На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так ведь здесь собрались самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?

На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так это самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?

На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так это самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?

Я тоже всегда хотел воевать, но все эти войны..., нужны ли они. Сложность или исключительность людей заключается в том, что они способны строить свои собственные миры, постройте свой
, только для себя
А с кем Вы воюете и ради чего, если не секрет?

И как здесь разобраться?
И как здесь разобраться?

И как здесь разобраться?
Ладно, Александр, приятно было пообщаться, я спать. До скорых встреч в эфире.
Ладно, Александр, приятно было пообщаться, я спать. До скорых встреч в эфире.

На кол нужно их всех, долбо...бов, пусть там сидят и дрочат от того что кол в заднице. Читаю сей форум и умиляюсь, идиот на идиоте, так ведь здесь собрались самые лучшие и грамотные, те кто освоил инет и азбуку, а что говорить об остальных?

Вспомните слова О.Бендера:" Учитесь торговать ..." 
))Zaloguj się aby wysyłać wiadomości