоги по 3000 грн. (чтобы хорошие, не может жена ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКА ходить в сапогах за 1800 грн.)да еще и жены у них вАще не работают. Так может не всё так плохо у перевозчиков???
Ольга Коваленко
ВЫ забыли спасалон ,сауна ,косметический салон ,ну а у нас главное рыбалка - кто рыбак тот знает - тоже из не дешевых удовольствий.