Pl
Strona: 10 СОЛЯРКА ПОДОРОЖАЛА, а СТАВКИ ПРЕЖНИЕ!!!!!!!
Liczba postów — 291
Да вот ближайший пример: Мне нужна была 20-ка с Копаней на Житомир (грубо 700км)Машин в Херсоне не было, к вечеру нашел еле-еле за 5200 грн. нал. и заказчик заплатил и все довольны! Через два дня цена была 4100 в очередь! Опять напрашивается вывод : Сами себя - своими-же руками и душим, а экспы и солярка непричем!
На той неделе машина из Копаней на Киев ушла за 5500,просто нужно держать
цену и хоть немного уважать свой труд.Если бы всего навсего несколько
дней ВСЕ держали реальную цену,думаю положение исправилось бы в лучшую
сторону.Все зависит только от нас,ведь никто и никого не заставляет
силком ехать по 3 грн/км,сами соглашаемся.
Правильно,согласен с вами,но как убедить в этом дятлов,которым пофиг,лишь-бы побыстрее уехать.У них создается впечатление,что они на обороте заработают,а на самом деле-это лишние пробеги,и ускоренный износ запчастей,но слово аммортизация им чуждо и непонятно,просто из области фантастики.О подорожании Д/Т,и запчастей(которые привязаны к курсу валют)я просто умолчу.
П.С.Небросайте в меня много камней,ну разве что щебенкой,слегка.

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Руслан, да мы все здесь сторожилы только тем и занимаемся, что уговариваем не ехать себе в убыток и считать, считать и ещё раз считать...

...который год уже.
Александр.
Саша,если их в школе не научили считать,то мы врядли им поможем,или переубедим,математика-не их профиль,а калькулятор в их руках-это диковинка.Это толстолобики,и ты об этом знаеш не хуже чем я.Плохо другое-отсутствие инструмента воздействия на такой контингент.У меня на днях был случайный разговор,со случайным хозяином-водителем МАЗа(90г.в.),так он цену перевозки называет "на вскидку"(это его выражение),я проезжал по Обуховской окружной,а у него колесо на п/п срельнуло,так после разговора в таком ключе,у меня просто пропало желание ему помочь.
У Вас чего не хватает что бы послать предлагающих дешевые ставки?
Олег.
Почему не хватает???, хватает и даже с избытком!!!
Огромное, всепоглощающее существо сидящее внутри "дятлов" (по Капанадзе)- ЖАБА!!!

Когда она начинает раздуваться: сдавливает остатки того, что называлось мозг, мозг перестаёт получать питание крови, его парализует и результат мы видим каждый день!!!
Александр.
Да вот ближайший пример: Мне нужна была 20-ка с Копаней на Житомир (грубо 700км)Машин в Херсоне не было, к вечеру нашел еле-еле за 5200 грн. нал. и заказчик заплатил и все довольны! Через два дня цена была 4100 в очередь! Опять напрашивается вывод : Сами себя - своими-же руками и душим, а экспы и солярка непричем!
Все причём.
Не хотела больше затрагивать эту тему, но напишу.Известно ли ув.перевозчикам, что существуют Диспетчера и Экспедиции (с большой буквы),у которых цены на внутренние перевозки неизменны с докризисных времён,например за 20тонник-неменее 7грн/км нал на загрузке? Да, грузов у них тоже стало меньше, но от них никогда не услышишь, что заказчик больше не платит,что все ездят дешевле и т.д. При весе груза до 10тонн, но при объёме от 86-92м3 не рассказывают, что ставка будет ниже.
При попытке заказчиком опустить ставки они сумели его переубедить.
У них свои постоянные, проверенные перевозчики, которыми они дорожат и не будут брать машину "со стороны",чтобы опустить ставку, рискуя при этом всем грузом.Есть такие, господа перевозчики, есть, но очень мало.
И как же смешно и нелепо выглядят на их фоне остальные.
Та же картина и с перевозчиками:одни ездят за нормальные деньги(пусть даже редко), а другие ездят даром.
Оксана
Уважаемый господин Полудень. Преимущества ЛАРДИ уже многие оценили и как доказательство - регистрация на сайте многих зарубежных экспедиций, заказчиков и перевозчиков. Другие ресурсы - пожалуйста. Переход на эти другие ресурсы низкокачественных грузоотправителей и диспетчеров только поднимет еще больше авторитет ЛАРДИ. Поэтому и предлагаю начать через эту биржу и ДЕЛЛУ (уж простите за скрытую рекламу). А вариант самостоятельного отказа от плохого предложение - это простите как то по хохлятски....должны быть четкие правила игры а не "сегодня не поеду - а завтра так прижмет что еще до плачу что бы поехать". И еще: всегда найдется штрейбрехер, желающий поехать за копейки. он поедит, другой поедит и рынок сломан. И вот что бы исключить таких перевозчиков - читай выше...
Читаю форум и убеждаюсь: рынком перевозок рулит баба с лопатой но не как не рынок и экономический расчет. что бы не быть голословным - предлагаю экономические меры по сдерживанию (хотя бы) цен на автоперевозки:
1. ЛАРДИ должны поднять цены на свои услуги - сразу отсеются диспетчера-табуретники. Поднять до 300-500 гривен/месяц.
2. Разработать среднюю шкалу цен для автоперевозки, в зависимости от типа авто и груза. Эталон цен разместить в Ларди и ниже этих цен заявки от заказчиков и экспедиций - не принимать.
3. Все зарегестрированные участники ЛАРДИ должны подписать договор обязывающий не предлагать груз по "убитым" ставкам. По идее- мера скорее популистская (ну и слово), но ведь мы стремимся к цевилизованным отношениям. Не зарегестрированный участник вообще не может читать информацию. Таким образом отпадут случайные "специалисты" желающие срубить деньжат по быстрому.
4. Касательно догрузов. на 1000км. и за 1 паллету дают 200-300 грн. сам отправлял и знаю - перевозчики берут такой груз сразу...Это абсурд. В ЛАРДИ необходимо разместить шкалу цен для догруза. придерживатьса ее обязательно. если вывести единый коэфициент сложно - запретить размещать инфо со ставками ниже определенной суммы: например 1км. = 5грн. для фуры. И ни как не ниже!! Стоимость самого догруза определить пропорцией: 100% - фура - 1паллета/такой то объем столько то процентов от фуры. Это как пример, поэтому не надо сразу рвать глотки.
Прошу заметить, для осуществления данного предложения больших средств не надо - только сила воли и понимание экономических законов рынка.
Андрей
підтримую 100 %
Шо пiдтримую? Так вiтдай Лардi машину, та лягай на лавку, в останi днi мiсяца Лардi ще тобi грошi перекаже! Во лафа!
Олег.
P.S. Просто уже нет сил читать это. Люди хотят иметь свое дело, но так что бы только деньги получать, а думать, пустьлошадь думает
а зачем отдавать машину. если грузы ищите через интернет - работатете по определенным правилам. вы точно будете уверены что на сайте груз по цене 1км-5грн.(пример). как с вами расчитаються и когда - это тема следующей конференции, но уже не будет смешных цен. и желающие поехать за копейки не будут рыться в ларди - мы же договорились - копеечные фрахты не размещать. Личные взаимоотношения и амбиции каждого в отдельности - не рассматриваем. главное - общий свод правил. не хочешь - не едишь. для конкуренции нужен еще один сайт. качественных не так уж и много.
Читаю форум и убеждаюсь: рынком перевозок рулит баба с лопатой но не как не рынок и экономический расчет. что бы не быть голословным - предлагаю экономические меры по сдерживанию (хотя бы) цен на автоперевозки:
1. ЛАРДИ должны поднять цены на свои услуги - сразу отсеются диспетчера-табуретники. Поднять до 300-500 гривен/месяц.
2. Разработать среднюю шкалу цен для автоперевозки, в зависимости от типа авто и груза. Эталон цен разместить в Ларди и ниже этих цен заявки от заказчиков и экспедиций - не принимать.
3. Все зарегестрированные участники ЛАРДИ должны подписать договор обязывающий не предлагать груз по "убитым" ставкам. По идее- мера скорее популистская (ну и слово), но ведь мы стремимся к цевилизованным отношениям. Не зарегестрированный участник вообще не может читать информацию. Таким образом отпадут случайные "специалисты" желающие срубить деньжат по быстрому.
4. Касательно догрузов. на 1000км. и за 1 паллету дают 200-300 грн. сам отправлял и знаю - перевозчики берут такой груз сразу...Это абсурд. В ЛАРДИ необходимо разместить шкалу цен для догруза. придерживатьса ее обязательно. если вывести единый коэфициент сложно - запретить размещать инфо со ставками ниже определенной суммы: например 1км. = 5грн. для фуры. И ни как не ниже!! Стоимость самого догруза определить пропорцией: 100% - фура - 1паллета/такой то объем столько то процентов от фуры. Это как пример, поэтому не надо сразу рвать глотки.
Прошу заметить, для осуществления данного предложения больших средств не надо - только сила воли и понимание экономических законов рынка.
Андрей
Полный бред!!!! Ответьте люди добрые, почему Ларди должен решать за Вас эту проблему!? Вот сядте у себя в офисе повесте свои требования огромными буквами перед собой и работайте, так как это делают многие!!!!!! Живите и работайте по своим принципам, а не по тем, что Вам навязывают!!!!!
Уважаемый господин Полудень. Преимущества ЛАРДИ уже многие оценили и как доказательство - регистрация на сайте многих зарубежных экспедиций, заказчиков и перевозчиков. Другие ресурсы - пожалуйста. Переход на эти другие ресурсы низкокачественных грузоотправителей и диспетчеров только поднимет еще больше авторитет ЛАРДИ. Поэтому и предлагаю начать через эту биржу и ДЕЛЛУ (уж простите за скрытую рекламу). А вариант самостоятельного отказа от плохого предложение - это простите как то по хохлятски....должны быть четкие правила игры а не "сегодня не поеду - а завтра так прижмет что еще до плачу что бы поехать". И еще: всегда найдется штрейбрехер, желающий поехать за копейки. он поедит, другой поедит и рынок сломан. И вот что бы исключить таких перевозчиков - читай выше...
Дело Ваше, давите дальше ценой штрейбрейхеров, вместе с ними на разборке окажетесь.
Олег.
интересное замечание спд литвиненко. а зачем нам асмап? многие обединились в ассоциации перевозчиков луганщины, киевщины и так далее...это все на фига? каждый работает как умеет - и введение правил через ларди (или другой сайт) это попытка держать цены не просто в телефоном режиме (поеду - непоеду-уговорите меня) а на уровне каких не каких но законов. обсуждение данного вопроса - оказываеться интересная тема. покричать о фрахтах и о тяжелой жизни процесс более занемательный?
У Вас чего не хватает что бы послать предлагающих дешевые ставки?
Олег.
Почему не хватает???, хватает и даже с избытком!!!
Огромное, всепоглощающее существо сидящее внутри "дятлов" (по Капанадзе)- ЖАБА!!!

Когда она начинает раздуваться: сдавливает остатки того, что называлось мозг, мозг перестаёт получать питание крови, его парализует и результат мы видим каждый день!!!
Александр.
Респект и уважуха!!!

Я так понимаю,скоро будет опубликован словарь терминов,на подобие Даля,или Ожогова.
интересное замечание спд литвиненко. а зачем нам асмап? многие обединились в ассоциации перевозчиков луганщины, киевщины и так далее...это все на фига? каждый работает как умеет - и введение правил через ларди (или другой сайт) это попытка держать цены не просто в телефоном режиме (поеду - непоеду-уговорите меня) а на уровне каких не каких но законов. обсуждение данного вопроса - оказываеться интересная тема. покричать о фрахтах и о тяжелой жизни процесс более занемательный?
Асоциации и АСМАП законы не пишут! А экономические законы пишутся не людьми, а рынком! А такие как К.Маркс, Кейнс, Рузвельт, Брю,и.т.д их подмечают и описывают, что-бы нам с Вами легче считалось и понималось! А чем меньше в эти законы лезть, с попыткой их подмять под себя, тем лучше!
главная черта украинца - болтать по пустякам не обсуждая сути и давать свои комментарии неимеющие ничего общего с темой. нет, так нет..пусть победит сильнейший. Надежда только на тех кто читал и попытался подумать. Ну а массам предложат готовое....
главная черта украинца - болтать по пустякам не обсуждая сути и давать свои комментарии неимеющие ничего общего с темой. нет, так нет..пусть победит сильнейший. Надежда только на тех кто читал и попытался подумать. Ну а массам предложат готовое....
Андрей, а Вы кто по профессии и образованию?
Александр.
А какая собственно связь данного портала (Ларди) и управления рынком грузоперевозок? Ларди просто отображает состояние рынка грузоперевозок, но не влияет на него.
Отсеются мелкие перевозчики, а табуреточники будут еще больше зарабатывать, на этих самых мелких перевозчиках.
Ассоциации умерли, так и не совершив этот благородный подвиг, и кроме того Ларди не горит желанием что-то менять.
Я думаю, что мы стремимся к рыночныи взаимоотношениям, и рынок сам сбалансирует ставки, по мере вымирания перевозчиков.
Олег
Андрей
Афигенная была трава...
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Андрей
Афигенная была трава...
Трава плохая - курит долго

Олег
Ребята вы вот много написали о том как правильно надо работать, многие суждения как по мне толковые. НО!!! ребятули опомнитесь кто будет контролировать соблюдений тех правил и схем которые вы выдумываете. Помоему пока непоявится структура которая будет безпощадно ...бать дармовозов опираясь при этом на букву закона порядка не будет, а уговорами и "договоренностями" ничего не добьещся, всегда найдется человек который в силу какихто обстоятельств схитрит и будет занижать цену. А вот когда появится перспектива взяв груз на шару лишиться лицензии тут задумается я думаю каждый.
Ребята вы вот много написали о том как правильно надо работать, многие суждения как по мне толковые. НО!!! ребятули опомнитесь кто будет контролировать соблюдений тех правил и схем которые вы выдумываете. Помоему пока непоявится структура которая будет безпощадно ...бать дармовозов опираясь при этом на букву закона порядка не будет, а уговорами и "договоренностями" ничего не добьещся, всегда найдется человек который в силу какихто обстоятельств схитрит и будет занижать цену. А вот когда появится перспектива взяв груз на шару лишиться лицензии тут задумается я думаю каждый.
А что такое шара?
Для одних шара 4.0 грн./км, а для других нормальная ставка. Все зависит от затрат того, или иного перевозчика на осуществление перевозки.
Не может конкурировать перевозчик, который по уши в кредитах, и покупал автотранспорт по 70-80000.00$, с другим перевозчиком, который не имеет кредитов и купил автотранспорт за 30000.00$.
Рынок сам все отрегулирует.
Олег
Андрей
Афигенная была трава...
Трава плохая - курит долго

Олег
А накрыло то как...
Афигенная была трава...
Вы мои мысли прочитали.

Анна.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości