Прочитал эту тему. Что сказать?
Комментировать этот бред с "кидком" я не буду. Надеюсь по понятным причинам.
А вот господина Носырева пожалуй поддержу. Может и грубо сказано, но все в точку. Единственно не соглашусь с процентным соотношением идиотов. По моим оценкам, это не 98% а 90% (остальные стали заложниками ситуации).
А вот товарищ Комбат, от поста к посту, все падал и падал в моих глазах, и в этой теме окончательно "упал". А жаль! Нельзя же так убиваться работой, тем более в данное время - явно безперспективной. Ведь жизнь не ждет! Она проходит мимо! А Вы все о гав..не, да о гав...не.
Да и смысл отрицать очевидные вещи! И еще: коментируя посты с нелицеприятными высказываниями в неопределенный адрес, Вы тем самым, автоматически, сами себя причисляете к адресатам высказывания. Неужели Вам эти элементарные вещи непонятны?
Виталий, Вы вроде как претендуете на роль аналитика, а сами не понимаете элементарных вещей - Не мы себя причисляем к той или иной категории людей!!! Нас причисляют, по нашим мыслям, делам и поступкам!!! Поймите, если есть в каком то отдельном случае хоть один процент исключения, никто не имеет право обобщать и огульно обвинять всех и вся! А здесь ситуация напоминает когда в публичном месте, некая возомнившая личность, позволяет себе непозволительное, а все отворачиваются! Это же не нам адресовано! Чего нам его цеплять! Как бы чего не вышло... А личность продолжает и продолжает блатовать набирая обороты хамства и снобизма!!! Будут все молчать, личность эта завтра Вам на....т под Вашу дверь и стуча в неё будет требовать туалетную бумагу!
Да и постановка вопроса интересная - "Это же виртуальное общение здесь можно что угодно...." Нет нельзя!!! Виртуального общения на профессиональном сайте быть не может, вернее может быть, только для жуликов и кидал с левой регистрацией и боязнью подписаться под той мазнёй которую они пишут, называя постами!!!
Вот так я думаю Виталий! И не только думаю, действую!
Желаю удачи в новом бизнесе! Комбат.